Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер Империи Тау

Рекомендуемые сообщения

Так же скажу не в тему. Играть с одним батлфорсом тау. Где только один кризис и нет коммандера, а так же нет бродов и только 12 крутов? Надо докупить коммандера или переконвертить единственного кризиса!!! А так можешь попытаться сыграть. :image110:

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Позволю напомнить, что в баттлфорсе есть хаммерхэд, фв, крууты.. А по отдельности покупать дороже получится.. Хотя если так уж хочется играть чисто стелсами.. Флаг Вам в руки)

Ну начну с того что там не хаммерхэд, а Скат вроде.

+в переспективе у меня крууты не появляются(от скатов отговаривают, но в далёкой они есть) и по этому тормозить покупку армии(а бютжет не позволяет всё разом с баттлефорсом купить) из-за большего осортемента мне кажется не целесообразным

[ Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды ]

Так же скажу не в тему. Играть с одним батлфорсом тау. Где только один кризис и нет коммандера, а так же нет бродов и только 12 крутов? Надо докупить коммандера или переконвертить единственного кризиса!!! А так можешь попытаться сыграть. :image110:

У меня кризис наборный с переделаными на башке антенами(по другому клеил)(ещё канечно оружие заменено на мной проектируемов) и ничего вроде, отличий особых вроде нет, в коммандной коробке кажется только всякая эксперементальная фигня(всё время слышу, что её и нафиг не нада)

Мда, при таком раскладе батлфорс не сильно и нужен, тем более что излишки продать некому.

Поскольку крутов не будет, придётся играть от масс-ФВ, так что фиша понадобится, а то и две. И коробку коммандера стоит брать, проектор и суслик пригодятся, да и головы там красивые. Но всё это можно приобрести позже.

И ещё про костюмы - лучше сразу сделать штифты в местах присоединения орудий, чем потом отламывать-переклеивать (или играть неоптимальной закачкой, потому что отламывать жалко). Стоит сразу закладываться на модифицируемость.

У меня кризис наборный с переделаными на башке антенами(по другому клеил)(ещё канечно оружие заменено на мной проектируемов) и ничего вроде, отличий особых вроде нет, в коммандной коробке кажется только всякая эксперементальная фигня(всё время слышу, что её и нафиг не нада)

А еще там две командирские головы(и одна стандартная) :)

Ну и я бы не сказал, что там весь обвес ненужный.

Я например не выхожу из дома без Positional Relay и AFP

А кто-то считает, что CIB мастхев

Единственная реально ненужная хрень там-это Comand & Control Node(по мойму так называется, да кодекса нет под рукой), но это просто пережиток предыдущей редакции :)

И ещё про костюмы - лучше сразу сделать штифты в местах присоединения орудий, чем потом отламывать-переклеивать

Никаких Штифтов! Все это разбалтывается со временем-только магниты!

Изменено пользователем Wax

Я смотрю тут пошли разговоры о покупке моделей. Все можно купить на вселенском базаре, дешево и много.

А не можете дать ссылочку на тему (если таковая есть) по "заделованию" магнитов в модели, желательно именно про тау! Ну и где магниты подходящие можно приобрести?

Никаких Штифтов! Все это разбалтывается со временем-только магниты!

И мне кстати тоже очень интересно где эти магниты взять

И мне кстати тоже очень интересно где эти магниты взять

Ну и где магниты подходящие можно приобрести?

В принципе можно на мэйле, но лучше на е-бее.

Чтобы просверлить в пластике углубление 2Х3мм и загнать в него кусочек металла, уже нужен гайд? O_o

В принципе можно на мэйле, но лучше на е-бее.

Ну судя по всему имеется в виду что доставка за магниты ещё и денег сожрёт немало+(на самолёты вроде магниты не пускают)

и кстати у меня ещё дрели такого маштаба нет а покупать боюсь дорого(да 100+ рублей дорого) и поэтому пытаюсь обходится без неё-когда оружие хочу снять всё само отваливается

Ну судя по всему имеется в виду что доставка за магниты ещё и денег сожрёт немало+(на самолёты вроде магниты не пускают)

и кстати у меня ещё дрели такого маштаба нет а покупать боюсь дорого(да 100+ рублей дорого) и поэтому пытаюсь обходится без неё-когда оружие хочу снять всё само отваливается

все нормально с доставкой магнитов - их без проблем присылают и из Англии и из штатов. А по поводу цены на дрель - ты прикинь, сколько тебе денег придется отдать за один угробленный кризис (сверло сорвалось и просверлило насквозь) и подумай, на том ли ты экономишь.

сколько тебе денег придется отдать за один угробленный кризис (сверло сорвалось и просверлило насквозь) и подумай, на том ли ты экономишь.

2DenisV: Ну одни руки можно и угробить, т.к они лишние остаются :)

2KirillVVV: Если не хочешь заморачиваться-покупаешь сверла и цанговый патрон(я делаю так) а дальше вперед и с песней

:oops:

в самом лучшем магазине warhammerа челябинска кризисы подорожали аш на 500 рублей

думаю что теперь делать

[ Добавлено спустя 5 минут 36 секунд ]

сейчас увидел что в магазине сайта все по нормальным ценам(даже чтот дешевле)

кто-нибудь прошу ответте, сколько стоит доставка до челябинска

ЛЮЮЮЮЮДИ!!! ВЫ КУДА ПРОПАЛИ!!! СКОКО ДО ЧЕЛЯБИНСКА ДОСТАВКА СТОИТ!!! Я БОЛЬШЕ 3 ДНЕЙ НЕ МОГУ ЖДАТЬ

Изменено пользователем KirillVVV

За заказ

Тоесть я заказываю всю кроме борда армию и плачу цену за доставку в почту, из почты забираю и т. д.(вроде 200 рублей)

если да то беру так всю амию

если нет плохо

Elites

Маскировочные доспехи*6 244

прицельная матрица*6

фузионный бластер*2

стелсы вообще трпта очков.

А стелсы с ФУЗИОНКАМИ да еще и закачкой непонятной это вообще ад. смысл стелсов это сделать как можно более дешевый отряд с берстами, что бы раздражать врага, покусывая его за попу.

Heavy Support

XV88 120

плазменные пушки

ну зачем:( зачем плазмы?

Elites

Маскировочные доспехи*6 244

прицельная матрица*6

фузионный бластер*2

стелсы вообще трпта очков.

А стелсы с ФУЗИОНКАМИ да еще и закачкой непонятной это вообще ад. смысл стелсов это сделать как можно более дешевый отряд с берстами, что бы раздражать врага, покусывая его за попу.

Heavy Support

XV88 120

плазменные пушки

ну зачем:( зачем плазмы?

Ну вопервых читайте все сообщения!!! :rtfm:

а вовторых плазма нужна чтобы стрелять по марам и чтобы(что важнее) очки забить лишние

[ Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд ]

и если предлагаете например убрать плазму то говорите на что потратить остальные очки

ну как бы, котик мой, принято обновлять первое сообщение темы.....

при чем тут плазма??? у стелсов фузионка

и фузионка уж нужна, что бы стрелять не по марам а по технике. мельта же по сути.

понимаешь в чем дело. у нашей фузионки какой радиус действия??? а какой радиус действия стелсовской МАСКИРОВКИ?

ну вот и мотай на ус

а заменять знамо на что. на бродсайды кризисы и технику:)

ну как бы, котик мой, принято обновлять первое сообщение темы.....

при чем тут плазма??? у стелсов фузионка

и фузионка уж нужна, что бы стрелять не по марам а по технике. мельта же по сути.

понимаешь в чем дело. у нашей фузионки какой радиус действия??? а какой радиус действия стелсовской МАСКИРОВКИ?

ну вот и мотай на ус

а заменять знамо на что. на бродсайды кризисы и технику:)

Стелсам фузионка для уничтожения монстров, маров и техники(в основном последние 2)

12-18 дюймов радиус при котором воюют стелсы

и к этому добовляем террейн в котором они сидят + не легкая броня

поэтому в идее стелсы с задачей справляются, а в практике нужны прямые руки

плазма к бродам относится(там 10 очков тратить больше некуда(брода ещё фиг убьёшь и по этому он очки на ветер не выкинет))

на 10 очков можно поместить конечно лидера и нож и объединить стелсов, но тогда стелсы станут не так мобильны и компактны(правда из + есть выживаемость под огнём а вернее после оного)-это так мысли в слух(в основном бредовые)

Сначала хочу заметить что я фанат стелсов, я считаю что они крутые и всяческе мне импанируют.

в подтверждение моих слов http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=74236&st=0

Я бы с радостью почитал твой батл репорт где твои стелсы успешно УБИВАЮТ ТЕХНИКУ И ТЕРМИНАТОРОВ маровских. и взял пару уроков для выпрямлению моих рук ;)

Стоят они вагон очков (особенно с той закачкой что ты им дал), и за столько же очков (и ДАЖЕ МЕНЬШЕ) кризисы будут убивать монстров и технику гораздо лучше.

Плазма у бродов в данной редакции кодекса извини но идиотизм. из плазмы ты не постреляешь по врагу из за террейна. а из СМС постерляешь. Шикарный вариант подойти в центр стола спрятаться за руину и безнаказанно шмалять. противника это очень раздражает.

если некуда потратить очки потрать на дронов, или замени пару гандронов на щитовых. опять же можно инжектор дать кризису или щиток.

PS Кризисов лучше всего покупать на мейлсторме. думаю можно у родителей, друга свата брата найти кредитку и попросить заказать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...