Юстаc Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Мой сержант (32k) Хотел вывесить еше неделю назад, да форум полетел... :( Оцените пожалуйта! И сразу хочу сказать, что это делалось как игровуха. P.S. Спасибо D Kard Kain`у за прекрасные фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Хорошая игровуха, мне нравится.Аккуратно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Точнее, задумывалось как игровуха. Хорошая работа. Высветления просты, но аккуратны. Цвета сбалансированы. Давай зачОтку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogirichi Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Классно нравится!!! Давай побольше работ,на всеобщее. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Очень добротный СМ . Правда можно фотки побольше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Если подобная игровуха распространится на всю армию, то это будет самой красивой армией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Все максимально аккуратно и прилично. Оч. неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 аккуратно и без выкрутасов=) хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Фотография бОльшего размера (87k) Гордость фотографии- СМ из Макрагга (слева) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Весьма недурственно смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Не ожидал таких положительных отзывов на свои работы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Не ожидал таких положительных отзывов на свои работы:) почему?слабая самооценка?или мы по твоему такие козлы что всех опускаем?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Нет, потому что по сравнению с работами, выложенными в галерее сайта, мои модели слабоваты :) К тому же я обьективно понимаю, ЧТО у меня не совсем получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Нет, потому что по сравнению с работами, выложенными в галерее сайта, мои модели слабоваты :) К тому же я обьективно понимаю, ЧТО у меня не совсем получается... ага вот бы у меня так плохо получалось:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Не ожидал таких положительных отзывов на свои работы:) Значит ты не верил когда я тебе говорил что для игровухи для стола лучше и не надо? =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Значит ты не верил когда я тебе говорил что для игровухи для стола лучше и не надо? =/ Это все так говорят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти