Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

High Elves 2500

Рекомендуемые сообщения

Добрые люди в новичковом разделе помогли разобраться немного посему выкладываю на строгий суд свой первый ростер. Собрать хочу именно такой формат, потому как мне сказали что он нынче самый популярный, да и хочется более-менее большую армию. Ростер так же составлялся из эстетических соображений, все присутствующие модельки просто нравятся по виду.

Archmage (general) - 360

- Folariath's Robe

- Annulian Crystal

- Obsidian Trinket

- Shadow

Noble - 161

- Armour of Caledor

- Great Weapon

- Amulet of Light

- Luckstone

- BSB

Lothern Sea Guard x 28 - 414

- FCG

- Shield

- Banner of Arcane Protection

Archers 2 x 10 - 220

Phoenix Guard x 18 - 350

- FCG

- Banner of Sorcery

Swordmasters of Hoeth x 20 - 375

- FCG

- Razor Standart

Dragon Princes of Caledor x 5 - 185

- BSB

- Banner of Eternal Flame

Dragon Princes of Caledor x 5 - 185

- BSB

- Banner of Swiftness

Repeater Bolt Thrower x 2 - 200

Great Eagle - 50

Total: 2500

Изменено пользователем Greyhawk

olkiar правильно говорит. И ещё: БСБ может брать или маг. шмотки или маг. знамя. И то и другое он брать не может.

Герои (архимаг) неправильно закачены. Можно только по одной аркане. В остальном, убрать два болтамёта, может пару сворд мастеров, плюс очки с бсб и взять драгонпринцев желательно со знаменем, т.к. килпоинтов мало.

А сколько нужно брать драгон принцев чтобы они что-то могли? какое знамя брать, нобля к ним стоит совать?

Изменено пользователем Greyhawk

мне кажеться что лучше взять копья 2 х 20 410!

мечников слижком много либо разбей на 2 отряда либо на фениксов скинь!

обьясняю почему!очень дорогой отряд получаеться по нему будут стрелять все кому ни лень!

каждый убиты мечник потеря мощи!

хочешь толпу в 30 рыл бери фениксов или львов!

мечников больше 10 не актуально их надо беречь!

[ Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды ]

если хочешь драконами валить надо:

1 героя туды

2 знамя Эллириона!

Изменено пользователем aspid095

Нормальный ростер.

Архмаг - хорошая закачка.

Нобль - вообще классика, только ты забыл сделать его БСБ - он теперь мастхев. ;)

Мне нравяться коры, хотя я предпочитаю 3 отряда луков и чуть поменьше лотернов.

Я бы скинул 6 свордов и сделал бы 2 отряда принцев по 6 (с банером эллириона и банером огенных атак)

Сворды - сложный отряд, но прикольный. По мне - так львы лучше, но тут вопрос просто нравится или не нравится.

С РБТ все норм.

А вот еще бы орел не помешал бы.

Самое главное - лора то какая?

Нормальный ростер.

Архмаг - хорошая закачка.

Нобль - вообще классика, только ты забыл сделать его БСБ - он теперь мастхев. ;)

Мне нравяться коры, хотя я предпочитаю 3 отряда луков и чуть поменьше лотернов.

Я бы скинул 6 свордов и сделал бы 2 отряда принцев по 6 (с банером эллириона и банером огенных атак)

Сворды - сложный отряд, но прикольный. По мне - так львы лучше, но тут вопрос просто нравится или не нравится.

С РБТ все норм.

А вот еще бы орел не помешал бы.

Самое главное - лора то какая?

Да забыл совсем, лора теней пока не разобрался толком с магией. По поводу бсб - нобль теперь по правилам обязан быть бсб?

По поводу мечников - с ноблем получается 27 и я хотел ставить их по 10 для бонусного ряда, если убрать 6 - в какой формации их ставить, по 7 в ряду? То, что 5-6 мечников будут простаивать это не критично?

Зачем мешать баннеры у драконьих принцев, не лучше дать одинаковые если делить на 2 отряда? И отряд из 6 коняшек разьве сможет дойти и сделать что-нибудь полезное?

не обязан!

возми больше драгон принцев им знамя и героя! примерно 10 - 12

естественн за счет сокращения мечников!да вообше взял бы львов в место мастеров!

но это лишь МОЕ мнение!

Да забыл совсем, лора теней пока не разобрался толком с магией. По поводу бсб - нобль теперь по правилам обязан быть бсб?

По поводу мечников - с ноблем получается 27 и я хотел ставить их по 10 для бонусного ряда, если убрать 6 - в какой формации их ставить, по 7 в ряду? То, что 5-6 мечников будут простаивать это не критично?

Зачем мешать баннеры у драконьих принцев, не лучше дать одинаковые если делить на 2 отряда? И отряд из 6 коняшек разьве сможет дойти и сделать что-нибудь полезное?

Тень под твой ростер ложится лучше всего.

Не обязан - но не делать его БСБ, это.. я даже не знаю.. это просто колоссальный ЛОСС, спроси любого.

Стоять ордой не всегда прикольно, хаевской элите особенно. Нет бывает у нас столько моделей в отряде, разве что копья.

Я обычно ставлю по 6-7 в ряд, а потом делаю комбат реформ, если нужно в первый раунд. Не забывай, что нас тоже вырезать будут - ответки теперь идут всегда. Мечники не простаивают - это запас прочности + вунды. Ту же не думаешь, что в них совсем не будут стрелять и магичить.

" одинаковых банера нельзя это раз. Во вторых, это саппорт. Если в них стреляют, значит не стреляют в свордов. Даже 3 доехавших принца сносят многих стрелков и вармашины. Принцы - мобильный элемент. А еще на них отлично кладется окама - и они режут каких нибудь хаос найтов или героев.

По моему опыту по 8ке 2-3 отряда принцев очень сильно напрягают оппонентов. Гораздо сильне, чем 1 большой.

Аспид - харе уже восклицательные знаки ставить!!!!1111АДИН

Изменено пользователем fenor

Тень под твой ростер ложится лучше всего.

Не обязан - но не делать его БСБ, это.. я даже не знаю.. это просто колоссальный ЛОСС, спроси любого.

Стоять ордой не всегда прикольно, хаевской элите особенно. Нет бывает у нас столько моделей в отряде, разве что копья.

Я обычно ставлю по 6-7 в ряд, а потом делаю комбат реформ, если нужно в первый раунд. Не забывай, что нас тоже вырезать будут - ответки теперь идут всегда. Мечники не простаивают - это запас прочности + вунды. Ту же не думаешь, что в них совсем не будут стрелять и магичить.

" одинаковых банера нельзя это раз. Во вторых, это саппорт. Если в них стреляют, значит не стреляют в свордов. Даже 3 доехавших принца сносят многих стрелков и вармашины. Принцы - мобильный элемент. А еще на них отлично кладется окама - и они режут каких нибудь хаос найтов или героев.

По моему опыту по 8ке 2-3 отряда принцев очень сильно напрягают оппонентов. Гораздо сильне, чем 1 большой.

Аспид - харе уже восклицательные знаки ставить!!!!1111АДИН

Насколько я понял из правил БСБ дает +1 к результату боя, но бонусы за 2+ бсб в юните не суммируются, зачем тогда делать нобля бсб если у мечников и так фцг, или я что-то где-то недочитал в книжках?

Также я не нашел в книжках запрет на одинаковые баннеры, ткни плз где прочитать, просто давать драгон принцам баннер эллириона не хочется из эстетических соображений )

Насколько я понял из правил БСБ дает +1 к результату боя, но бонусы за 2+ бсб в юните не суммируются, зачем тогда делать нобля бсб если у мечников и так фцг, или я что-то где-то недочитал в книжках?

Также я не нашел в книжках запрет на одинаковые баннеры, ткни плз где прочитать, просто давать драгон принцам баннер эллириона не хочется из эстетических соображений )

знаменосец в отряде - +1 к результату боя, БСБ (знаменосец армии) - еще +1. к тому же реролл всех проваленых тестов на лидак в радиусе 12"

про маг. итемы - страница 500 рульбука, секция unique .

Подкорректировал ростер по рекомендациям.

Вопрос: критично ли наращивание ДП до 6 в отряде или они и по 5 проживут?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...