Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tau vs Eldar

Рекомендуемые сообщения

Name: норм сое

Players: ^^itsPakSmc^^ ; TmG_PuRebalL2

Version: SS 1.2

Map: soe

Winner:

Раскрывающийся текст
тау

File: nomr_soe.zip

кастом против довольно неплохого смурфа эльдара, моделил он стильно(тп рабов, саркофаги на лп2 и тп)давно уже не играю активно, это сказалось в некоторых моментах, в частности на побоище в сердце моей базы, но имба затащила, без нее я бы конечно ничего не смог сделать..

это я растерялся когда почти забив на дов решил поиграть за тау и нарвался на тру элья =) Давно меня так не пушили на т1 ушастые

Серьезный довольно Эльдар попался. Бо твой окупился, чего я в начале даже не ожидал, только вот ты ТК мог пораньше сделать, в остальном нормально все было)

Хоршая игра, лучше чем раш дредноутами с орбитлки. Динамично и без курения. Элы не ИГ, ими сидеть против тау в окопах нельзя. Понравилось как бодро эльдар держался. Но чего то не хватило. GG both sides.

Какие проблемы я создал себе сам в этой игре?То что не смог нормально размикрить замес на миде у крита?)

Изменено пользователем PakS

к замесу на миде мог уже иметь тк 2 фв, крут весп

и зачем прыгать в т2 с 1 крутом и веспидом, там есть какой-то секретный юнит?

Изменено пользователем USSRxEvilArc

я итак опоздал с течем по большому счету, так что думаю вполне приемлемо...разве что микро, им я не доволен конечно же, с тем что у меня было в игре можно было прекрасно выиграть замес на крите, но руки-крюки дают о себе знать, результат сначала -веспы, потом - тк и вечный слив круутов)

Игра, к моему же удивлению, понравилась. Эльд классно отыграл т1, но вот т2 и т3 слабовато.

ее и с веспидами учить необходимо

во первых потому что у веспов детект меньше радиуса стрельбы оных

во вторых потому что ренжеры и без нее очень хлипкие особенно после т1

Изменено пользователем USSRxAZ

Эл лажанул в самый удобный момент на 9 минуте когда заюзал сети на две лп1 прижал и повязал дорогих фв но вот растреливать было не кем рипы и рейнджеры курили секунд 10 и момент он упустил.. аморальные круты много че сделали.

Но вот я смотрю и думаю построешь ты третий пак аль нет и ты меня огорчил..))

Изменено пользователем RuW)NulZen

3й пак на т2 нормально, попробуйка повоевать против пауков с 2мя))

вот на т1 это нехорошо, если конечно тебя не масят

• Создать...