Dzimmu Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Всем привет! Собственно покрашенная на конкурс "Инфинити" миниатюра. Изначально начал красить ее в армию одному хорошему человеку. Потом увидел объявление конкурса, и решил заодно в нем поучаствовать. Применил несколько новых для себя техник (свечение, вменяемый батлдемедж и тп). так что миниатюра получилась большей частью экспериментальной. :) Критику усвоил еще на конкурсе, так что теперь жду советов по оптимизации техник(и). =) П.С. Это второй вариант коллажа, при фотографировании которого был вменямый источник света. Старый-конкурсный вариант можете оценить здесь. Изменено 17 октября, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Если бы ты сразу выложил такие фотки, я бы поставил ему 10-ку. А так было меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Не сразу понял что меч светится но покрашено аккуратно и симпотично, отдельно порадовала база и рожа очень брутальная! Что касается оптимизации - мне кажется стоит НЕМНОГО усилить эффект блика от светящегося меча, а то он какойто не явный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Если бы ты сразу выложил такие фотки, я бы поставил ему 10-ку. А так было меньше. И я так думаю. У меня нет фотоаппарата, поэтому приходится фоткать у знакомых и тд. Первый вариант я отправил Эолу как только смог кое-каком сфотографировать миниатюру. Однако потом появилась возможность зафотать миниатюру нормально. Что я и сделал. Отправить Эолу второй коллаж я смог только в последний день конкурса к 20.30. По всем регламентам так сказать уложился. Но организатор, не иначе как по велению левой пятки, отказался заменять первый вариант на второй. Это оставило весьма неприятный отпечаток, т.к я думал что это конкурс из разряда "от художников, для художников". И мою просьбу наверняка можно было бы исполнить. :) Ну да ладно. То дело уже давно минувших дней. Изменено 18 октября, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Все таки новые фото позволяют взглянуть по новому, инетересная практика. "Свечение" выглядит намного эфектнее и правильней. Хорошо пристроил винтовку, тоже думал куда ее деть, больно хороша. (Такой же дядя лежит, пылится до времени) Немного смущает синий цвет доспехов в зоне без рефлексов. Есть ощущение пластмассовости. Рефлекс сильно подчеркивает объем, а там где его нет цвет вышел плоский. Чуток оттенить и будет более выйгрышно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) По технике придираться не к чему - отличная техника. Но, как и в случае с работой River, не хватает глубоких теней на миниатюре там, куда не падает отсвет от оружия. Я все понимаю... с другой стороны тоже источник света и все такое... конечно, все это может происходить в яркий солнечный день, но эффект свечения теряется при такой концепции. Если уж отрисовывать такой меч в правой руке, то левую половину стоило загнать в глубокие тени с фиолетовым отливом и вот тогда модель смотрелась бы намного зрелищнее. Но это, в общем-то, можно рассматривать как классическую придирку любителя контрастов. Изменено 18 октября, 2010 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Да, тема "света" интересна, но достаточно сложна в исполнении. Кстати, свет дла фото крайне неудачен и окончательно портит впечатление от сетового эффекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти