Управляющий Zef Опубликовано 19 октября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ну вы скучные какие челлендж по бредоплетству например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) челлендж по бредоплетству против Штайнбреннера? O_o сам бы не рискнул, и никому бы не посоветовал :) Изменено 19 октября, 2010 пользователем Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Давайте тогда кто дальше плюнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 октября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Давайте тогда кто дальше плюнет. в этом виде спорта я уже слил, когда в 5 классе мой оппонент плюнул мне точно в глаз метров с 15, от чего все были в шоке, а я был посрамлен и раздавлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 много буков не осилил, тема не раскрыта кто кам и зашо насувал непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceHeart Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Треш и угар.... Теперь, что б поиграть, надо кастето/пистолето помимо фигурок брать? Металические дредноуты уже уложены в сумку... "Сам в ростере не использую, но в драке пригодится" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 я вот, если честно, искренне надеюсь, что наш уютный клуб не станет местом, куда маргинальные личности ходят пообниматься и понабивать морды. очень хочется в клубе по солдатикам играть в солдатиков, ну на крайняк разговаривать о солдатиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Металические дредноуты уже уложены в сумку... кожаные куртки, брошенные в угол...(с) сами знаете, кто [ Добавлено спустя 34 секунды ] ну на крайняк разговаривать о солдатиках. пить, не разговаривая о солдатиках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 пить, не разговаривая о солдатиках! ... а после - пить, не разговаривая о солдатиках. в клубе же хоть и смачиваемый рядом лиц из-под полы, но сухой закон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 так вместо клуба же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 я говорю о случае, когда Угодно потратить кусок выходного или выходной на солдатиков. безусловно, солдатики в алкоголе в какой-то степени дисциплинируют выпивающих, подобно удочкам на дружеской рыбалке раз в год, но всё же если просто хочется выпить, клуб не при чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) я говорю о случае, когда Угодно потратить кусок выходного или выходной на солдатиков. безусловно, солдатики в алкоголе в какой-то степени дисциплинируют выпивающих, подобно удочкам на дружеской рыбалке раз в год, но всё же если просто хочется выпить, клуб не при чём. у меня с первого курса осталось следующее воспоминание жил я тогда в общаге, соответственно, был общий санузел. вечерами я пытался ходить туда чистить зубы. напротив двери санузла жили мои приятели. соответственно, я шел с зубной щеткой, на которой была паста, заходил к ним вечерком на два слова... я просыпался и шел размачивать засохшую зубную пасту и чистил зубы уже утром. так я о чем - о том, что если стоит выбор алкоголь или солдатики, то выбора на самом деле нет. edit - typo Изменено 20 октября, 2010 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) так я о чем - о том, что если стоит выбор алкоголь или солдатики, то выбора на самом деле нет. весьма поучительная история. однако я хотел сказать несколько о другом, я хотел сказать, что солдатики являются фактором, задающим формат встречи. то есть существует масса вариаций мест, времени и культуры пития, однако солдатики создают специфический формат. формат подразумевает: это временной регламент, создающий эффект ожидания встречи с алкоголем. это культура пития, предполагающая употребления таких комбинаций химических веществ, чтобы вожделенный чемодан был не только сохранен, но и транспортабелен, не повреждён механически и не подвергнут воздействию выделений человеческого тела. не одна звезда скатилась с небосклона отечественного вархаммера вследствие продолба чемодана по пьяни в таксо! это повод сбора интересующего круга лиц - ведь человека интересуют турниры и клубные дни, в которые собираются единомышленники, объединённые за счёт близкого совпадения воззрений на солдатиков и, косвенно, на другие жизненные категории. поэтому, как и по ряду других причин, некорректно говорить о выборе между солдатиками и алкоголем. скорее о пропорциональности, о соотношении алкоголя и солдатиков в данном отрезке времени. Изменено 20 октября, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 весьма поучительная история. однако я хотел сказать несколько о другом, я хотел сказать, что солдатики являются фактором, задающим формат встречи. то есть существует масса вариаций мест, времени и культуры пития, однако солдатики создают специфический формат ... скорее о пропорциональности, о соотношении алкоголя и солдатиков в данном отрезке времени. рассуждение очень правильное, хоть и очень похожее на поиск баланса между работой и отдыхом. тем не менее, аксиоматичен баланс, при котором солдатики стоят дома, а их владельцы бухают друг с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 рассуждение очень правильное, хоть и очень похожее на поиск баланса между работой и отдыхом. тем не менее, аксиоматичен баланс, при котором солдатики стоят дома, а их владельцы бухают друг с другом. аксиоматичен? то есть аксиоматично конкретное соотношение, или наличие баланса само по себе? если значение, то хотелось бы узнать это значение, и учитывает ли оно немаловажный фактор пресыщения теми или иными аспектами солдатиков: победил на всех интересующих турнирах, потеря игрой элемента непредсказуемости, наличие всех интересующих с эстетической точки зрения моделей, посетители клуба - полные уроды, и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 кожаные куртки, брошенные в угол...(с) сами знаете, кто у меня остался вопрос, кто у нас будет "лысым романтиком", а кто - "воздушным бродягой"? В) пить, не разговаривая о солдатиках! кстати, мы доказали в Нске, что умеем! =) ... если я всё правильно помню. Блеки, опыты на людях на одноклубниках неоднократно доказали, что транспорты - они вполне себе отъемлемая часть, вопрос в градусе и стойкости... "ну а потом предложат: или-или" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 кстати, мы доказали в Нске, что умеем! =) ... если я всё правильно помню. Блеки, опыты на людях на одноклубниках неоднократно доказали, что транспорты - они вполне себе отъемлемая часть, вопрос в градусе и стойкости... "ну а потом предложат: или-или" (с) думаю, по умолчанию считается, что человек не склонен продолбать транспорт. в том, что продолб технически осуществим, нет ни малейших сомнений. касаемо умения разговаривать не о солдатиках - хорошая, кстати, тема. в сороковнике, к примеру, олег верволкофф умеет, зойд умеет, усы умеют, хрум умеет. а вот харовл - совершенно не умеет, мне ни разу не удалось просидеть с ним вечер, когда он бы не возвращался к сакраментальным темам челленджа, умения играть отдельных лиц и етц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 У меня небольшой опыт в послекулбных посиделках... но по этому самому опыту разговор начинается с солдатиков, а потом, по мере накопления пустых кружек на столе, перетекает на другие темы) Естессно по коллективному согласию. И эт оч приятно. В конце концов нас же должно объединять еще что-то кроме любимых нами и ненавидимых нашими женами/девушками/друзьями не в теме/родителями/коллегами (скока в жизни этих гадов X- ) треклятых солдатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 аксиоматичен? то есть аксиоматично конкретное соотношение, или наличие баланса само по себе? если значение, то хотелось бы узнать это значение, и учитывает ли оно немаловажный фактор пресыщения теми или иными аспектами солдатиков: победил на всех интересующих турнирах, потеря игрой элемента непредсказуемости, наличие всех интересующих с эстетической точки зрения моделей, посетители клуба - полные уроды, и прочее.ну, я озвучил аксиому, из нее можно развить некоторое количество теорем. чем и предлагаю заняться [ Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды ] у меня остался вопрос, кто у нас будет "лысым романтиком", а кто - "воздушным бродягой"? В) первый очевидно даверк, на второго можно объявить конкурс. неоднократно доказали, что транспорты - они вполне себе отъемлемая часть, вопрос в градусе и стойкости...были примеры и обратного. это личные особенности организма, как я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 а вот харовл - совершенно не умеет Я бы сказал не то что не умеет, просто он в остальных вопросах крайне лаконичен.... Ну а это всего лишь индивидуальная особенность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Я бы сказал не то что не умеет, просто он в остальных вопросах крайне лаконичен.... Ну а это всего лишь индивидуальная особенность) какой он лаконичен, он просто называет себя рокнролльщиком и не знает, кто такой джерри ли льюис. попроси его рассказать пару студенческих баек, там ты поймёшь, что если кто-то и лаконичен, то не сов. вообще, необходимо раз и навсегда разделить клуб по принципу Способен и Не способен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 В защиту Сова: я как-то сидел с ним в кабаке и мы весь вечер говорили о перспективах развития пилотируемой космонавтики. Ни слова о солдатиках не прозвучало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 разделить клуб по принципу Способен и Не способен. Те не кажется, что это крутовато, как при Петре, бородатый или нет??? =) Предлагаю дополнить) Способен и Не способен.... на что-то так будет понятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 В защиту Сова: я как-то сидел с ним в кабаке и мы весь вечер говорили о перспективах развития пилотируемой космонавтики. Ни слова о солдатиках не прозвучало. тогда крыть нечем, сов на тоненького тоже пролезает в Способных. Те не кажется, что это крутовато, как при Петре, бородатый или нет??? =) Предлагаю дополнить) Способен и Не способен.... на что-то так будет понятнее. По хорошему, конечно, "Способен или Не способен говорить о чём-то кроме солдатиков", но полностью фраза звучит избыточно длинно. мне кажется, это единственная Способность, которая интересна кулбменам: мало кто ещё не знает, кто Способен играть в вархаммер, красить солдатиков и кидать кубики. на эти вопросы ответы давно даны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 В защиту Сова: я как-то сидел с ним в кабаке и мы весь вечер говорили о перспективах развития пилотируемой космонавтики. Ни слова о солдатиках не прозвучало. выдвигаешь его кандидатуру на "воздушного бродягу"? потому что ДАверк - он вне конкуренции ;) и - да, мы тоже с ним бухали на другие темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения