Raul Van Allen Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Давайте рубанём в компанию? Вот только я незнаю как и что это, так что ^_^ пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Лично мне такая идея очень по душе. Из доводов "За" - есть богатейший опыт кампаний (в WFB, в W40k, в 1644й, в Столетку и того же Сталкера моего =) Из доводов "против": те игроки, которых я знаю (Сергей Богачев, "Алексиус" Васильев и Саша "Боггус") имеют малый опыт игрв в АТ-43 вообще (включая меня =) нужно иметь армии на 2500-3500 очков (для резервов) - лично я жду Приста, Саммеди и МедТек. А еще хорошо бы вчитаться в книжку AT-43 Campaign Frostbite - там, по-моему, куча идей и миссий... Изменено 18 октября, 2010 пользователем von Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Фростбайт не очень сбалансирован, а так же там всего 4 фракции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Я за!!! имхо лучше с Домокла начать... Рэд Блок и ЮНА у меня уже укомплектованы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Дамокл - тоже весьма странен, судя по миссиям, но для разнообразия можно. Тем более он не завязан на карту. В любом случае, есть предложения, рубануть не компанию, а просто несколько тематичных игр, которые будут влиять на финальную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Но идея хороша, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 несколько тематичных игр, которые будут влиять на финальную игру Вот!!! Оно самое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 подписываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Предлагаю отписаться кто и когда желает, а так же указать армии. Идеи по конфликту тоже принимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) когда - трудо выебудни вечером или тяпнецы (и субботы воскресенья, может быть) кем - imi идея - как вариант: на передающую станцию, что спутнике Марса (любом), совершил вынужденную посадку представитель расы Когов. Сей-то товарищ нам и будет интересен, поскольку с собою он везёт украденный им код нового поколения солдат, разработанный другой веткой расы Когов. Ну или что-то вроде, ня? Изменено 18 октября, 2010 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 и когда желает Главное, чтобы как с турниром не получилось <_< на передающую станцию, что спутнике Марса (любом), совершил вынужденную посадку представитель расы Когов. Сей-то товарищ нам и будет интересен, поскольку с собою он везёт украденный им код нового поколения солдат, разработанный другой веткой расы Когов. Ну или что-то вроде, ня? Анбэк. Когда коги могли приземлиться на Марсе, твоих ОНИ еще и в проекте не было. Марса уже давно нет, и Земли нет. Солнечной системы - тоже нет, а из Солнца териане сделали себе одну из своих обителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Это пять. Совершенно запамятовал про солнечную систему. Пускай на безымянном астероиде вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Лично я бы отыграл следующее: Случайно в пучинах космоса нашли планету - бывшую сферу териан, но настолько древнюю, что скорее всего это был один из первых прототипов, причём она не отвечает на сигналы даже Териан. Никто не знает, какая информация или секреты могут там хранится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Лично я бы отыграл следующее: Случайно в пучинах космоса нашли планету - бывшую сферу териан, но настолько древнюю, что скорее всего это был один из первых прототипов, причём она не отвечает на сигналы даже Териан. Никто не знает, какая информация или секреты могут там хранится. вместо "случайно" лучше "внезапно" и вместо бывшей сферы териан лучше планетоид териаского вершителя-хакера, который самовыпилися, но хозяйство осталось,.. целая сфера в мой гараж не поместится! O_o З.Ы. кто может дать на время тайлы от Дамокла? хочу из картона нормальные стены сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) вместо "случайно" лучше "внезапно" и вместо бывшей сферы териан лучше планетоид териаского вершителя-хакера, который самовыпилися, но хозяйство осталось,.. целая сфера в мой гараж не поместится! O_o З.Ы. кто может дать на время тайлы от Дамокла? хочу из картона нормальные стены сделать... Ну это не принципиально. Это и правда может быть огромные терианский корабль или сфера размером с луну. Я свои куда-то задевал. Есть шанс что лежат в д6. Надо у Паши спросить. Если у него, то можешь забирать. Изменено 19 октября, 2010 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Господа и дамы! Кто и что думает по поводу вечеров дней будних? Что бы не откладывать в дооооооооооооооолгий ящик предлагаю дружно и быстренько принять любой повод для заварушки и начать цивилизованный мордобой на кубиках. ыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Лично я могу только в выходные. Но если вы соберётесь в будни - то флаг вам в руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 а кто даст сюжет для затравки и правила объяснит? или это опять просто битвы, только объединённые по сценарию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 а кто даст сюжет для затравки и правила объяснит? или это опять просто битвы, только объединённые по сценарию? ща я выдам: затравка исходит из страницы 43 карманитского армибука. Там сноска по истории К-Воинов. Планета Сарбар, на которой Карманиты выпиливали кулхацкера по имени Керет. Там пишется, что его контору разбомбили кассетными бомбами вместе с четыремя миллионами "killer robots" и самим хацкером. а может недобомбили? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Terrain in proсess. Так что не спим и запоминаем скоро будет поигрулька =) Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти