Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Banner of Rage

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Подскажите плиз кто знает конкретно (или направьте). Даёт ли Banner of Rage френзи героям которые в юните стоят с этим знаменем, или нет? А то у нас тут двое парней давече чуть не подрались O_o . Интересно уточнить. В правилах банера написано что отряд с этим знаменем получает...и т.д.

а какие аргументы против того, что не дает? герои же в отряде считаются частью отряда.

имхо он и лошадям френзи, и соответственно +1 атаку, дает.

Всем привет! Подскажите плиз кто знает конкретно (или направьте). Даёт ли Banner of Rage френзи героям которые в юните стоят с этим знаменем, или нет? А то у нас тут двое парней давече чуть не подрались O_o . Интересно уточнить. В правилах банера написано что отряд с этим знаменем получает...и т.д.

RB P.100: "On the other hand, many spells and magic items bestow special rules and other effects on units. In this case, everyone (including the character) in the combined unit will be affected."

2мелкий

Я как раз щитаю что даёт. Про аргументы у Влада спроси.

2Fix

Пасиб за конкретный ответ;)

[ Добавлено спустя 9 минут 25 секунд ]

К стати в догонку, чтоб новую тему не делать:

Меня на одном сайте убеждают что сейчас нельзя брать БСБ если у твоего генерала (мага) лидак ниже чем у оного БСБ, поскольку у генерала должен палюбе быть лидак самый высокий или такой же. При этом в правилах прямого запрета я не нашел и мне не показали. Какие мысли на эту тему?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...