Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

пятница 22 октября

Рекомендуемые сообщения

Господа, в связи с известным вам мероприятием, хотел бы пригласить желающих помочь носить и ставить столы в пятницу 22 числа.

Подходить можно в любое время с 17-00 до 21-00.

По факту мы там будем примерно до 23-00 (скорее немного раньше уйдем, но до 23 у нас согласовано с администрацией).

На всякий случай вот телефон мой:

+79266530442

Это на тот случай, елси вы поняли, что едете поздно, чтобы уточнить, что едете вы не напрасно и работа еще есть.

Огромная просьба, если вы планируете приехать - напишите об этом как можно быстрее (даже если ваша явка под вопросом), причем киньте мне в личку свою фамилию, мне до четверга (21 числа) нужно предоставить администрации ДК список тех кто пройдет в ДК для обустройки мероприятия.

И пожалйста напишите со скольки до скольки вы можете быть.

Заранее премного благодарен!

PS: На всякий случай напоминаю тем, кто докрашивает террейн - пожалуйста принесите его в пятницу - хотя бы заскочите просто отдать его, чтобы мы могли сразу его расставить. Ну и заодно напомню - некоторые обещали принести свой террейн на время турнира - если вы сделаете это - то будет просто супер, но тоже нужно в пятницу и нужны ТОЛЬКО башни - всего остального хватает, а вот с башнями потенциально может быть недобор.

эээ, я скорее всего припрусь. но баш, с тебы кубики на турнир, а то я как столы потаскаю - вообще не прет:)

Могу заскочить. Если появится возможность позвоню. Кытатов Артем.

Изменено пользователем Dzimmu

• Создать...