RuW)NulZen Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Name: Sm vs Chaos Players:RuW|NulZen vs RuW|Shimmer Version:SS1.2 Map:MoM Winner:oldschool Бодрая игра на моме на патче 0.17 я хотел схитрить но олдскулриностайл тащит даже без зелени))shimmer.zip Изменено 17 октября, 2010 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 не понял в чем заключается олдскул но игра сама по себе неплохая)сорк отжигал,просто зверь! =) ты жутко флоатил местами,если бы смог реализовать все свои замыслы без флоата результат не был бы на столько плачевым =) Одно я толком не понял.Может со мной большинство не согласится но мне кажется на такой карте как МоМ если не пошел в культогрен сразу то в билде 2 гена-культ-хара\экобум после того как посты прогрейдженные лучше сделать Храм Хаоса и пойти в ЛоХ и ТХСМ и оружейку сделать спецом для них.ну ты сам видел культяпки себя не окупили а в таком билде они как дополнение очень хорошо бы себя проявили к твоему массу.+ экобум тебе не даст отстать в тече и ты в тоже время буш пушить противника себе на пользу ибо у него небыло армори .по крайней мере знаю так играл Сантьяго не только на МоМ но и На БР ( игра вс USSRxScayt) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) не понял в чем заключается олдскул но игра сама по себе неплохая)сорк отжигал,просто зверь! =) ты жутко флоатил местами,если бы смог реализовать все свои замыслы без флоата результат не был бы на столько плачевым =) Одно я толком не понял.Может со мной большинство не согласится но мне кажется на такой карте как МоМ если не пошел в культогрен сразу то в билде 2 гена-культ-хара\экобум после того как посты прогрейдженные лучше сделать Храм Хаоса и пойти в ЛоХ и ТХСМ и оружейку сделать спецом для них.ну ты сам видел культяпки себя не окупили а в таком билде они как дополнение очень хорошо бы себя проявили к твоему массу.+ экобум тебе не даст отстать в тече и ты в тоже время буш пушить противника себе на пользу ибо у него небыло армори .по крайней мере знаю так играл Сантьяго не только на МоМ но и На БР ( игра вс USSRxScayt) Ну мне просто понравилось его тонкое управление риной виден опыт)) я же ошибся отдал три талона просто так и потом и инициативу.. соглашусь с тобой эта тактика в храм даже лучше будет чем кг.. с экобумом в таком случае этот стд будет жесть)) з.ы С Днем Рождения!!!!)))) Изменено 2 ноября, 2010 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения