Martell Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Сейчас почитывал флафф-библию на этом ресурсе, здорово смутило следующее заявление: любая армия Космического Десанта может включить Чемпиона Императора в свой состав. Все правила, применяющиеся к Чемпиону Императора Черных Храмовников, также применяются к Чемпиону Императора любого другого Ордена. Я, может, и новичок, но что-то мне не верится в такое положение дел. Люди, у которых под рукой кодекс БТ, прошу, объясните, действительно ли это прописано в правилах ( или было прописано в прошлой редакции). Я всегда был уверен, что юниты армий не прописываются в чужих книгах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Нет такого там в кодексе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Сейчас почитывал флафф-библию на этом ресурсе, здорово смутило следующее заявление: Я, может, и новичок, но что-то мне не верится в такое положение дел. Люди, у которых под рукой кодекс БТ, прошу, объясните, действительно ли это прописано в правилах ( или было прописано в прошлой редакции). Я всегда был уверен, что юниты армий не прописываются в чужих книгах. Забудь - это предания кодексов третьей редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 раньше были правила союзников, у ДХ и ВХ до сих пор остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Правила союзников тут не при чём, ибо чемпионы были в каждом ордене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) 1) Сначала был кодекс СМ 3шки, по нему чемпион был спецчаром, но был у всех орденов. 2) Потом вышел кодекс армагеддон с правилами БТ, там тоже был чемпион, но как часть армилиста(напомню, в 3ке спецчары не были частью армилиста) 3) Вышел кодекс СМ 4й редакции, где чемпиона не стало даже среди спецчаров. 4) Вышел кодекс БТ, где чемпион остался частью армилиста. 5) Вышел кодекс СМ 5ки, где чемпион не появился. Так понятнее?:) Изменено 17 октября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Теперь у каждого ордена все же есть свой чемпион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Chapter Champion, а не Emperor's Champion/ Ну и бэк отличается. В старом бэке то был марин, у которого случился приход в виде видения Самого , приказавшего ему "мочить козлов", а теперь это просто хоноргард.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Ну немного понизили в звании и пафосе его бэкоделы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ну немного понизили в звании и пафосе его бэкоделы) Бэкеры-халтурщики! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Chapter Champion, а не Emperor's Champion/ Ну и бэк отличается. В старом бэке то был марин, у которого случился приход в виде видения Самого , приказавшего ему "мочить козлов", а теперь это просто хоноргард.:) Возможно я ошибаюсь, но, насколько я помню, именно в плане бэка Чемпионы Императора есть у всех Орденов, произошедших от Имперских Кулаков и у них самих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) у Кримсон фистов был, но они потеряли все комплекты чорной-чорной брони. поэтому у них его нет. в качестве натягивания - берем кэпа, релик, артифайсер. красим в черный. получаем Чемпиона Кримсонов, типа нашли один :) насчет самих ИФ не помню, куда там все подевалось. но вот не используют - факт :) Изменено 21 октября, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Codex Astartes прочитали, и забыли кто такой Чемпион Императора и что с ним делать. Прости меня Жиллиман, но я люблю перебросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти