beptuxboct Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Надеюсь не как скурджей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) смотря на дарков, мне думается что лучше бы гв, ближайшее года полтора нас не переосмысливало, пусть лучше некронов и прочих демон хантеров переосмысливает, а нас не трогает, не надо =) Изменено 24 октября, 2010 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 смотрю на дарков, мне думается что лучше бы гв, ближайшее года полтора нас не переосмысливало, пусть лучше некронов и прочих демон хантеров переосмысливает Да уж ,чувствуется мне не любовь у них к ксеносам лютая...волки -хороший кодекс ,блады-более чем хороший кодекс ,тираниды не то что бы плюш ,но сильно сдали по сравнению с предыдущим ,дарки ну просто смешны на первый взгляд (дальше видно будет) ,так что тенденция не в нашу пользу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Надеюсь не как скурджей. Чем плохи скурджи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Да уж ,чувствуется мне не любовь у них к ксеносам лютая...волки -хороший кодекс ,блады-более чем хороший кодекс ,тираниды не то что бы плюш ,но сильно сдали по сравнению с предыдущим ,дарки ну просто смешны на первый взгляд (дальше видно будет) ,так что тенденция не в нашу пользу . можно в дальнейшем не писать много букв, а просто ставить тэг "ВАААААААЙН"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 я требую что бы Варду дали тот же косяк, с которым он писал бладов и заставили издавать наш кодекс =) иначе придется идти к гадалке и заказывать приворот гвшников =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 хочешь баньшей с сосками?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) ихмо ВСЕ кодексы в будущем будет ждать судьба нидов и ДЕ. сделать "плюшевый фан", где можно фаниться от души как хочешь, легче чем несколько павер-архетипов в одном кодексе. Новая методика балансировки ИХМО. И вайна не будет. погибнут архетипы, не будет не играющих юнитов.... все будут одинаково фановы против таких же фановых противников. Изменено 24 октября, 2010 пользователем VerdenZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 баланс, это ведь хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 ихмо ВСЕ кодексы в будущем будет ждать судьба нидов и ДЕ. NOOOOO хочу павер T_Т товарищи, мы таки от темы то отползаем <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 NOOOOO хочу павер T_Т товарищи, мы таки от темы то отползаем <_< Мы ее уже исползали вдоль и поперек ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) сделать "плюшевый фан", где можно фаниться от души как хочешь, легче чем несколько павер-архетипов в одном кодексе. Новая методика балансировки ИХМО. И вайна не будет. погибнут архетипы, не будет не играющих юнитов.... все будут одинаково фановы против таких же фановых противников. Чето мне кажется, что ты не прав. В том смысле, что придумать красивые и сильные кодексы как ДЭ и Ниды намного сложнее чем квадратно-гнездовые и имбовые вроде ИГ или Бладов. Одинаково фановы против таких же фановых - это и есть правильный баланс, уж во всяком случае лучше чем "серые рыцари и некроны убивают противника на 2+ с реролом, какой же игрок первым успеет бросить кубик?". Кстате, проксил новых ТЭ против Нидов - мне понравилось. Хотя Нид выйграл) Вроде с хоками разобрались? Тему не пора прикрыть? Изменено 24 октября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) В том смысле, что придумать красивые и сильные кодексы как ДЭ и Ниды намного сложнее чем квадратно-гнездовые и имбовые вроде ИГ или Бладов. про имбу раскажи нашему игшнику, ладно? а тему и так давно пора прикрывать... зы - чем сложнее так и не понятно. Изменено 24 октября, 2010 пользователем VerdenZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 про имбу раскажи нашему игшнику, ладно? а тему и так давно пора прикрывать... Илья как и его сержант фапхэнд суров и пафосен, не поминай его зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) про имбу раскажи нашему игшнику, ладно? Это уже проблемы вашего ИГшника. Сложнее выдумывать красивые и оригинальные вещи вроде тервигона или байкеров, наносящих урон, пролетая через отряд противника, чем сказать что-то типа "окей, они будут по 18 пойнтов, с джамппаками, двумя мельтами, фч и фнп. И всю технику сделаем фастовой" или "фаст, скимер, 12 12 10, 3 лазки. Ну пусть еще будет транспорт. И цену копеечную." Имхо. а тему и так давно пора прикрывать... Вот тут согласен Изменено 24 октября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 что-то типа "окей, они будут по 18 пойнтов, с джамппаками, двумя мельтами, фч и фнп. И всю технику сделаем фастовой" или "фаст, скимер, 12 12 10, 3 лазки. Ну пусть еще будет транспорт. И цену копеечную." Имхо. для этого тоже определенная смелость нужна. и фантазия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ИМХО санрайфл все переоценивают, в маленький отряд лучше взять Коготь. В этом случае мы не только кинем бласт на пехоту, но и приземлившись под задом какой-нибудь машинки дадим три S5, и попадая на 2+ вполне реально повесить хотя бы гланс (за далекой машинкой может быть безопаснее чем в гуще боя у пехоты на глазах). А вот автарха в отряд без хит-н-ран брать себе дороже. Все теория, ястребов сам не использовал и не буду, они слишком.. радужные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 От себя добавлю.... ИГ боится... матерится, если они берут призывников - выкашивать большим шаблоном их сладко и приятно. Если брать спейс-маринов - подпаливают крылышки больно и чувство досады... а вот по снайперам покидать шаблон и пострелять - здорово, т.к. снайперы очень любят и ценят убийство "Большого дяди" Лорда... Вообще, собрав почти все отряды эльдар (включая фениксов) могу сказать... в зависимости с чем играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти