Grave Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Если брать крестоносцев и ту эпоху, то куратор бы пришел с факелом и дровишками, а так тихо мирно морду планировал набить. Чувствуешь разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Если брать крестоносцев и ту эпоху, то куратор бы пришел с факелом и дровишками, а так тихо мирно морду планировал набить. Чувствуешь разницу? Сорри, но блин, чтобы "планировать набить", нужно иметь соотвествубщий скилл и физ.уровень, иначе получится то, что получилось. С уважением :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Та мне пофиг. Член команды сесесер попробовал набить морду из-за отказа в челлендже и прочей бни. Это уже крайне смешно. Солдатеги, сириоус бузинесс, все дела.:D Рассуждать на тему "если бы куратор был бы грендайзером, клубу бы не поздоровилось" конечно можно, но толку?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Сорри, но блин, чтобы "планировать набить", нужно иметь соотвествубщий скилл и физ.уровень, иначе получится то, что получилось. С уважением Чтобы планировать ничего такого не нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 а если бы пётр обоссал дровишки и плюнул на факел, куратор тоже бы сказал "больше не надо" и ушёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Нет, он бы сказал "ну ты же видишь, что я могу"... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 -твой нефритовый жезл сразу сдулся, я расстроена((( -ну ты же видишь, что я могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 "математик вышел, посмотрел на огонь, на огнетушитель, сказал "Задача имеет решение! " и ушёл спать"(с) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Если брать крестоносцев и ту эпоху, то куратор бы пришел с факелом и дровишками, а так тихо мирно морду планировал набить. Чувствуешь разницу? Если бы у бабушки был член, она былабы дедушкой, может даже Куратором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 трагикомедийная часть этой истории в том, что иная бабушка отдубасила бы петра так, что он бы еле ноги унёс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 А потом нассала на факел и плюнула на дровишки или наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 короче, не надо вот так вот огульно обобщать бабушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Смущает фраза "ты же видишь ,я могу..." ,неужели сов провоцировал ? ) Что то вы не договариваете ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Смущает фраза "ты же видишь ,я могу..." в онеме про Обыкновенных Японских Дипломников Школьников очень важно Преодолеть Себя и быть способным на Поступок. есть подозрение, что кой-кто этого онеме пересмотрел ^^ Изменено 17 октября, 2010 пользователем Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Что то вы не договариваете ))) Я порежу правду матку - дикий-совух нассал на дрова и плюнул глазастому на лысину. За такое не то что морду набьют, за такое в базарный день кол в жопу засунут. в онеме про Обыкновенных Японских Дипломников Школьников очень важно Преодолеть Себя и быть способным на Поступок. есть подозрение, что кой-кто этого онеме пересмотрел ^^ Судя по горизонтальному положению на конец дрочувания, жертава ничего не приедолела и гравитацию не перехетрила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Фейл Куратору, ололо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Приходить в клуб драться - это поступок... хм... мудаческий? Ты кого [злодей]ом назвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Куратора, который обсуждается в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Да все равно уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Да все равно уж. Считаем инцидент исчерпанным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 шикарно, такая вроде унылая тема и такое количество народна левого нас читает (12 незнакомых ников было в момент написания этого поста). Как Вы все считаете, мы уже создали себе марку самого интересного подфорума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Всем же дико интересно, что происходит тут... как же иначе-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Ты кого [злодей]ом назвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 шикарно, такая вроде унылая тема и такое количество народна левого нас читаеткак так унылая. это самая тру тема из всех тем. свидетелю незачет за то что не зафиксировал на камеру для потомков сей момент. такие фэйлы просто дико смешны. вообще хочется коментов куратора в стиле ай би бэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Вот например, кто такой "людоед" и какое отношение он имеет к клубу? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения