anglais Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 формально никто не мешает решать проблему допуска не доводя до разборов в клубе. это в качестве хинта, если настрой есть. а про турниры - я бы предложил хитрую конструкцию гандикапа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 парень не в себе конкретно. если только можно считать гандикапом длинные рукава рубашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 **АННЫЙ СТЫД товарищи, за границей такого я не встречал, там при споре, решат все мирно с бутылкой пива в руке... Вобще прийти в клуб выяснять отношения это как то не правильно что-ли.... А что было причиной мне в ПМ можно пожалуйста интересно ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 решат все мирно с бутылкой пива в руке... чтобы при оказии розочку сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 **АННЫЙ СТЫД товарищи, за границей такого я не встречал, там при споре, решат все мирно с бутылкой пива в руке... Вобще прийти в клуб выяснять отношения это как то не правильно что-ли.... А что было причиной мне в ПМ можно пожалуйста интересно ведь. Это какая то старая вражда Генеральцев и Степанолюбцев. Челенджи и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 почитайте репу совы - там есть что то про чешущиеся руки куратора. вроде как оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 4 месяца копил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 раз проснулся я с утра - чешется моя рука лучше дома посижу свои руки почешу я слыхал, рукой о петю лучше всех чесать на свете я поеду в генерал, хоть я всех там и достал там я встречу их харовла и, позвав его на воздух, всей могучей я рукой начешусь об нём вдоволь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 4 месяца копил =) ну дык. потом, это спекуляция, не факт, что это был повод. давайте отдадим микрофон куратору и он нам расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Я так понимаю "с ноги в ололо!" (тм) отдано куратору? Весь генерал фейлнул в праве первородства "олола"? Или Птиц как самый Ответственный и Взрослый первым сделал "ололо" без лишних слов? Объясните, а то я совсем запутался. Изменено 19 октября, 2010 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Как я понял из этой темы все было так. В клубе начался срач между Совом и Куратором, Куратор не выдержал и предложил сову выйти поговорить по взрослому. В итоге Куратор пытается ударить Сова, Сов уклоняется и бьет в ответ. Куратор падает на землю (нокдаун). Через какое то время поднимается и говорит - "ты видишь как я могу" и уходит домой. Сов и Блейки в недоумении уходят домой. ПС, Чрезмерное общение со Степаном вредит вашему здоровью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 То есть Куратор попытался сделать гет "ололо", но сфейлил. Сов, до сих пор, в отличии от меня и Тима, молчавший по поводу "ололо", как Взрослый и Отвественный не Продолбавыющий Ключи Человек Кулба, сделал гет "ололо". Респект Сову :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Куратор приходит в кулб, народ убегает в комнату со шкафами для столов, запирается там. Сов не успевает. Мы стоим, дверь непрозрачная, слышны звуки жестокого избиения. Потом падение тела, громовой голос, от которого само небо могло бы свернуться подобно свитку, если бы настал Апокалипсис - "теперь ты видишь, что я могу!". И медленные тяжёлые шаги к нашей запертой двери. Ну, слава богу, дверь на лестницу на улицу была не заперта, и кулб Генерад спасся. Так и было. Не могу больше скрывать правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) 2 Lot D ты понял неправильно :) 1) никакой прелюлии не было. мы играли с Daddymoroz,тут в клуб зашел этот кадр, подошел к столу и предложил "пойти поговорить". мы вышли во дворик, он сразу скинул с себя куртку и начал прыгать вокруг, пытаясь ударить. 2) я его не бил, а аккуратно уронил на пол как-то так. ощущение полного сюра происходящего было, если честно. X- Изменено 19 октября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 нифига себе у вас тут социальная жизнь кипит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 2 Lot D ты понял неправильно :) 1) никакой прелюлии не было. мы играли с Daddymoroz,тут в клуб зашел этот кадр, подошел к столу и предложил "пойти поговорить". мы вышли во дворик, он сразу скинул с себя куртку и начал прыгать вокруг, пытаясь ударить. 2) я его не бил, а аккуратно уронил на пол Сравниваю пункты один и два. Вижу противоречие, прошу пояснить. Ты его уронил на асфальт или таки вы не успели дойти до дворика? Так же прошу пояснить следующее: если он предложил пойти по говорить, наверно он что-то для начала хотел сказать? Наверно он что-то таки даже и сказал, вопрос: что он сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Сравниваю пункты один и два. Вижу противоречие, прошу пояснить. Ты его уронил на асфальт или таки вы не успели дойти до дворика? Так же прошу пояснить следующее: если он предложил пойти по говорить, наверно он что-то для начала хотел сказать? Наверно он что-то таки даже и сказал, вопрос: что он сказал? 1) на асфальт 2) не судя по всему нифина сказать не хотел, сразу кулаками махать начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 2) не судя по всему нифина сказать не хотел, сразу кулаками махать начал Как странно. Начать боевые действия без цели и, даже без формального повода и его оглашения. Обычно же как, поставят требование, типа "возьми на етц", или там: зачем бабло на кружечках попилили /освоили"? Ведь должно же быть что-то, из-за чего это делают. А тут прям ни словом обидным не назвал, ни даже сигу не стрельнул. Странно это всё как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Я так понял сов несколько раз сделал dodge, а потом..... использовал то самое "смертельное задалбывание", но по первой ине((( Так как dodge были проведены успешно это не возымело значения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) 2 Тим: я и говорю: ощущение полного сюрреализма . X- Изменено 19 октября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ну вы еще скажите что куратор вообще сам упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 дайте микрофон куратору уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 та пусть берет, тока вот где он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Я вот думаю, а итог этого поединка можно таки считать результатами Того Самого Челленджа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения