PrincevonCarstein Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Ophiel 70 5 summon Ahriman 50 Aoi 40 5 transfer rod перенос ап на офеля или на ахримана, чаще на первого. Nahimana 45 5 gift реген 2 хп тут возможно чтото другое, пробую разные варианты) Cheshire 50 10 power weapon +1 к атаке Momoji 45 5 piersing weapon -2 армору итого 300/30 плюшка дальность. Очень доставил мене этот ростер. Момиджи отличный чар) Офель тоже молодец) Да вообще все молодцы, Ахриман просто зверь, либо ведро дебафов либо 7/5 в 2х дюймах. +сиал с атак доставляет, и как оказалось стрельба она ему не очень нужна) в хтх он пострашнее еще за счет интангибла) играл этим против Азура, Черча, Самаэли (Дина), Империя. С Диной сложно, с черчем тож напрягают местами, Империя ну она странная была по мере будем тестить дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 играл этим против Азура, Черча, Самаэли (Дина), Империя. С Диной сложно, с черчем тож напрягают местами, Империя ну она странная была по мере будем тестить дальше) Это когда ты против меня играл этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 думаю он имеет в виду твою сегодняшнюю соперницу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 думаю он имеет в виду твою сегодняшнюю соперницу) Да??? играл этим против Азура У нас кроме меня Азура щас нету. А я чето против такого не помню что бы играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 тогда када за агентом я приезжал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Вот я тут сижу и думаю, а что если без каралоф попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Вот я тут сижу и думаю, а что если без каралоф попробовать) Генму чтоли взять? И ей трансфер род? Или агента с паралайзом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) хм нада еще без лидера попробовать поиграть) но это адово наверно) Изменено 17 октября, 2010 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти