Kimver Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 а я повезу с собой :P но это не значит, что мы пиво не будем пить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 собственно раз мы все так удачно порешали и все всех устраивает то я бы попросил вас указать точное время когда возьмёте билеты. Знаю что ещё не скоро, но на всякий случай напишу заранее :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) :ork-shocked: а девочки прилогаются? ай-ай-ай, все Тане расскажу и будет у тебя на 1 турнир меньше в этом году ) (гаденько хихикаю) собственно раз мы все так удачно порешали и все всех устраивает то я бы попросил вас указать точное время когда возьмёте билеты. Знаю что ещё не скоро, но на всякий случай напишу заранее :))) Товарищу AVG запускаем катапультом, ибо в поезда он не входит. Посему точное место и время прибытия не известно, можем примерно указать круг. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 так "унылый", сам не едешь другим удовльствие не порть :) и в вагон я вхожу прекрасно, на полку не помещаюсь но это другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 так "унылый", сам не едешь другим удовльствие не порть :) и в вагон я вхожу прекрасно, на полку не помещаюсь но это другой вопрос. ноги перегораживают проход, гигантские носки маячат перед глазами проходящих мимо... не пускайте его в поезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 давай ТЫ лично меня будешь в вагон не пускать, вот тогда у меня появится реальный шанс припомнить тебе все :ork-mad: :ork-shoota: да к тому же голыми руками меня не возьмешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) я не буду с тобой драться, ты тупо больше раза в 1,5-2. я, как человек мыслящий, возьму лом. главное его вовремя найти ). Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ! Предупреждение: завязывайте уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) по поводу билетов... предлагаю ехать поездом 044Э Москва — Хабаровск отправление 18 ноября 23:19 Омск-Пассажирский прибытие 19 ноября 07:14 Новосибирск главный время по Москве те утром в пятницу мы в Новосибе Во сколько поедем из Новосиба на автобусе - это видимо стоит обговаривать с ребятами из Новосиба, если поедем все вместе... обратно из Томска в Новосиб такая же история... по идее нам надо часов в 11-12 приехать в Новосиб (те максимум часов в 7 выехать из Томска), чтоб успеть на поезд сесть Обратно из Новосиба можно ехать поездом 349Ч Благовещенск — Москва отправление 21 ноября 21:40 Новосибирск главный прибытие 22 ноября 05:30 Омск-Пассажирский время по Москве те утром в понедельник мы дома) Изменено 3 ноября, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 есть предложение вот http://rasp.yandex.ru/search?cityFrom=%D0%...p;dateBackward= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Это будет очень неплохо, если билеты будут. Это 2(?) прицепных вагона - плац и купе. Поезд до Кемерово идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) судя по инфе на сайте РЖД, билеты есть.. плацкарт от 1300р, купе есть от 1400р... я бы даже предпочел купе взять, тк плацкарт в 1 куче не взять по наличию мест... надо бы на след. неделе подсуетица и купить билеты уже... обратно вот только похоже через Новосиб прийдется ехать... ап: чето я не понял, он же до Кемерово идет... каким боком он нам прямой? Изменено 7 ноября, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Москва - Томск откуда Кемерово? нарисовалось. билеты надо брать на этой неделе, предлагаю в среду вечером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Москва - Томск откуда Кемерово? нарисовалось. билеты надо брать на этой неделе, предлагаю в среду вечером! А там разве не написано "030М Москва — Томск, беспересадочный вагон"? Вот полюбуйся. Рейс 030М Москва-Кемерово http://transport.marshruty.ru/Transports/T...2&date=1611 Это один или несколько вагонов, которые отцепят от основного состава на станции Юрга и прицепят к другому локомотиву до Томска. Короче, нам надо просто успеть купить билеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ну ладно уговорил языкатый, но все равно не критично я в среду поеду за билетами после работы кто со мной? можим где нить пересечься для передачи денег и документов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Это один или несколько вагонов, которые отцепят от основного состава на станции Юрга и прицепят к другому локомотиву до Томска. Короче, нам надо просто успеть купить билеты. Вас всех отцепят на пустом полустанке, где воет ветер и ходят пьяные медведи. И там забудут. Прощай 40к-комьюнити Омска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Дымыч, уж не ты ли будешь организатором и идейным вдохновителем этого недостойного деяния? Вот до чего доводит ренегатство инквизиторов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 мы завтра с Максом обсудим и порешаем, как быть... в любом случае, об обратном пути тоже надо подумать сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) мы завтра с Максом обсудим и порешаем, как быть... в любом случае, об обратном пути тоже надо подумать сразу) Меня сегодня в конторе не будет, так что с Сережей видимо лично не поговорим насчет как добираться, НО... я позвонил Тахиру, спросил что они вообще там себе думают. Он сказал что сам скорее всего поедет на день раньше своим ходом, но дабы расшевелить народ он создал тему на вконтакте (тут) и попросил нас там отписываться и координироваться с Новосибирцами. Так что если уж мы подстраиваемся под ребят, то давайте и тут подстроимся и перенесем обсуждение на туда. Тут можно будет отписать ключевые принятые решения. PS: перечитал, сколько же много раз написал слово "тут" везде указывающее на разные места )) Но думаю вы разберетесь... Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Kogr-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) надо про поезд узнать, если всё ок и купим билеты - то едем без пересадок в Новосибе... i Уведомление: Завтра вечером Антон и я собираемся ехать за билетами на поезд в Томск, кто еще желает - присоединяйтесь или действуйте самостоятельно насчет обратной дороги сложность в том, что из Томска поедем через Новосиб, поэтому точно загадывать время тяжело... надо подумать... мне больше автобус в 20.50 до новосиба нравится, так мы на любой ночной поезд попадаем и утром дома Изменено 9 ноября, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Задумчивый таракан прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Во сколько вы собираетесь ехать? Я возможно присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Во сколько вы собираетесь ехать? Я возможно присоединюсь. +1 во сколько собираетесь ехать за билетами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 я до 6 работаю... так что наверное в районе 7 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти