Айвенго13 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Посмотрев на регулируемый дорожный просвет (клиренс) у Ситроенов С5, сделал оркам подарок: А это можно сказать плагиат на свой лад (сансей Рипсо, делал подобную штуковину), но обнаружив у себя эту базу от Технолога я не удержался - сделал трактор - Испепелило: Критика, а лучше полезные советы приветствуются... Сразу оговорюсь насчёт швов на баках - зелёнка :image122: кончилась Изменено 17 октября, 2010 пользователем Айвенго13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Багги ничего так, сразу видно - орки :) но трактор на базе Бронехода - ещё лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Огнеметная штука очень понравилась) да и багги хорош) а вот покрас колес, как минимум, странный - где грязь, ржавчина (ее и остальным металлическим деталям не хватает) и т.д.? ;) Изменено 17 октября, 2010 пользователем ged0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Супер! Так держать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Испепелило пнравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 занятно... технохаммер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Отличные машинки, красивые и с юмором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Это не бронеход, а Варан. Над багги издеваться не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Brauni Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Трахтор отлично получился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Прошу прощения, а пластик у них - полистирол или полиэтилен? Дихлорэтаном или нитрорастворителем нормально плавится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Прошу прощения, а пластик у них - полистирол или полиэтилен? Дихлорэтаном или нитрорастворителем нормально плавится? В технике - полистирол, пехота - полиэтиленовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Забавно получилось. Хорошо смотрится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 В технике - полистирол тогда я просто весь в удивлении - чего его массово не используют для конверсий не только орчиной, но и имперской и хаоситской техники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Это не бронеход, а Варан. Над багги издеваться не пробовал? Собираюсь, в запасе пару есть. Стараюсь использовать по максимуму ГВ битсы, что бы не было проблем с допуском моделей на турниры. Кстати с помощью пластиковой баночки от лекарств, рук и ног шагалок Робогира и оставшихся рук и морд Дэф дреда получился классный второй дэф дрэд (правда больше похож на предыдущую редакцию) - он крутится вокруг оси, можно изменять положение рук и менять высоту с чуть выше см дрэда до в 2 раза. Жду, человек должен привезти клешни, чтоб он стал рукопашный, докрашу, выложу фотки... [ Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд ] Прошу прощения, а пластик у них - полистирол или полиэтилен? Дихлорэтаном или нитрорастворителем нормально плавится? Я не вникал, что за материал, но грунтуется "Босни" и Армипайнтером без проблемм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Трахтор суров. У меня дома такой же лежит, жаль, что я не орковод( А бочки откуда взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Трахтор суров. У меня дома такой же лежит, жаль, что я не орковод( А бочки откуда взял? Спасибо китайским игрушкам за наши прекрасные бочки!!! ;) Имея при себе миньку для масштаба, проходя мимо отдела игрушек просматриваем китайские авто, тракторы и танки, можно получить клёвые бочки + клёвые взорваные или сожжёные останки техники для террейна, или 2-3 пары подходящих колёс за 20 рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выворотень Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Та неее... На баки фсе равно, но работа очееенььь классная. Горка и Морка одобряют.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Мини классные, особенно испепелилко. Единственный момент: монстр-трак больно высокий... но это же орки ;) Немного бледноват желтый не монстр-траке, как мне показалось. Не хватает пару высветлений... а так понра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loota Boy Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А мне первая модель похожа на очень злющий такой Сузуки Самурай=) Ну вот правда только что покрашены не сильно оркстайл. Уж больно аккуратны - как будто в гараже стоят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Мини классные, особенно испепелилко. Единственный момент: монстр-трак больно высокий... но это же орки ;) Немного бледноват желтый не монстр-траке, как мне показалось. Не хватает пару высветлений... а так понра :) В том и прелесть Технологовской части, можно двигать шарниры: высота ведь изменяется за счёт длинны - в развёрнутом положении длинна 10 см в поднятом 6 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 а из чего шланги, которые идут к бочкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) а из чего шланги, которые идут к бочкам? У меня привычка русских сборщиков, собирать вещь чтобы она работала, но обязательно остались запчасти нахаляву. Я заказывал миньки Уникрона, там есть Биг Босс в мегаарморе который давит лежащего ветерана мара, так вот он в покрасе на самодельной подставке (итог экономия: раненый марин для какой нибудь диорамы или техники + рельефная подставка+силовые кабеля с мегаармора они и использованы как шланги в оплётке на Испепелило). Я поменял позу, подставку и по моему мнению модель ничего не потеряла... Можете судить сами... Изменено 20 октября, 2010 пользователем Айвенго13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти