HG)bzik Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Name: TmG Pureball2 Players: me vs TmG Pureball2 Version: ss 1.2 Map: br "win"csm Фан бо как выяснилось не всем по вкусу, ловите избитый до посинения стандарт <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 по мне так т1-т2 эль отыграл слабовато, а на т3 наделаные ошибки уже исправить не смог, были проблески типа его фирменных саркофагов и тп, но в целом я думаю он может лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) может быть, бр вообще такая мапа что если эл не ошибается завалить его за хаос нереально, на это и рассчитываем) Изменено 17 октября, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 А мне кажеться ты тут идеально сыграл для этой карты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Лично я никогда не видел такого стд бо) Хорошо сыграл, только непонятно, чего это у эльдов мода такая не играть в 3 рипов, мб совесть проснулась?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 3 рипа зло конечно, но конкретно на бр против хаостеча могут выйти боком, ибо эл с ними проседает по эко и течу. ренжеры + рипы на бр тоже очень больно, не стоит забывать что первые приходят к тебе намного раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения