VerdenZ Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 уже поздно - переюзав все зубные пасты и измельчая с каждым разом все меньше и меньше, я получал только все более и более тонкую вату. Поэтому плюнул и заказал 70 баночек зубного порошка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 )))))) тоже вариант... а можно фото очень более, более тонкой ваты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) ну это прям как обычная вата, тока тоньше раза в полтора и от нее веет белой пылью, как дымок от сигареты... p.s. вот будет облом, придет порошок - а он не белый! Изменено 23 октября, 2010 пользователем VerdenZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Надо самому воспроизвести( старое вспомнить) - я точно помню у нас россыпь получалась....... Да нет - зубной порошок - он белый всегда . Изменено 24 октября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 о времена! я видел розовый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти