Чебуран Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Жду критических отзывов :D Только сейчас заметил что забыл покрасить печать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) (улучшенное изображение) Изменено 8 апреля, 2006 пользователем Murderous Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 На счет "улучшенного изображения" - качество шумов значительно улучшилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) Второй снимок поверг меня в состояние неотдуплительного ступора O_o Какая же техника применялась? Как человек который не может выделить щели или хотя бы не заливать их красной краской, делать такие плавные переходы между красным оранжевым и грязнокрасным?? O_o Изменено 8 апреля, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Прада, а почему они такие "грязные"? Впрочем, если использовалась раскраска из "How to paint Space marines", то понятно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 На счет "улучшенного изображения" - качество шумов значительно улучшилось. Не понял, похвала это или ещё чего, поэтому обьясню как сделано: 1) добавлена яркость 50% 2) прогнал через фильтр резкости 3) сохранил в Пэинте (первоначальная обработаная фотка "весила" 400 мб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 не очень качественная игровуха, мало того что металл сделан грязно и небрежно, так и подставке совсем не уделили внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Во! мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Не понял, похвала это или ещё чего, поэтому обьясню как сделано: Поясняю: это не похвала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) Окей. В следующий раз, вместо "качество шума улучшилось" пиши "увеличилось количество шума" чтобы было понятнее. Шум всегда увеличивается когда через чёткость прогоняешь, но его потом можно тоже удалить. Изменено 8 апреля, 2006 пользователем Murderous Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Ну спасибо просветил деревенщину! Еще расскажи, что такое "прогонять через чёткость" и я буду считать тебя величайшем фотошопером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 У меня Фотошопа нет, поэтому ты со своей язвой в пролёте как муха в самолёте. "Прогнать через чёткость" means to apply a Sharpen filter. Don't try to be a SmAs with me... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Нет Фотошопа? И кто из нас в пролете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Chortos - продемонстрируй нам пример качественной работы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Уж точно не я. Ибо не имея данной программы я, тем не менее, имею доступ почти ко всем её функциям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Chortos - продемонстрируй нам пример качественной работы! :) См. любую мою работу. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Так твои работы вне всякой критики :) . Я по эту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти