srv Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 тема: Арты, обои, просто красивые изображения Посл. сообщение: Дымок касперский сообщает об угрозе заражения, кто там чего такого страшного выложил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 касперский сообщает об угрозе заражения, кто там чего такого страшного выложил? Просто картинка, выложенная на Радикале. Странно, что антивирь ругается :? - если бы он выложил ссылку на картинку на каком-нибудь сайте, я бы еще понял, но Радикал... Чудно мене, мамо :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 я всю жизнь пользуюсь радикалом и никогда не ругался на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Дело может быть не в радикале, а в самой картинке - запихнуть в нее вредноносный код раз плюнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дымок Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Эээ... Ничего не знаю, нашёл картинку, когда гуглил арты демонов Хаоса. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 ну, мб, там и ничего страшного, но рисковать лишний раз не хочу. если есть возможность - просьба отредактировать пост, перезалив ту же картинку из другого источника (можно пользоваться поиском изображений через tineye.com) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 октября, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Напомню, что наш форум тоже умеет хранить изображения -_- We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дымок Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Сделано. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 мм.. продолжает.. "Веб-сайт forums.warforge.ru содержит элементы с сайта xmages.net, на котором, судя по всему, размещено вредоносное ПО – программы, которые могут нанести вред вашему компьютеру или выполнять действия без вашего согласия." здесь описание этого xmages.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 А у меня он сегоднч начал ругаться на qip.ru, к слову. Что-де там тоже злой троян сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 у меня никогда не ругался на сам qip, только на сообщения спамеров с фишинговыми ссылками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) В тему. Теперь если попытаться перейти на последнюю страницу темки по ДЭ, ругается гугл. Ругается кстати так же на xmages ссылка http://forums.warforge.ru/index.php?showto...632&st=2760 Изменено 21 октября, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти