OldWorld Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Корте, НАЗГУЛ, Конст - вообще пропали, давно их не видел. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Корте, НАЗГУЛ, Конст - вообще пропали, давно их не видел. ? Конст поступил в Мгу, последний раз видел его в Июле. Корте тоже. Да хотя ведь и ты там был, за Умбар на турнирчике играл. А НАГУЛ ,по-моему, переименовался в адептуса. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Конст поступил в Мгу, последний раз видел его в Июле. Корте тоже. Да хотя ведь и ты там был, за Умбар на турнирчике играл. А НАГУЛ ,по-моему, переименовался в адептуса. Или я ошибаюсь? ммм...оба МГУ-шники значит...ну да тут понятно не до Вархаммера. Чтож, жаль, хорошие игроки были. А насчёт Назгула - посмотрел историю отображаемого имени, впоросы сняты Ещё был чел Сарумян ник у него - собирал в ВОТРЕ мертвячков. Тоже пару раз покрутился и всё - как небыло. Gooooz ещё интересовался, что-то даже собрал и покрасил. Но его в этом разделе я тоже мало видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ёпт...теперь меня не узнают(адаптировался значит!)... =) :). да,я=НАЗГУЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 утреннее затишье перед бурей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 ААААААААААААААРРРРРРРРРРРРРРРГГГГГГГГГГГГГХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет затишья. [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] ммм...оба МГУ-шники значит...ну да тут понятно не до Вархаммера. Чтож, жаль, хорошие игроки были. А насчёт Назгула - посмотрел историю отображаемого имени, впоросы сняты Ещё был чел Сарумян ник у него - собирал в ВОТРЕ мертвячков. Тоже пару раз покрутился и всё - как небыло. Gooooz ещё интересовался, что-то даже собрал и покрасил. Но его в этом разделе я тоже мало видел Нет, я неправильно выразился. Конст в МГУ, а Корте в 11-ом классе только. Но ему тоже не до Вархаммера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 всё!!!выезжаю из дома!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Господа, если я завтра, в кои-то веки, чтобы не подводить команду, постараюсь играть серьезно, никто не обидится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Господа, если я завтра, в кои-то веки, чтобы не подводить команду, постараюсь играть серьезно, никто не обидится? Не, Миш, приз за последнее место вам всеравно уже не светит :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Ндэ... Как это не прискорбно, но мне придётся дропнуться с турнира, я надеялся что всё же мне оставят оба выходных, но к сожалению завтра придётся ехать в одно заведение и чёрт его знает сколько я там буду сидеть... А хотел завтра ещё машинками Мишиными пострелять, но не судьба, надеюсь он мне как-нибудь одолжит их)) Всех благодарю, турнир замечательный, Дима как всегда всё прекрасно организовал (разве что времени очень мало, но это моя вечная проблема =) ), оппоненты корректны и приятны, удачи оставшимся ;) Репорт напишу на днях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) ммм...оба МГУ-шники значит...ну да тут понятно не до Вархаммера. Если честно то я в 11 классе еще учусь) А не пришел на турнир так как темной армии нет =) Изменено 23 октября, 2010 пользователем Корте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Приходи завтра за Сирожу доигрывать, а то он дропнулся, как видишь! А тёмную армию можно у кого-хош попросить, у меня, например, уруки на 500 набирались. Эхма, надо было спрашивать! Изменено 23 октября, 2010 пользователем Shuhlik(gir) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Приходи завтра за Сирожу доигрывать, а то он дропнулся, как видишь! А тёмную армию можно у кого-хош попросить, у меня, например, уруки на 500 набирались. Эхма, надо было спрашивать! Эх с радостью пришел бы, да заняты уже выходные. А просто в выходные играет кто? Изменено 23 октября, 2010 пользователем Корте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Эх с радостью пришел бы, да заняты уже выходные. А просто в выходные играет кто? я :) . [ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ] видимо Дима будет проксиботом :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 надеюсь ткрнир не накроется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Котяра будет проксиботом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Котяра будет проксиботом. вух...отлично. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения