dumon157 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 А если человек сам и добровольно сознается что он [Мальчиш плохиш] или там банько, его можно того, в кулб пускать как раскаившегося? Можно. Но только после курса лечения. Хотя это заболевание лечится крайне тяжело(не сказать хуже)и долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 А большевиков, православных, фриков и тям-тямов как пускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 через задний вход? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 А большевиков, православных, фриков и тям-тямов как пускать? Православных-не пускать? Генерал-это типа закрытый жидо-массонский клуб? O_o Б :oops: ь,куда я попал! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 через задний вход? :ph34r: Скорее через задний проход сначала пропускать =) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Православных-не пускать? Генерал-это типа закрытый жидо-массонский клуб? Б ь,куда я попал! нет, ты не прав. у нас там кругом одни сектанты: кто верит в Кхайна ,кто в хаос ,кто в императора и Сигмара, кто в древних, кто-то уж совсем слетевший с катушек в Рогатую Крысу! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Вы все переводе в шутку, просто чтобы никто всерьез не подумал, что у вас действительно заговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Теперь тебя придеться убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Теперь тебя придеться убить. Ну не все же кровь христианских младенцев пить, иногда надо кого-то в жертву принести. Вот и доброволец нашелся. Я считаю удачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А ведь основной вход в кулб это именно задний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Извините за гробокопательство, но: Это я матёрный неадекват, ходящий по клубам обту и предлагающий "выйти на свежий воздух, поговорить", где срываю парик, обнажая сверкающий купол защиты и начинаю прыгать как козёл в А что, Куратор был в парике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) ! Предупреждение: Выбирай другое место для бессмысленного флуда. С Уважением, С. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ага наконец то я прочитал про эпичный БАТЛ... А где можно увидеть фотку куратора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ага наконец то я прочитал про эпичный БАТЛ... А где можно увидеть фотку куратора? В состоянии "до" или "после"? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения