Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Ежемесячный турнир

Регулярный турнир  

24 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я так понимаю мои будущие мерсенарии-ператы не могут учавствовать? blush.gif

ты их пакажи, да? Скорее да, чем нет.

Только вот фигня, формат Стимроллер сделан для турниров Стимроллер, которые проводятся СЮРПРИЗ компанией Pivateer Press, на своих территориях, своими людьми. Естественно, они хотят, чтобы турниры увеличивали продажи.

А у нас пока нету ни представительства, ни магазина. И слава богу, мы можем оценить, прокси это или не прокси.

Не совсем соглашусь... территорий и резерваций у Приватеров нет.. для организации стимроллеровских турниров и лиг (а тем действительно есть доп плюшки вкусные и бековые и материальные) - нужно наличие прессгангера (так кажется называется).. а чтобы его ктото получил нужно начать проводить турниры по стимроллеру...

Плюс.. я не очень уверен, что реально создать и сохранять жесткие условия для проксей из других игровых систем.. всегда есть риск скатиться к пивным крышечкам.. а мне вот против крышечек играть как то не в кайф...

! 
Предупреждение:
А давайте все же вернемся к теме треда - а именно к обсуждению малоформатных турниров.

Не-не-не комрад Мышелов.

В данном конкретном случае прокси/конверсия являются важной составляющей малоформатного турнира.

Я бы попросил товарища Ученика выложить фотографию своих скелетов и фотографию оригинала от ПП, а потом уже выносить веские и суровые вердикты.

2Моргрим.

Если например на оригинальной ППшной миньке меч, но ты этот самый меч изменил(скажем на меч от Аватара Кхаине из W40k), то тоже не комильфо выходит?

ИМХО под проксями/конверсиями.

Во-первых должна быть оригинальная база. От ПП. Это по моему самое важное правило.

А остальное можно смотреть индивидуально. Те же бисты/ворджеки я бы оставлял "родными", а вот юниты/соло можно как-то покреативить.

ты их пакажи, да? Скорее да, чем нет.

Так у меня больше половины нет в наличии все жду вот :( Сегодня Макнила крашу целый день :crazy:

мое мнение - скелеты, они и в африке скелеты, а девка там на редкость аутентичная, я поначалу за родную принял

предложенная мной дифференциация побед ни разу не истина в последней инстанции, просто подаю идею, которая требует доработки

Итак камрады.

Сегодня немного пообщавшись с более опытными людьми таки решил.

Учитывая что новичков довольно много появилось(2-3 Крикса+Братья "Бьёрны"+Сигнарец+...)

В ноябре месяце(кстати, кто в Ваху играет, скиньте ссыль на расписание турниров) организовать турнир "на стартёрах".

Соответственно если у вновь прибывших есть желание побороться за небольшие призы, проверить свои силы и вообще, то с энтузиазмом возьмусь за организацию.

Соответственно опытных и матёрых камрадов(Калани, Дракон, Ученик) попросил бы помочь с судейством и кураторством, т.к. наверное вам самим не интересно будет играть.

Предложения и идеи готов принять в личку.

С уважением.

Просто напоминаю, что на формат "стартер" сейчас идет Лига, играйте и получайте очки!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...