Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сову начистили рыло?

Рекомендуемые сообщения

Наверное тёлку неподелили.

Какие могут быть тёлки, когда на кону судьба России на ЕТЦ?

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если на кону была бы судьба России,то там должна быть лужа крови,оторванные конечности.

Мы услышали версию Совуха о произошедшем, хочется услышать версию Пучеглаза о произошедшем. А то картина мира не полная - Бруно за дьяволопоклонство сожгли, а Галилей перед отбрасыванием коньков ничего не сказал.

тему ниасилил, но осуждаю сова.

Так все же, что было?

тему ниасилил, но осуждаю сова.

Ага, ага, надо было еще пару переломов нарисовать, чмт и нассать на кочан до кучи.

Угу... к вопросу как с пользой просадить бабло из кулбной кассы...

система видеонаблюдения с парой-тройкой вайфайных камер...

сколько восхитительных инет-разборок наполнилось бы пафосом и шикарностью видеодоказательств...

куда делся ключ... кто не убрал столы... кто свалил террейн в кучу... кто играл бумажками... и кто это видел, но промолчал...

сколько и каких кружек взяла хитрая Сава... и наконец... хит... Валуев против Кличко...

жизнь проходит мимо... :(

п.с. пока не придумал за что, но тоже осуждаю Сова

Что, прям таки из-за этого уже до рукоприкладства дошло? Мдаааа O_o Я думал, дело в тех самых непримиримых противоречиях между Совом и Куратором, о которых последний как-то тут писал.

Что, прям таки из-за этого уже до рукоприкладства дошло? Мдаааа O_o Я думал, дело в тех самых непримиримых противоречиях между Совом и Куратором, о которых последний как-то тут писал.

Это пока только так происходит. А ты представляешь, однажды может случится суббота, когда JDNB произведет рейдерский захват Генералов =) =) =)

А ты представляешь, однажды может случится суббота, когда JDNB произведет рейдерский захват Генералов

В конце концов, видя, что он проигрывает челлендж, Степан принял единственное возможное решение. Вместе с двумя верными сокомандниками и отрядом тяжелых пехотинцев-овтишников он перенесся в кулб, чтобы сокрушить самого узурпатора. В стенах кулба состоялась титаническая битва. В ней пал большеглазый Куратор, не_соизмеримый полковник Имперской гвардии, пал от руки Сова, защищая честь своего господина-Степана...

Изменено пользователем Mitrius

В конце концов, видя, что он проигрывает челлендж, Степан принял единственное возможное решение. Вместе с двумя верными сокомандниками и отрядом тяжелых пехотинцев-овтишников он перенесся в кулб, чтобы сокрушить самого узурпатора. В стенах кулба состоялась титаническая битва. В ней пал большеглазый Куратор, не_соизмеримый полковник Имперской гвардии, пал от руки Сова, защищая честь своего господина-Степана...

под столом =)

А кто тот деятель из подручных Степана, который замочил двух представителей пивной банды, покрыв себя неувядающей славой? И где та Верзоха Кошмара куда уедут присные Совуха, когда он смертельно ранив Степку и сам двинет коней? Коравелла поди?

Софт в роли Хоруса? O_o =)

Я думаю, что кто есть кто в ереси ЕТС, судить пока рано.

Изменено пользователем Mitrius

Аве Сов! Мне просто интересно как после этого Куратор будет ходить на турниры Сова и пустят ли теперь вообще в Генералы, и чем он думал когда совершал акт нападения на мирную птицу.

Аве Сов! Мне просто интересно как после этого Куратор будет ходить на турниры Сова и пустят ли теперь вообще в Генералы, и чем он думал когда совершал акт нападения на мирную птицу.

формально не пустить его никто не может, пока коллаборационисты хотят играть с ним в аниму, но вот на турниры он, подозреваю, уже не попадёт. террейн ещё покусает.

• Создать...