SmallEvilman Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Норм я тож до 6 учусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 работаю до 17-00 но на практике получается до 17-30 предлагаю в 19-00 на Ж\Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 оке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Дима,накрой напалмом,неподдельный жгун. Никогда б не подумал,что добраться из Омска в Томск такая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Дима,накрой напалмом,неподдельный жгун. Никогда б не подумал,что добраться из Омска в Томск такая проблема. Оне мандражируют. п.с.: заходи к нам почаще. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) билеты купили, всё оке... поезд 030М отправление в четверг 18.11 в 19.30 местного прибытие в пятницу 19.11 в 09.50 местного Изменено 10 ноября, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) оу, оке, встречу вас утречком :) вы же не против тогда что я вас на квартире просто оставлю? а то столы ставить надо, все дела :) на сколько человек у вас билетов? ;) Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 нас 6 :) ты нас хочешь вместо дачи вписать на квартире? или просто некое время там перекантоваться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) да я по привычке написал просто квартира :))) в пятницу будет дача. ога :) ты, антон, макс, влада, денис коля, артур - кого забыл? никого не забыл :) Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 не Денис, а Коля... а в остальном верно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 рукалицо :) в обещм вы не против, да? я ещё пока не знаю как чего у нас там в пятницу, но все равно мне вас придеца оставитЬ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 рукалицо :) в обещм вы не против, да? я ещё пока не знаю как чего у нас там в пятницу, но все равно мне вас придеца оставитЬ :) Я не против, как раз думал когда найти время к родственничкам заглянуть, вот и сбегаю, навещу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 а на обратный путь билеты взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 нет, мы обратно через Новосиб поедем... там на месте возьмем... единственный вопрос - это на чем можно будет из Томска в Новосиб уехать в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 на автобусе или газельке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Автобысы примерна кажный час ходють.Можити сразу по приезду взять абратный белет-в Томске авто- и ж.д.вакзал находются в 15 м друк от друга.И махните рукой-как и кагда точна будити дабираться дамой. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем DAverck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Сергей, у тебя есть кодекс просто маров? Если есть возьми его с собой, а то у мну только русский :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 есть, а что, русский низзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 официальный язык - английский. просто если возникнет спор по кодексу - будем искать английский, я русским не доверяю категорически ввиду определенных причин :) а так - можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Кто едет в Томск, если можете, распечатайте новый ФАК к РБ http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom..._version1_1.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 И ростер :)SM_1750_Tomsk.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 распечатал и Артуру тоже, со всех пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 а зачем новый фак? он применяться не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Всем удачи в Томске :) Я в Вас верю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти