культурки не хватает? Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 совершенно никакого. =) но есть такая штука как "новые сообщения" а там периодически много смешного обнаруживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 совершенно никакого. =) но есть такая штука как "новые сообщения" а там периодически много смешного обнаруживается. ааааа..... мы теперь цирк на выезде специально для г-на людоеда? мы учтем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 да ладно, форум-то открытый. то бишь цирк для всех желающих :) Тим, тебе чо, жалко что ли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 да ладно, форум-то открытый. то бишь цирк для всех желающих :) Тим, тебе чо, жалко что ли? :) еслиб они деньги платили, мнеб было не жалко ) а то мало того что читают за нахаляву, еще и всякие непонятные люди и писать осмеливаются в наш домашний тред, прям бида какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 как так унылая. это самая тру тема из всех тем. свидетелю незачет за то что не зафиксировал на камеру для потомков сей момент. такие фэйлы просто дико смешны. вообще хочется коментов куратора в стиле ай би бэк. За что незачет? Тот незнакомец-свидетель пришел проследить, чтобы никаких эксцесов не было. Ну мало ли там зубы по углам бы полетели и т.д., ктож знал, что все так быстро закончится :rolleyes: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 За что незачет? Тот незнакомец-свидетель пришел проследить, чтобы никаких эксцесов не было. Ну мало ли там зубы по углам бы полетели и т.д., ктож знал, что все так быстро закончится :rolleyes: ))) Мужчина, ты вапще хоть что-нить видел? Или Совух отрендюлил красноглазого до твоего прихода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 на конец дрочувания... таки дрочили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 таки дрочили? я хз - извержение совуха сшибло лысого с капыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 позор саве - пьянице и дебоширу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Куратора, который обсуждается в этой теме. Да уж, вот что не меняется в илитном клубе, так это любовь к заочным обсуждениям (и конечно же письменным оскорблениям) и созданием информации из ничего на лету. Эдакими семимильными шагами история уже прошла эволюцию до степени "Куратор слился и ползал умоляя хватит" :boyan: Изменено 17 октября, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Ты же не дашь нам умереть во тьме неведения и расскажешь о том, Как Было На Самом Деле?:D Изменено 17 октября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Я протестую. Пусть Куратор напишет, как оно было. Это будет в тему и интересно, и совсем не флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 долгожданное продолжение нашумевшего хита "вы козлы: я продолбал ключи". называется оно "вы козлы-2: я облажался с мордобоем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 народ в смятении. а что же было на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 уже прошла эволюцию до степени "Куратор слился и ползал умоляя хватит"и расскажешь о том, Как Было На Самом Деле?зрительный зал стоя скандирует-просим!!!!! просим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 За щеку то кто-нить взял? Дилыч, ты предлагаешь устроить семейное шоу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Пучеглаз превозмог Совуха? Пучеглаз! Где Пучеглаз!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Мужчина, ты вапще хоть что-нить видел? Или Совух отрендюлил красноглазого до твоего прихода? Я пропустил момент раздевания боксера и начал лицезреть действие с момента, как Сов снял очки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 а началось все с чего? не нашел истоков в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Из-за солдатиков вестимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 как Сов снял очки :rolleyes: таки Сову их забрызгали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 таки Сову их забрызгали? Страшно представить чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Страшно представить чем а тут и представлять не надо, хотя в целях политкоректности мы будем использовать абревиатуру "ЧСВ" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Вы блин жжете =) Прихожу домой, банку пива и к компу... Супер))))))))))))))))))) Вспомнился случай у меня в армии)) Дежурный по роте черпак и дух дневальный.. - Ну почему я должен мыть это говно??? - Че ты п..дишь??? Мой и все! - Ну я же второй наряд через сутки! - А мне побуй! - А если я возьму эту швабру и засуну тебе в задницу!!!?? - Не засунешь... - Почему??! - Потому что ты баба. Молчание.... я потом 10 минут ждал пока баба дух выйдет из сортира, не хотел его смущать... =) Петр, не знаю деталей но ты молоток! И почему я хожу через выходные??? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 а началось все с чего? не нашел истоков в теме. Наверное тёлку неподелили. Из-за чегоже ещё. Не из-за солдатиков же! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения