Salem Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Кто нибудь играет через хоков? и какие от них впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Красивые ,дорогие и бестолковые . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 по поводу их красоты, и чем они всем так нравяться? По мне, дак модель как модель, баньши выдут покрасивее <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Эльдарские хоуки, могут ли? Хороший вопрос, только 90% игроков, что напишет здесь "хоуки - УГ и неспособие" - ни разу ими не играли. :D Я тоже не играл. =) Поэтому ничего плохого сказать не могу. Цена демотивирует, да... Изменено 17 октября, 2010 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Хороший вопрос, только 90% игроков, что напишет здесь "хоуки - УГ и неспособие" - ни разу ими не играли. :D Я тоже не играл. =) Поэтому ничего плохого сказать не могу. игра хоуками, заканчивается на стадии составления ростера =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Взял хоуков, экзарха с шаблоном и силой, позволяющей прыгать обратно. Прилетаешь, кладешь шаблон, улетаешь. Вот только стоит ли оно того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) чтобы ответить на этот вопрос, вы бы сравнили их эффективность с аналогичными по назначению юнитами, и посчитали бы цены) я извините, в эльдарах не разбираюсь.. Изменено 17 октября, 2010 пользователем VerdenZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Не играл ими,так что в данном вопросе теоретег-по моему дороги при том,что могут выдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) 150+ очков за скатерящийся шаблон 4\5 рассматривать их как тх вообще не стоит (дип ,пережить после дипа стрельбу оппонента в 3 тафнес нескольких калек с 4 сейвом...после этого ? доковылять к ближайшей технике ,повесить свой единственный гланс и все же помереть на следующей ход от истощения организма...) Я вот реально не понимаю этот юнит ,благо нормальный болтердрил у нас в трупсе находится и не нужно извращаться . По хорошему они должны были иметь плазмаганы 4\3 за такую стоимость . Изменено 17 октября, 2010 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Взял хоуков, экзарха с шаблоном и силой, позволяющей прыгать обратно. Прилетаешь, кладешь шаблон, улетаешь. прилетаешь, делишь на 0, улетаешь знаем мы цену этого шаблона, в купе с возможностью застрять на дип страйке, она фактически космическая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Мне нравится вот такая закачка. Autarch (HQ) @ 115 Pts Scorpion Chainsword(или павершашка по вкусу); Fusion Gun; Mandiblasters; Swooping Hawk Wings Swooping Hawks (Fast Attack) @ 153 Pts Exarch @ [48] Pts Power Weapon; Lasblaster; Intercept Конечно не павер, но перехватить вражеских ассолтников и накостылять им за счет инициативы или подбить какую-нибудь машинку вполне могут. Разумеется у них должно быть прикрытие в виде консила или врайсов в змее, в общем чего-то толстого и опасного, чтобы на них особо внимания не обращали. Ну и присутствие рядом сира с думом и фортуной тоже приветствуется. PS. И никто не заставляет их выходить дипстрайком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 а другого назначение кроме ТХ вы не видите? скоринг с дальней точки сгонять... типа гретчинов или отряда иг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Играл. Понравились) Не павер, но радоваи меня и вызывали батхерт у оппонентов. Убивали гантов, убивали воинов тэ, орков нервировали. Использовал 5 рыл + экзарх с возвращалкой+ иногда экзарху ружжо 5 силы. На маленький формат только. на большой, как ни странно, уже не лезут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) а другого назначение кроме ТХ вы не видите? скоринг с дальней точки сгонять... типа гретчинов или отряда иг? Так и запишем ,отряд за 150+ очков для денай дальней точки против иг и фановых орков с гретчинами ...узкая специализация эльдар такая ,я извиняюсь ,узкая... На самом деле играть можно почти всем ,потому как кубы бывает радуют и даже такие парни ,как хавки ,могут сыграть не плохо . Изменено 17 октября, 2010 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 а другого назначение кроме ТХ вы не видите? скоринг с дальней точки сгонять... типа гретчинов или отряда иг? за их очки гонять гретчинов? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 1) За свои деньги в качестве антипеха они намного хуже авенжеров за ту же стоимость и не скорят (132 очка 10 ави с экхархом против 4хоков с экзархом и скайлипом), хоть ястребы и кладут шаблон безнаказанно, в отличие от мстителей, но противник просто ставит антибласт и парни становятся совсем бестолковыми. Плюсом нестабильны - могут выйти на третий, потом на 5й ход. Добавить стабильности Аутархом - 100+ очков - это уже Змея Авенжерам и минус слот HQ. Оно нам надо? 2) В качестве антитанка они намного хуже драконов и даже врейсгардов. Вот и все. П.С. С Хавками и скайлипом почти невозможно сделать аннигиляцию эльдару. Мертвому припарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 1) хоть ястребы и кладут шаблон безнаказанно а даеры кладут прибор кидают шторм, а он покруче шаблона. 2) В качестве антитанка они намного хуже драконов и даже врейсгардов. Вот и все. я бы сказал что они ни какой анти танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Эх, а были времена, когда при виде отряда хоков с экзархом все мароподобные товарищи начинали жутко нервничать и потеть... эх...молодость-молодость... Изменено 17 октября, 2010 пользователем Степашка_для_взрослых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Эх, а были времена, когда при виде отряда хоков с экзархом все мароподобные товарищи начинали жутко нервничать и потеть... эх...молодость-молодость... Это что ж они такое отхлабучивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 У экзарха был хитрый ковыряльник, который был павервипоном, но за каждый хит давал ещё одну атаку, которая, если попадала, давала ещё одну и т.д. народ по 30-40 атак накидывал, потом тувунд(даже на 5) и сквада маров нет.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 :o я ненавижу ГВ :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 а даеры кладут прибор кидают шторм, а он покруче шаблона. я бы сказал что они ни какой анти танк. собственно, о том и речь - они не могут - сколько тем ни поднимай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 За 137 они впонле могут. Прыгаешь и денаишь. Не самое ужасно вложение капитала. Другое дело, что скатер у них злой при ДС... Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 За 137 они впонле могут. Прыгаешь и денаишь. Не самое ужасно вложение капитала. Другое дело, что скатер у них злой при ДС... Печально. Так ведь Рун, даже варппауки это лучше сделают, Байки тоже, неприкаянная Змея. Зачем балласт в армии. (Я согласен с Harobi - единственная их сфера применения - "красота то какая") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Меня как игшника по 4ой редакции жутко нервировал безнаказанный бласт с неба. По пятой с хоками не воевал, но предположу, что наличие такого отряда опять будет меня нервировать=) Ну и ставиться придется в антибласт, а у платунницы и так весь деплой забит. Опять же, гантов подуменьшить, оркам пару вунд принести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти