Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сову начистили рыло?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

челлендж по бредоплетству

против Штайнбреннера? O_o

сам бы не рискнул, и никому бы не посоветовал :)

Изменено пользователем Yawgmoth

• Управляющий
Давайте тогда кто дальше плюнет.

в этом виде спорта я уже слил, когда в 5 классе мой оппонент плюнул мне точно в глаз метров с 15, от чего все были в шоке, а я был посрамлен и раздавлен.

Треш и угар....

Теперь, что б поиграть, надо кастето/пистолето помимо фигурок брать?

Металические дредноуты уже уложены в сумку...

"Сам в ростере не использую, но в драке пригодится" :)

я вот, если честно, искренне надеюсь, что наш уютный клуб не станет местом, куда маргинальные личности ходят пообниматься и понабивать морды. очень хочется в клубе по солдатикам играть в солдатиков, ну на крайняк разговаривать о солдатиках.

Металические дредноуты уже уложены в сумку...

кожаные куртки, брошенные в угол...(с) сами знаете, кто

[ Добавлено спустя 34 секунды ]

ну на крайняк разговаривать о солдатиках.

пить, не разговаривая о солдатиках!

... а после - пить, не разговаривая о солдатиках. в клубе же хоть и смачиваемый рядом лиц из-под полы, но сухой закон.

я говорю о случае, когда Угодно потратить кусок выходного или выходной на солдатиков. безусловно, солдатики в алкоголе в какой-то степени дисциплинируют выпивающих, подобно удочкам на дружеской рыбалке раз в год, но всё же если просто хочется выпить, клуб не при чём.

я говорю о случае, когда Угодно потратить кусок выходного или выходной на солдатиков. безусловно, солдатики в алкоголе в какой-то степени дисциплинируют выпивающих, подобно удочкам на дружеской рыбалке раз в год, но всё же если просто хочется выпить, клуб не при чём.

у меня с первого курса осталось следующее воспоминание

жил я тогда в общаге, соответственно, был общий санузел. вечерами я пытался ходить туда чистить зубы. напротив двери санузла жили мои приятели.

соответственно, я шел с зубной щеткой, на которой была паста, заходил к ним вечерком на два слова... я просыпался и шел размачивать засохшую зубную пасту и чистил зубы уже утром.

так я о чем - о том, что если стоит выбор алкоголь или солдатики, то выбора на самом деле нет.

edit - typo

Изменено пользователем anglais

так я о чем - о том, что если стоит выбор алкоголь или солдатики, то выбора на самом деле нет.

весьма поучительная история. однако я хотел сказать несколько о другом, я хотел сказать, что солдатики являются фактором, задающим формат встречи. то есть существует масса вариаций мест, времени и культуры пития, однако солдатики создают специфический формат.

формат подразумевает:

это временной регламент, создающий эффект ожидания встречи с алкоголем.

это культура пития, предполагающая употребления таких комбинаций химических веществ, чтобы вожделенный чемодан был не только сохранен, но и транспортабелен, не повреждён механически и не подвергнут воздействию выделений человеческого тела. не одна звезда скатилась с небосклона отечественного вархаммера вследствие продолба чемодана по пьяни в таксо!

это повод сбора интересующего круга лиц - ведь человека интересуют турниры и клубные дни, в которые собираются единомышленники, объединённые за счёт близкого совпадения воззрений на солдатиков и, косвенно, на другие жизненные категории.

поэтому, как и по ряду других причин, некорректно говорить о выборе между солдатиками и алкоголем. скорее о пропорциональности, о соотношении алкоголя и солдатиков в данном отрезке времени.

Изменено пользователем 6x10^23

весьма поучительная история. однако я хотел сказать несколько о другом, я хотел сказать, что солдатики являются фактором, задающим формат встречи. то есть существует масса вариаций мест, времени и культуры пития, однако солдатики создают специфический формат

...

скорее о пропорциональности, о соотношении алкоголя и солдатиков в данном отрезке времени.

рассуждение очень правильное, хоть и очень похожее на поиск баланса между работой и отдыхом.

тем не менее, аксиоматичен баланс, при котором солдатики стоят дома, а их владельцы бухают друг с другом.

рассуждение очень правильное, хоть и очень похожее на поиск баланса между работой и отдыхом.

тем не менее, аксиоматичен баланс, при котором солдатики стоят дома, а их владельцы бухают друг с другом.

аксиоматичен? то есть аксиоматично конкретное соотношение, или наличие баланса само по себе? если значение, то хотелось бы узнать это значение, и учитывает ли оно немаловажный фактор пресыщения теми или иными аспектами солдатиков: победил на всех интересующих турнирах, потеря игрой элемента непредсказуемости, наличие всех интересующих с эстетической точки зрения моделей, посетители клуба - полные уроды, и прочее.

кожаные куртки, брошенные в угол...(с) сами знаете, кто

у меня остался вопрос, кто у нас будет "лысым романтиком", а кто - "воздушным бродягой"? В)

кстати, мы доказали в Нске, что умеем! =) ... если я всё правильно помню.

Блеки, опыты на людях на одноклубниках неоднократно доказали, что транспорты - они вполне себе отъемлемая часть, вопрос в градусе и стойкости...

"ну а потом предложат: или-или" (с)

кстати, мы доказали в Нске, что умеем! =) ... если я всё правильно помню.

Блеки, опыты на людях на одноклубниках неоднократно доказали, что транспорты - они вполне себе отъемлемая часть, вопрос в градусе и стойкости...

"ну а потом предложат: или-или" (с)

думаю, по умолчанию считается, что человек не склонен продолбать транспорт. в том, что продолб технически осуществим, нет ни малейших сомнений.

касаемо умения разговаривать не о солдатиках - хорошая, кстати, тема. в сороковнике, к примеру, олег верволкофф умеет, зойд умеет, усы умеют, хрум умеет. а вот харовл - совершенно не умеет, мне ни разу не удалось просидеть с ним вечер, когда он бы не возвращался к сакраментальным темам челленджа, умения играть отдельных лиц и етц.

У меня небольшой опыт в послекулбных посиделках... но по этому самому опыту разговор начинается с солдатиков, а потом, по мере накопления пустых кружек на столе, перетекает на другие темы) Естессно по коллективному согласию. И эт оч приятно. В конце концов нас же должно объединять еще что-то кроме любимых нами и ненавидимых нашими женами/девушками/друзьями не в теме/родителями/коллегами (скока в жизни этих гадов X- ) треклятых солдатиков.

аксиоматичен? то есть аксиоматично конкретное соотношение, или наличие баланса само по себе? если значение, то хотелось бы узнать это значение, и учитывает ли оно немаловажный фактор пресыщения теми или иными аспектами солдатиков: победил на всех интересующих турнирах, потеря игрой элемента непредсказуемости, наличие всех интересующих с эстетической точки зрения моделей, посетители клуба - полные уроды, и прочее.
ну, я озвучил аксиому, из нее можно развить некоторое количество теорем. чем и предлагаю заняться

[ Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды ]

у меня остался вопрос, кто у нас будет "лысым романтиком", а кто - "воздушным бродягой"? В)

первый очевидно даверк, на второго можно объявить конкурс.

неоднократно доказали, что транспорты - они вполне себе отъемлемая часть, вопрос в градусе и стойкости...
были примеры и обратного. это личные особенности организма, как я понимаю

а вот харовл - совершенно не умеет

Я бы сказал не то что не умеет, просто он в остальных вопросах крайне лаконичен.... Ну а это всего лишь индивидуальная особенность)

Я бы сказал не то что не умеет, просто он в остальных вопросах крайне лаконичен.... Ну а это всего лишь индивидуальная особенность)

какой он лаконичен, он просто называет себя рокнролльщиком и не знает, кто такой джерри ли льюис. попроси его рассказать пару студенческих баек, там ты поймёшь, что если кто-то и лаконичен, то не сов.

вообще, необходимо раз и навсегда разделить клуб по принципу Способен и Не способен.

В защиту Сова: я как-то сидел с ним в кабаке и мы весь вечер говорили о перспективах развития пилотируемой космонавтики. Ни слова о солдатиках не прозвучало.

разделить клуб по принципу Способен и Не способен.

Те не кажется, что это крутовато, как при Петре, бородатый или нет??? =)

Предлагаю дополнить) Способен и Не способен.... на что-то

так будет понятнее.

В защиту Сова: я как-то сидел с ним в кабаке и мы весь вечер говорили о перспективах развития пилотируемой космонавтики. Ни слова о солдатиках не прозвучало.

тогда крыть нечем, сов на тоненького тоже пролезает в Способных.

Те не кажется, что это крутовато, как при Петре, бородатый или нет??? =)

Предлагаю дополнить) Способен и Не способен.... на что-то

так будет понятнее.

По хорошему, конечно, "Способен или Не способен говорить о чём-то кроме солдатиков", но полностью фраза звучит избыточно длинно. мне кажется, это единственная Способность, которая интересна кулбменам: мало кто ещё не знает, кто Способен играть в вархаммер, красить солдатиков и кидать кубики. на эти вопросы ответы давно даны.

выдвигаешь его кандидатуру на "воздушного бродягу"?

потому что ДАверк - он вне конкуренции ;)

и - да, мы тоже с ним бухали на другие темы...

• Создать...