Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сову начистили рыло?

Рекомендуемые сообщения

Мальчики и девочки, ходят слухи, что не далее как вчера, в субботу, тело с глазами как в анекдоте, начистило рыло умной птице долбящей дерево. Так ли это? Я просто вчера ребенку коляску ездил покупать поэтому не присутствовал.

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Старуха он такой, он всё знает.:D

Изменено пользователем HorrOwl

ыхыхы, петя, почему ты на это повёлся? если бы ты не "отошёл поговорить", или как там было, твоё поведение было бы образцом зассывания челленджа и примером того, какой ты ничтожный трус, что тебя даже куратор терроризируетLaie_48%20.gif

Это был бы Взрослый и Ответственный поступок.:)

Но, в конце концов, я видел куратора, который, сверкая лысиной, скакал в обтягивающей вололазке аки горный козёл в "типа боксёрской стойке", а вы - нет.:D

Кое-кто, правда, видел эту же личность на валяющейся на бетоне и говорящего "дальше не надо, пожалуйста", но этот счастливчик был в единственном экземпляре.:D

Но, в конце концов, я видел куратора, который, сверкая лысиной, скакал аки горный козёл в "типа боксёрской стойке", а вы - нет.

Сфоткать, наверно, возможности не было :( ?

Увы, это исклюзиф.

Он же меня ударить пытался.:D

Вообще, конечно, странный тип. Приходить в клуб драться - это поступок... хм... мудаческий?

Смысл позиционировать себя как "чоткого поцика с раёна", если когда тебя повалили(даже не начав бить) сразу заявлять "больше не надо, ты же видишь, что я могу?". O_o

Вообще, конечно, странный тип. Приходить в клуб драться - это поступок... хм... мудаческий?

Смысл позиционировать себя как "чоткого поцика с раёна", если когда тебя повалили(даже не начав бить) сразу заявлять "больше не надо, ты же видишь, что я могу?". O_o

Прям бойцовский клуб Генерал :) Неудобно только, что там ДК. Я бы сказал, вдвойне спорный поступок, приходить подраться на территории ДК. У некоторых на фоне солдатиков крыша сьезжает конкретно :)

ну... там народу не было, никто не видел(кроме одного счастливчика, который, может быть тут отпостит впечатления :D ). Опять же, не внутри помещения и всё такое.

Но то, что куратор настолько... э-э-э... глупый для меня было открытием. Я подозревал, что у него не все дома, но его прыжки и позирование разбили все мои сомнения, даже если они и были.

Бойтесь, онеме разлагает моск.:D

я тоже почему-то подумал про аниме. может, в недрах русского дубляжа куратор и посчитал себя превозмогающим юнцом, которому теперь обязательно дадут и враги скукожатся от осознания его силы воли, но чувак пришёл, упал и ушёл, не сказав ни слова по casus belli и дальнейшим последствиям его шага. уже такой неадекват сложновато будет списать на недопонимание и разницу в подходах к игре.

я бы на его месте родил длинный покровопост об убожестве камюните, тупости игры и важных вещах в жизни, и ушёл бы с небосвода в работу-семью-колхоз.

и ушёл бы с небосвода в работу-диплом-аспирантуру.

Fixed. В)

(кроме одного счастливчика, который, может быть тут отпостит впечатления :D )

Эх, если бы я был тем счастливчиком, то наверное отписал, что это было феерично.

Представьте себе картину. Английский боксер 19-го века идет смело на прущего вперед броненосца Потемкина. Скользящий удар, уклонение. Боксер прокидывает тухит, но тувунд не пробивает. Идет ответная атака, боксер проигрывает тест на лидак, потом происходит свипинг адванс, боксер падает. Броненосец вопрошает "хватит или ищо?". Тут собственно все и кончилось, правда боксер перед уходом говорит, что теперь броненосец видел и знает, что боксер способен и все дела =)

:boyan:

1318.jpg

Изменено пользователем Daddymoroz

Команда "ссср" strikes back, чо.

Долой узурпаторов и всё такое. В)

61322868.jpg

Я в офиге. :D

О той, которая бореццо против узурпации и в чьём составе находится доблестный воен света, конечно же.:D

Challenge must flow, нет?:D

Это уже ваши проблемы в том, что вы себе неадекватов в состав берёте :D

О той, которая бореццо против узурпации и в чьём составе находится доблестный воен света, конечно же.

Да надо же, такая есть? Чью орфографию сохранил?

Это уже ваши проблемы в том, что вы себе неадекватов в состав берёте

По себе судишь?

Граве, не прикидывайся глупым, ок?

Представитель "клуба илитнага саопщиства лучих ыграков Роисси в спартивный ворхоммер", блин.

Сначала весь год орут "Челлендж! Не_соизмеримость!", а потом "нет такой команды, нет и не было"

Мне пофиг как ваша там тусовка сейчас называется.

По себе судишь?

Разумеется.

Это я матёрный неадекват, ходящий по клубам обту и предлагающий "выйти на свежий воздух, поговорить", где срываю парик, обнажая сверкающий купол защиты и начинаю прыгать как козёл в "баксёрскай стойке", угу.:D

Ну вот и илитствуйте дальше, где-нить в другом месте.

Проповедники-крестоносцы, ядрить.:D

А второго дубля замечательных прыжков лысого горного козла вокруг бешеного совуха будет? А то я б с детьми пришол на этот цырк посмотреть.

• Создать...