Иван Сергеевич Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Нужно сделать подарок хорошему человеку,который собирает BT. Есть мысль взять рядовых посвященных с болт-пистолетами и ццв. Сам в маринах я не в зуб ногой-что оптимальней приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Купи чемпиона не прогадаешь. Или дред или крусейдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Чемп с дредом есть уже :) Вопрос именно в том,как дешевле собрать трупсу посвященных с болтпистолями и ццв Изменено 16 октября, 2010 пользователем Иван Сергеевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Если терпит время, то лучший подарок - это Сигизмунд или Драко. Если времени нет, тут зависит от степени собираемости, т.е. что у человека есть. Апгрейд бокс, я думаю оптимален. АПД:Блад Клавзы, волков :) Изменено 16 октября, 2010 пользователем xzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 У блад клавзов на миньках вроде довольно много всякой атрибутики волчьей- если только в комплекте с напильником подарить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) У блад клавзов на миньках вроде довольно много всякой атрибутики волчьей- если только в комплекте с напильником подарить :) ошибаетесь, там только отдельная волчья рамка, а так это лучший выбор всех БТводов всех времен Изменено 16 октября, 2010 пользователем xzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Нужно сделать подарок хорошему человеку,который собирает BT. Есть мысль взять рядовых посвященных с болт-пистолетами и ццв. Сам в маринах я не в зуб ногой-что оптимальней приобрести? Тебе в общем -то сказали, что оптимально приобрести апгрейд бокс, он по любому понадобится. Штука в чем, что у него либо много маров на ринах(для них есть отличная спруйка в апгрейд боксе) Либо очень много маров пешком, тогда сгодятся спруйки для кастомизации их(а также один из самых больших наборов спешалов в одной коробке) Либо терминаторы на ЛР, для них и их лр тоже есть все что нужно в апгрейд спруе Короче говоря-это вариант, не прогадаешь. С другой стороны, если бы это хотел сделать я, то узнал бы какимлибо способом, как человек планирует расширять свою армию и поспособствовал в этом. Вы же полюбому делитесь друг с другом планами, ведь так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Wax Я в процессе добычи информации :) Чел любит разное проксями тестить,не знаю на чем в итоге остановится. Есть пока чемпион, капеллан, 15 посвященных без тяж пушек и дред xzy Тогда это вполне себе вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Wax Я в процессе добычи информации :) Чел любит разное проксями тестить,не знаю на чем в итоге остановится. Есть пока чемпион, капеллан, 15 посвященных без тяж пушек и дред xzy Тогда это вполне себе вариант :) Атерми нужны любому БТводу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Я бы дарил Атерми, Абайки либо дредноут.Наиболее полезные отряды в их кодексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 xzy. ты немного отстал от жизни, теперь волки с новыми коробочками живут. А старых бладклавзов достать трудно. Хотя у Алегриса может и завалялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 форжовый венерабль - отличный подарок. а дредов мало не бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Согласен относительного форджового веника. Он красивый. Ассолтные терминаторы. Техника. Волков не надо - я смотрел спруи. Очень сложно стачивать всю символику, а руны на мечах придется вообще замазывать чем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Подари ему рину! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Подари ему рину! Кстати да, плюсую. На красивого друда или конвершн кит деньги всегда найдутся, а вот на необходимую, но такую прозаическую рину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Помимо всего предложенного можно ещё предложить подарить байкеров. У БТ они в принципе востребованы. xzy. ты немного отстал от жизни, теперь волки с новыми коробочками живут. А старых бладклавзов достать трудно. Хотя у Алегриса может и завалялось +1 Сам недавно пытался достать старых блад клавзов. Есть ощущение, что в Москве их уже нема. Если кто видел - свистните в личку. Буду очень признателен. Изменено 17 октября, 2010 пользователем ALEF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Ребят верите нет... но в МСК их ДАВНО нема... если б были я бы нашел -_-" самый классный вариант ту подсказали ...реально ринку... либо АТерми. МБ человеку и не захочется гонять толпы посвященных и он упрется в 4 лаз плаза *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Рино хороший вариант, человечек сам об этом на днях говорил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти