О'Shovah Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Name: норм сое Players: ^^itsPakSmc^^ ; TmG_PuRebalL2 Version: SS 1.2 Map: soe Winner: Раскрывающийся тексттау File: nomr_soe.zip кастом против довольно неплохого смурфа эльдара, моделил он стильно(тп рабов, саркофаги на лп2 и тп)давно уже не играю активно, это сказалось в некоторых моментах, в частности на побоище в сердце моей базы, но имба затащила, без нее я бы конечно ничего не смог сделать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Ништяк игра. Эльдар круто играл, но ты не дал ему шанса). И на т2 он помоему чуток растерялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 это я растерялся когда почти забив на дов решил поиграть за тау и нарвался на тру элья =) Давно меня так не пушили на т1 ушастые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Серьезный довольно Эльдар попался. Бо твой окупился, чего я в начале даже не ожидал, только вот ты ТК мог пораньше сделать, в остальном нормально все было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 я сомневался, Сделать тк или прыгнуть в т2, но когда он начал пушить я понял что т2 не вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Хоршая игра, лучше чем раш дредноутами с орбитлки. Динамично и без курения. Элы не ИГ, ими сидеть против тау в окопах нельзя. Понравилось как бодро эльдар держался. Но чего то не хватило. GG both sides. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 сам себе проблемы создал и сам успешно разрулил, только со стелсами была фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Какие проблемы я создал себе сам в этой игре?То что не смог нормально размикрить замес на миде у крита?) Изменено 17 октября, 2010 пользователем PakS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) к замесу на миде мог уже иметь тк 2 фв, крут весп и зачем прыгать в т2 с 1 крутом и веспидом, там есть какой-то секретный юнит? Изменено 18 октября, 2010 пользователем USSRxEvilArc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 я итак опоздал с течем по большому счету, так что думаю вполне приемлемо...разве что микро, им я не доволен конечно же, с тем что у меня было в игре можно было прекрасно выиграть замес на крите, но руки-крюки дают о себе знать, результат сначала -веспы, потом - тк и вечный слив круутов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Игра, к моему же удивлению, понравилась. Эльд классно отыграл т1, но вот т2 и т3 слабовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 а что помешало эльдару изучить невидимость после убийства веспидов?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) ее и с веспидами учить необходимо во первых потому что у веспов детект меньше радиуса стрельбы оных во вторых потому что ренжеры и без нее очень хлипкие особенно после т1 Изменено 18 октября, 2010 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Эл лажанул в самый удобный момент на 9 минуте когда заюзал сети на две лп1 прижал и повязал дорогих фв но вот растреливать было не кем рипы и рейнджеры курили секунд 10 и момент он упустил.. аморальные круты много че сделали. Но вот я смотрю и думаю построешь ты третий пак аль нет и ты меня огорчил..)) Изменено 18 октября, 2010 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 3й пак на т2 нормально, попробуйка повоевать против пауков с 2мя)) вот на т1 это нехорошо, если конечно тебя не масят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения