npanop Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Хотелось бы услышать мнение эльдаров,стоит ли при постройки суппорт портала строить первым фалкон или дождаться разработки врайслорда (эссно при наличии необходимых ресурсов)?Речь только про суппорт портал (что не советовали варп пауков строить,это и так понятно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Я хоть и мало играю за ельдаров но, строить надо по ситуации, а так лорд эфективнее но если надо отвлечь(нагадить типа гениратор и точки сносить) то лучше фалкон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) Хотелось бы услышать мнение эльдаров,стоит ли при постройки суппорт портала строить первым фалкон или дождаться разработки врайслорда (эссно при наличии необходимых ресурсов)?Речь только про суппорт портал (что не советовали варп пауков строить,это и так понятно). Лично я предпочитаю Фалконов - стоят дешево и строятся быстро, да и дальность у них хорошая. Против ХСМ и СМ лучше их строить. А Врайслорды против Орков и ИГ - они связывают гвардов в рукопашке, а Орки пока с ними дерутся пехтура их спокойно расстреливает. Но это моё мнение. Никому его не навязываю =| Ктсати, у меня тоже возник вопрос: а Гадюк кто-нибудь из Эльдаров использует? Я не видал. Если кто видел, то поделитесь как? Изменено 8 апреля, 2006 пользователем WaR_LocK_87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) А ты грейдани canonы на лордах и поставь их на дальнию стрельбу без рукопашки, потом пролуляйся к орку или к иг на базу, пол базы снесут если ещё просто шифт зажать и накликать чтоб по кругу ходили :) Изменено 7 апреля, 2006 пользователем Gloom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Вайперы дурацкие стали, ничего толком завалить не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Я хоть и мало играю за ельдаров но, строить надо по ситуации, а так лорд эфективнее но если надо отвлечь(нагадить типа гениратор и точки сносить) то лучше фалкон. Дык и лорда если на базу послать он может тоже нагадить прилично,даже без копья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Фалконам, особенно против СМ, необходима поддержка, т.к. ракетницы их выносят с 3-4-х выстрелов. А враислорда мона запускать на бызу к противнику, когда его армия находится вдали от базы, например нападает на тебя. Особенно такой рейд лорда эффективен против орка т.к. он успевает снести 3-5 "агитпунктов граа"( :image122: ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Фалконам, особенно против СМ, необходима поддержка, т.к. ракетницы их выносят с 3-4-х выстрелов. если против ракетниц то тока против СМ им поддержка и нужна. И вообще , кто пошлет фалкона без поддержки когото убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frostmorn Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 2-3 Врэйса и база орка в руинах, поэтому я фалконы только против Хаоса строю. А вайперы, это фигня, так как здоровья мало, стоят дорого, и даже с апгрейдом на ракету они слабенько стреляют. (кстати а что можно ИГ'шным сентинелам противопоставить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 2-3 Врэйса и база орка в руинах, поэтому я фалконы только против Хаоса строю. А вайперы, это фигня, так как здоровья мало, стоят дорого, и даже с апгрейдом на ракету они слабенько стреляют. (кстати а что можно ИГ'шным сентинелам противопоставить?) Эмм... Сентинелам токо наверное Драконов. Вариантов больше не имею. З.Ы. А Вайперов обещают усилить в новом патче :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Эмм... Сентинелам токо наверное Драконов. Вариантов больше не имею. З.Ы. А Вайперов обещают усилить в новом патче :) У меня один раз 3 враиса ск опьями победила трех сентинелей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 У меня один раз 3 враиса ск опьями победила трех сентинелей =) Теперь не смогут наверное :- Им брайтленс порезать собираются в 1.50. Они будут получать по рогам от антитеха :image134: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) (кстати а что можно ИГ'шным сентинелам противопоставить?) 2-3 лорда с копьями рвут синтелей в лохмотья (это если не братьогн драконив,которые любой тех разрывают. Изменено 9 апреля, 2006 пользователем npanop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 только дело в том, что трех сентинелей никто не будет кидать на трех лордов. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) только дело в том, что трех сентинелей никто не будет кидать на трех лордов. -_- Да и пусть не кидают.Был задан конкретный вопрос-я ответил.Просто 2-3 лорда с копьями и техники у иг считай нет,т.е. во время боя ее строить бесполезно ( лорды будут стоять и постреливать через головы пехоты по технике и зданиям) или просто пускать ее на базу эльдарскую здания долбить. Изменено 9 апреля, 2006 пользователем npanop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sephiroth Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 А ты грейдани canonы на лордах и поставь их на дальнию стрельбу без рукопашки, потом пролуляйся к орку или к иг на базу вспоминаем... в 1.2 были призмы... в 1.3 дефилеры... терь врайсы... почему незя заменить пулемёты на зданиях эльдарской светопушкой? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 "2-3 лорда с копьями рвут синтелей в лохмотья" в 1.5 такой прикол больше не проканает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 "2-3 лорда с копьями рвут синтелей в лохмотья" в 1.5 такой прикол больше не проканает Знаю,знаю.Их световые копья сильно ослабят по зданиям и технике (если мне память не изменяет на 25%). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Знаю,знаю.Их световые копья сильно ослабят по зданиям и технике (если мне память не изменяет на 25%). Сейчас 5 лордов с пушкой, поставленные на дальний бой, выносят 4 леман-русов ИГ-шников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Зато настолка радуеться и ликует..Бэк кое как соблюден... :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVALON Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Вайперы дурацкие стали, ничего толком завалить не могут в винет асаулт он хорошо справляются с пехотой, ракетой полнёт они разлитаются встают а он сново шмаляет по ним. хотя я их почти не строю в основном делаю лордов призраков, пока не призм ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 аццкий ответ=) C компом что ли играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVALON Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 с компом?! нет конечно! вайперы и прям раскидывают пехоту ими хорошо в начале игры, особенно на касире лутьене, пугать через речку перелетает и шмаляет по базе непреятеля, но надо из пускать втроём. а играю я через геймспай с NJmist'ом вот топик где он говорит про наши стратегии Командная игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жук Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Чувак, поиграй в автоматче =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 В 1.5 вайперам есть применение, они и в праду как хелфаердреды неплохо раскидывают пехтуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти