Melhar Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Формат мероприятия: две армии у каждого игрока, свет и тьма, не более 500 очков каждая. После распределения паррингов, каждая пара отыгрывает по 2 игры по одному сценарию, меняясь после каждой игры сторонами. В день соответственно будет сыграно по четыре игры. Турнир будет проходить по следующим правилам: Набор каждой армии в соответствии с "Легионами Средиземья". - не более 1/3 от общего числа воинов (герои не учитываются) могут быть вооружены луками (кроме росписи "Серая Дружина"). - не более 50 моделей в армии. - не менее 4х моделей в армии. - не более двух осадных машин. - основной и союзный контингент обязаны иметь не менее одного героя, из соответствующего раздела выбранной армии. Лимит на лучников рассчитывается отдельно для основного и союзного контингентов. - в армию не могут быть включены несколько вариантов одного героя (например, вы не можете взять одновременно Боромира Капитана Белой Башни и Боромира Гондорского). Требование к армии: - покрас всех моделей армии минимум в три цвета (грунт не входит в это число). - наличие всех необходимых для игры за выбранную армию правил. - ростер армии в обязательном порядке должен быть прислан мне в личку на премодерацию, игроки не приславшие ростер не будут допущены к участию. Игры будут проходить по следующим сценариям: - Встреча в свете луны - Превосходство - Соревнование лидеров - Встречный бой (Подробно каждый: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=51623) Результаты определяются следующим образом: Большая победа - 25 турнирных очков победителю, 5 проигравшему. Малая победа - 20 и 10 соответственно. Ничья - 15 и 15. Игроки подсчитывают потери. Игроки прибавляют или вычитают к/из турнирных очков в соответствии с таблицей Разница в потерях.................Очки игрока нанесшего большие потери..........Очки игрока нанесшего меньшие потери 450+ ............+5.............-5 350-449.........+4............-4 250-349.........+3............-3 150-249.........+2............-2 100-149.........+1............-1 0-99..............+0............-0 Игрок с максимальным количеством турнирных очков считается победителем, со всеми вытекающими. Оценка покраса армий будет осуществляться независимыми судьями. По итогам владелец лучшей армии будет премирован призом. Два призовых места. Взнос для участия - 500 рублей. Расписание игр: 23 октября, суббота 10.00-10.45 – открытие дверей, регистрация. 11.00-12.45 – 1 раунд, 1 игра 13.00-14.45 – 1 раунд, 2 игра 15.00-16.00 – обеденный перерыв 16.00-17.45 – 2 раунд, 1 игра 18.00-19.45 – 2 раунд, 2 игра 24 октября, воскресенье 10.00 – открытие дверей. 10.15-12.00 – 3 раунд, 1 игра. 12.15-14.00 – 3 раунд, 2 игра. 14.00-15.00 – обеденный перерыв, оценка армий. 15.00-16.45 – 4 раунд, 1 игра. 17.00-18.45 – 4 раунд, 2 игра. 19.00 – определение победителей. Участники 1. Capt.MadDog (Ростеры приняты) 2. Grey_Кardinal (Ростеры приняты) 3. Adeptus Yura (Ростеры приняты) 4. Shuhlik(gir) (Ростеры приняты) 5. NaPalm/Cherryden (Ростеры приняты) 6. slflycat (Ростеры приняты) 7. alessandro1991/Seliverstaff (Ростеры приняты) Желающие - записывайтесь в теме :) Изменено 21 октября, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt.MadDog Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Из Новгорода только я (ростеры сегодня попозже вышлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 + Серёжа :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 я участвую.ростеры прислал.(еле сдерживаю порыв счастья!!!!ура!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Учавствую, Ростеры пришлю прямо сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Обстоятельства у меня изменились, да и расписание турнира сильно жесткое (особо убила сб почти до 8 вечера O_o хорошо бы сократить регистрацию до 10 30 и обед на полчаса...), но постараюсь быть. И еще, Дим, вопрос - зачем при сокращении формата до 500, увеличивать время отыгрыша? Стандартное время на 700 оч 90-100 мин, а тут на 500 аж 105 мин? Зачем? В прошлый раз на 500 оч по часу вроде играли, нет? Изменено 18 октября, 2010 пользователем slflycat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Обстоятельства у меня изменились, да и расписание турнира сильно жесткое (особо убила сб почти до 8 вечера O_o хорошо бы сократить регистрацию до 10 30 и обед на полчаса...), но постараюсь быть. И еще, Дим, вопрос - зачем при сокращении формата до 500, увеличивать время отыгрыша? Стандартное время на 700 оч 90-100 мин, а тут на 500 аж 105 мин? Зачем? В прошлый раз на 500 оч по часу вроде играли, нет? Все просто: я вынужден привязываться к общему регламенту турнира. Итак на полтора часа раньше всех заканчиваем. Изменено 18 октября, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 НУ да печально. Я тоже вчера удивлялся. Не факт что смогу дотянуть до 19.45 Чего мне это будет стоить, вопрос ((( Пиши нас с Дэном в одну команду. Я суббота, он - воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Все просто: я вынужден привязываться к общему регламенту турнира. Итак на полтора часа раньше всех заканчиваем. Логичный вопрос - а зачем? Насколько я помню, организаторы вполне адекватно относятся к нашему "малоформату" и разрешали не привязываться под их регламент. Я с трудом себе представляю, что мы будем на 500 оч отыгрывать 105 мин? В прошлый раз и по часу-то на такой формат некоторым много было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Предлагаю создать команду. Имеются армии мордор и эльфы. Пишите в личку, всё обсудим В) P.S. Причина - не могу 2 дня пробыть в столице. Изменено 19 октября, 2010 пользователем alessandro1991 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 вызываю Флайкэта на челенж :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Приношу всем извинения за задержку - форс-мажор на службе. Сегодня-завтра проверю все ростеры :) [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] Предлагаю создать команду. Имеются армии мордор и эльфы. Пишите в личку, всё обсудим В) P.S. Причина - не могу 2 дня пробыть в столице. Если никто не откликнется, предлагаю побыть прксиботом, на случай нечетного количества участников :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Я выяснил, что могу приехать в воскресенье точно, в субботу - 50 на 50. Alessandro, предлагаю быть командой-таки. Прости, что запоздал с предложением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Alessandro, предлагаю быть командой-таки. Прости, что запоздал с предложением. ОК))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Кажется Дмитрию придётся быть проксиботом :). Изменено 21 октября, 2010 пользователем Adeptus Yura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 вызываю Флайкэта на челенж :) . Эх, молодежь... Ну словари то для кого придумали? Challenge - это и есть "бросить вызов, вызвать на поединок". Принимаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Эх, молодежь... Ну словари то для кого придумали? Challenge - это и есть "бросить вызов, вызвать на поединок". Принимаю ;) упс...да точно. :165_guns: встретимся на поле сечи! :165_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Проверил ростеры, результаты - в личках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Как то мало народу... А котяра пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Как то мало народу... А котяра пойдёт? Для двухдневного турнира, да еще и на двух армиях вряд ли стоило ожидать большего ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Как то мало народу... А котяра пойдёт? Турнир не форматный, нормально ИМХО для него :) В Ноябре на РоЕ будет стандартный, кстати, после Генералов анонс вывешу. Проксиботом сказал будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 В Ноябре на РоЕ будет стандартный, кстати, после Генералов анонс вывешу. Вот в ноябре мои гондорцы порезвятся!(надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 А проксибот это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 А проксибот это что? Это игрок не учавствующий в зачете, но играющий для четного числа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 А, понятно. А почему не в зачёте? Потому что не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения