Aspid Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 От автовокзала регулярно отходят не только государственные автобусы, но и частные маршрутки ... начинают примерно в 6 утра, если мне память не изменяет. Время в пути от Нска до Томска примерно 4,5 - 5 часов, зависит от Шумахера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 лично я за вариант №3, при условии что подгодаем с транспортом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 мне пока не критично работать в пятницу, так что удобнее вариант 1, чтоб не париться, состыковывать время прибытия-отправления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 газель Омск - Томск 20000 [ Добавлено спустя 11 минуту 37 секунд ] до 13 чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Антон - шутник ?) Изменено 18 октября, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ну если 10 чел то нормально получается 20000/10=2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 если ехать поездом-автобусом, то выйдет 1200-1500 есть разница? да и 10-12 часов в маршрутке трястись это канеш забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Кстати, товарищи, у РЖД скидка 50% на верхние места в купе, так из НСК Дима с Денисом ехали в плацкарте за 750 (около), а я в купе за 833... так что не пропускайте возможность ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 лучше бандой в плацкарте, чем по 1 в купе, Макс гордое исключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) лучше бандой в плацкарте, чем по 1 в купе, Макс гордое исключение Я потерплю, мне пофигу где не спать )) PS: я за вариант номер раз Изменено 19 октября, 2010 пользователем Kogr-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Господа Омичи, просьба определиться до 6ого числа как вы до нас будете добираться чтобы я мог максимально удобно для вас решить вопрос вписки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ничо незнаю меня с максом надо разместить шикарно, что бы все по полной программе: пиво, девочки, сауна а остальных можно в спартанских условиях, и помни Женя я тебя разместил на отдельной кравате, а не как сабаку на коврике под дверью п.с. ну это все конечно шутка нас всех можно в кучу на пивзавод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ну нас с Владой первый вариант вполне устраивает... Макса, как я понял, тоже... можно скоординироваться с товарищами из Новосиба и мб в пятницу вместе на автобусе ехать в Томск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Меня 1 и 2 вариант вполне устраивают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 с боем отпрасился на пятницу, так что я со всей кучей еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ну вот и замечательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 с боем отпрасился на пятницу, так что я со всей кучей еду Ура !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 То есть омский состав прибывает вечером пятницы? Окей, учту. Вписывать буду у себя. Позже сообщу условия, но сразу намекну - мест для спанья на всех не хватит ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 спать предется по очереди, чур я первый на шухере стою с 22-00 до 23-30 :) Жень запасайся закуской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Так, решено! точно вписываю вас у себя :) программа следующая. вы приезжаете - я вас забираю и везу на свою дачу. Частный дом, 3 спальных койки, 1 из них на два места. Развлекательная программа, все дела, потом уклыдвая вас спать и иду домой. С утра забираю вас и шмотки, мы заходим ко мне, оставляем ненужные шмотки и идем на турнир. Вечером после турнира и посещения развлекательной программы по желанию, я вписываю вас уже у себя на квартире :) 3 спальных места, всех двухместные. С утра собираемся, едем на турнир. Вот так :) всех устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 на даче баня есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 есть :) небольшая такая рубленая банька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 :ork-shocked: а девочки прилогаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) нед, с собой везите :) к слову ты же умеешь топить баньку? а то я не умею XD Изменено 29 октября, 2010 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ЗАТОПИМ, не боись девченок везти с собой накладно, заменим пивом, как в анегдоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти