Podezhik Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Всем привет :image114: Был в командировке в Германии, в Мюнхене. Решил посетить магазин GW. Магазин находится в центре исторического города, смешно что рядом с ним расположен магазин для геев Магазин не большой и по утверждению продавцов является единственным оф. представителем, есть еще хоби центр GW, но он больше выполняет роль клуба. Остальные магазины реселлеры. Ассортимент большой, но нельзя сказать что "есть все", блистеров не очень много, пластик есть практически весь. Но цены отпугивают, получается, что заказать из Англии, даже с учетом пересылки получается дешевле, чем покупать за евро. Продавцы очень приветливые, открытые парни, все говорят по английски, так что удалось немного поболтать, большой популярностью пользуется как LoTR так и WoTR, проходит много турниров. Проблемы с правилами такие же как и у нас- некорректный перевод, но зато вся литература на немецком в т.ч. и журналы WD. Новинки октября очень понравились, особенно дракон, его как раз собирали когда я зашел ( к сожалению фотик сел и сфотографировать его не получилось). Но он полностью железный и соответственно стоит- дофига. :image122: Немного фоток из магазина (сфотографировал то, что успел): Если уважаемые админы решат, что место размещение темы не корректна, то заранее прощу прощения. С Уважением ПодЪежик. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кстати я был в этом магазе :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinnieDaPooh Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кстати я был в этом магазе :) . я тоже был, чтобы не уходить без покупки купил имперский танк, до сих пор не могу придумать зачем он мне А вообще, что в германии, что в финляндии магазины больше всего соответствуют принципу - "бедненько, но чистенько" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 А вообще, что в германии, что в финляндии магазины больше всего соответствуют принципу - "бедненько, но чистенько" Это характерно для всех европейских магазинов ГВ - все как и у нас в Алегрисе - небольшие помещения, иногда с 1-2 столами под игру, из новинок только пластик, с блистерами значительно хуже. Например, в последнем, из которых я был в Париже в июне мне не смогли предложить ни одного именного назгула... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Блистеры и прочие редкости у них исключительно под заказ (чтобы не забивать полки и склад). В течение нескольких дней доставляют в нужный магаз ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 И я был. Очень понравился мне этот магазинчик. Милые и приветливые продавцы! А вот в магаз для геев не пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podezhik Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 И я был. Очень понравился мне этот магазинчик. Милые и приветливые продавцы! А вот в магаз для геев не пошёл. И правильно, там с блистерами тоже не густо все больше пластик :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти