Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Генералы, ЛоТР.

Рекомендуемые сообщения

Корте, НАЗГУЛ, Конст - вообще пропали, давно их не видел.

?

Конст поступил в Мгу, последний раз видел его в Июле. Корте тоже. Да хотя ведь и ты там был, за Умбар на турнирчике играл. А НАГУЛ ,по-моему, переименовался в адептуса.

Или я ошибаюсь?

Конст поступил в Мгу, последний раз видел его в Июле. Корте тоже. Да хотя ведь и ты там был, за Умбар на турнирчике играл. А НАГУЛ ,по-моему, переименовался в адептуса.

Или я ошибаюсь?

ммм...оба МГУ-шники значит...ну да тут понятно не до Вархаммера. Чтож, жаль, хорошие игроки были.

А насчёт Назгула - посмотрел историю отображаемого имени, впоросы сняты

Ещё был чел Сарумян ник у него - собирал в ВОТРЕ мертвячков. Тоже пару раз покрутился и всё - как небыло.

Gooooz ещё интересовался, что-то даже собрал и покрасил. Но его в этом разделе я тоже мало видел

ААААААААААААААРРРРРРРРРРРРРРРГГГГГГГГГГГГГХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нет затишья.

[ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ]

ммм...оба МГУ-шники значит...ну да тут понятно не до Вархаммера. Чтож, жаль, хорошие игроки были.

А насчёт Назгула - посмотрел историю отображаемого имени, впоросы сняты

Ещё был чел Сарумян ник у него - собирал в ВОТРЕ мертвячков. Тоже пару раз покрутился и всё - как небыло.

Gooooz ещё интересовался, что-то даже собрал и покрасил. Но его в этом разделе я тоже мало видел

Нет, я неправильно выразился. Конст в МГУ, а Корте в 11-ом классе только. Но ему тоже не до Вархаммера.

Господа, если я завтра, в кои-то веки, чтобы не подводить команду, постараюсь играть серьезно, никто не обидится?

Господа, если я завтра, в кои-то веки, чтобы не подводить команду, постараюсь играть серьезно, никто не обидится?

Не, Миш, приз за последнее место вам всеравно уже не светит :))

Ндэ... Как это не прискорбно, но мне придётся дропнуться с турнира, я надеялся что всё же мне оставят оба выходных, но к сожалению завтра придётся ехать в одно заведение и чёрт его знает сколько я там буду сидеть... А хотел завтра ещё машинками Мишиными пострелять, но не судьба, надеюсь он мне как-нибудь одолжит их))

Всех благодарю, турнир замечательный, Дима как всегда всё прекрасно организовал (разве что времени очень мало, но это моя вечная проблема =) ), оппоненты корректны и приятны, удачи оставшимся ;)

Репорт напишу на днях)

ммм...оба МГУ-шники значит...ну да тут понятно не до Вархаммера.

Если честно то я в 11 классе еще учусь) А не пришел на турнир так как темной армии нет =)

Изменено пользователем Корте

Приходи завтра за Сирожу доигрывать, а то он дропнулся, как видишь!

А тёмную армию можно у кого-хош попросить, у меня, например, уруки на 500 набирались.

Эхма, надо было спрашивать!

Изменено пользователем Shuhlik(gir)

Приходи завтра за Сирожу доигрывать, а то он дропнулся, как видишь!

А тёмную армию можно у кого-хош попросить, у меня, например, уруки на 500 набирались.

Эхма, надо было спрашивать!

Эх с радостью пришел бы, да заняты уже выходные. А просто в выходные играет кто?

Изменено пользователем Корте

Эх с радостью пришел бы, да заняты уже выходные. А просто в выходные играет кто?

я :) .

[ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ]

видимо Дима будет проксиботом :) .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...