Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Нужно сделать подарок хорошему человеку,который собирает BT. Есть мысль взять рядовых посвященных с болт-пистолетами и ццв. Сам в маринах я не в зуб ногой-что оптимальней приобрести?

Чемп с дредом есть уже :)

Вопрос именно в том,как дешевле собрать трупсу посвященных с болтпистолями и ццв

Изменено пользователем Иван Сергеевич

Если терпит время, то лучший подарок - это Сигизмунд или Драко.

Если времени нет, тут зависит от степени собираемости, т.е. что у человека есть. Апгрейд бокс, я думаю оптимален.

АПД:Блад Клавзы, волков :)

Изменено пользователем xzy

У блад клавзов на миньках вроде довольно много всякой атрибутики волчьей- если только в комплекте с напильником подарить :)

У блад клавзов на миньках вроде довольно много всякой атрибутики волчьей- если только в комплекте с напильником подарить :)

ошибаетесь, там только отдельная волчья рамка, а так это лучший выбор всех БТводов всех времен

Изменено пользователем xzy

Нужно сделать подарок хорошему человеку,который собирает BT. Есть мысль взять рядовых посвященных с болт-пистолетами и ццв. Сам в маринах я не в зуб ногой-что оптимальней приобрести?

Тебе в общем -то сказали, что оптимально приобрести апгрейд бокс, он по любому понадобится.

Штука в чем, что у него либо много маров на ринах(для них есть отличная спруйка в апгрейд боксе)

Либо очень много маров пешком, тогда сгодятся спруйки для кастомизации их(а также один из самых больших наборов спешалов в одной коробке)

Либо терминаторы на ЛР, для них и их лр тоже есть все что нужно в апгрейд спруе

Короче говоря-это вариант, не прогадаешь.

С другой стороны, если бы это хотел сделать я, то узнал бы какимлибо способом, как человек планирует расширять свою армию и поспособствовал в этом.

Вы же полюбому делитесь друг с другом планами, ведь так?

Wax

Я в процессе добычи информации :) Чел любит разное проксями тестить,не знаю на чем в итоге остановится. Есть пока чемпион, капеллан, 15 посвященных без тяж пушек и дред

xzy

Тогда это вполне себе вариант :)

Wax

Я в процессе добычи информации :) Чел любит разное проксями тестить,не знаю на чем в итоге остановится. Есть пока чемпион, капеллан, 15 посвященных без тяж пушек и дред

xzy

Тогда это вполне себе вариант :)

Атерми нужны любому БТводу)

xzy. ты немного отстал от жизни, теперь волки с новыми коробочками живут. А старых бладклавзов достать трудно. Хотя у Алегриса может и завалялось

форжовый венерабль - отличный подарок. а дредов мало не бывает :)

Согласен относительного форджового веника. Он красивый.

Ассолтные терминаторы. Техника.

Волков не надо - я смотрел спруи. Очень сложно стачивать всю символику, а руны на мечах придется вообще замазывать чем-то.

Подари ему рину!

Кстати да, плюсую. На красивого друда или конвершн кит деньги всегда найдутся, а вот на необходимую, но такую прозаическую рину...

Помимо всего предложенного можно ещё предложить подарить байкеров.

У БТ они в принципе востребованы.

xzy. ты немного отстал от жизни, теперь волки с новыми коробочками живут. А старых бладклавзов достать трудно. Хотя у Алегриса может и завалялось

+1 Сам недавно пытался достать старых блад клавзов.

Есть ощущение, что в Москве их уже нема.

Если кто видел - свистните в личку. Буду очень признателен.

Изменено пользователем ALEF

Ребят верите нет... но в МСК их ДАВНО нема... если б были я бы нашел -_-"

самый классный вариант ту подсказали ...реально ринку... либо АТерми. МБ человеку и не захочется гонять толпы посвященных и он упрется в 4 лаз плаза *_*

Рино хороший вариант, человечек сам об этом на днях говорил :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...