Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдарские хоуки, могут ли?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

по поводу их красоты, и чем они всем так нравяться? По мне, дак модель как модель, баньши выдут покрасивее <_<

Эльдарские хоуки, могут ли?

Хороший вопрос, только 90% игроков, что напишет здесь "хоуки - УГ и неспособие" - ни разу ими не играли. :D

Я тоже не играл. =) Поэтому ничего плохого сказать не могу. Цена демотивирует, да...

Изменено пользователем MotkinSun

Хороший вопрос, только 90% игроков, что напишет здесь "хоуки - УГ и неспособие" - ни разу ими не играли. :D

Я тоже не играл. =) Поэтому ничего плохого сказать не могу.

игра хоуками, заканчивается на стадии составления ростера =)

Взял хоуков, экзарха с шаблоном и силой, позволяющей прыгать обратно. Прилетаешь, кладешь шаблон, улетаешь. Вот только стоит ли оно того?

чтобы ответить на этот вопрос, вы бы сравнили их эффективность с аналогичными по назначению юнитами, и посчитали бы цены) я извините, в эльдарах не разбираюсь.. Изменено пользователем VerdenZ

Не играл ими,так что в данном вопросе теоретег-по моему дороги при том,что могут выдать.

150+ очков за скатерящийся шаблон 4\5 рассматривать их как тх вообще не стоит (дип ,пережить после дипа стрельбу оппонента в 3 тафнес нескольких калек с 4 сейвом...после этого ? доковылять к ближайшей технике ,повесить свой единственный гланс и все же помереть на следующей ход от истощения организма...)

Я вот реально не понимаю этот юнит ,благо нормальный болтердрил у нас в трупсе находится и не нужно извращаться .

По хорошему они должны были иметь плазмаганы 4\3 за такую стоимость .

Изменено пользователем Harobi

Взял хоуков, экзарха с шаблоном и силой, позволяющей прыгать обратно. Прилетаешь, кладешь шаблон, улетаешь.

прилетаешь, делишь на 0, улетаешь

знаем мы цену этого шаблона, в купе с возможностью застрять на дип страйке, она фактически космическая

Мне нравится вот такая закачка.

Autarch (HQ) @ 115 Pts

Scorpion Chainsword(или павершашка по вкусу); Fusion Gun; Mandiblasters; Swooping Hawk Wings

Swooping Hawks (Fast Attack) @ 153 Pts

Exarch @ [48] Pts

Power Weapon; Lasblaster; Intercept

Конечно не павер, но перехватить вражеских ассолтников и накостылять им за счет инициативы или подбить какую-нибудь машинку вполне могут. Разумеется у них должно быть прикрытие в виде консила или врайсов в змее, в общем чего-то толстого и опасного, чтобы на них особо внимания не обращали. Ну и присутствие рядом сира с думом и фортуной тоже приветствуется.

PS. И никто не заставляет их выходить дипстрайком!

а другого назначение кроме ТХ вы не видите? скоринг с дальней точки сгонять... типа гретчинов или отряда иг?

Играл. Понравились) Не павер, но радоваи меня и вызывали батхерт у оппонентов. Убивали гантов, убивали воинов тэ, орков нервировали. Использовал 5 рыл + экзарх с возвращалкой+ иногда экзарху ружжо 5 силы. На маленький формат только. на большой, как ни странно, уже не лезут)

а другого назначение кроме ТХ вы не видите? скоринг с дальней точки сгонять... типа гретчинов или отряда иг?

Так и запишем ,отряд за 150+ очков для денай дальней точки против иг и фановых орков с гретчинами ...узкая специализация эльдар такая ,я извиняюсь ,узкая...

На самом деле играть можно почти всем ,потому как кубы бывает радуют и даже такие парни ,как хавки ,могут сыграть не плохо .

Изменено пользователем Harobi

за их очки гонять гретчинов? O_o

1) За свои деньги в качестве антипеха они намного хуже авенжеров за ту же стоимость и не скорят (132 очка 10 ави с экхархом против 4хоков с экзархом и скайлипом), хоть ястребы и кладут шаблон безнаказанно, в отличие от мстителей, но противник просто ставит антибласт и парни становятся совсем бестолковыми. Плюсом нестабильны - могут выйти на третий, потом на 5й ход. Добавить стабильности Аутархом - 100+ очков - это уже Змея Авенжерам и минус слот HQ. Оно нам надо?

2) В качестве антитанка они намного хуже драконов и даже врейсгардов. Вот и все.

П.С. С Хавками и скайлипом почти невозможно сделать аннигиляцию эльдару. Мертвому припарка

1) хоть ястребы и кладут шаблон безнаказанно

а даеры кладут прибор кидают шторм, а он покруче шаблона.

2) В качестве антитанка они намного хуже драконов и даже врейсгардов. Вот и все.

я бы сказал что они ни какой анти танк.

Эх, а были времена, когда при виде отряда хоков с экзархом все мароподобные товарищи начинали жутко нервничать и потеть... эх...молодость-молодость...

Изменено пользователем Степашка_для_взрослых

Эх, а были времена, когда при виде отряда хоков с экзархом все мароподобные товарищи начинали жутко нервничать и потеть... эх...молодость-молодость...

Это что ж они такое отхлабучивали?

У экзарха был хитрый ковыряльник, который был павервипоном, но за каждый хит давал ещё одну атаку, которая, если попадала, давала ещё одну и т.д.

народ по 30-40 атак накидывал, потом тувунд(даже на 5) и сквада маров нет.:D

а даеры кладут прибор кидают шторм, а он покруче шаблона.

я бы сказал что они ни какой анти танк.

собственно, о том и речь - они не могут - сколько тем ни поднимай

За 137 они впонле могут. Прыгаешь и денаишь. Не самое ужасно вложение капитала. Другое дело, что скатер у них злой при ДС... Печально.

За 137 они впонле могут. Прыгаешь и денаишь. Не самое ужасно вложение капитала. Другое дело, что скатер у них злой при ДС... Печально.

Так ведь Рун, даже варппауки это лучше сделают, Байки тоже, неприкаянная Змея. Зачем балласт в армии. (Я согласен с Harobi - единственная их сфера применения - "красота то какая")

Меня как игшника по 4ой редакции жутко нервировал безнаказанный бласт с неба. По пятой с хоками не воевал, но предположу, что наличие такого отряда опять будет меня нервировать=) Ну и ставиться придется в антибласт, а у платунницы и так весь деплой забит. Опять же, гантов подуменьшить, оркам пару вунд принести.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...