Greyhawk Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Добрые люди в новичковом разделе помогли разобраться немного посему выкладываю на строгий суд свой первый ростер. Собрать хочу именно такой формат, потому как мне сказали что он нынче самый популярный, да и хочется более-менее большую армию. Ростер так же составлялся из эстетических соображений, все присутствующие модельки просто нравятся по виду. Archmage (general) - 360 - Folariath's Robe - Annulian Crystal - Obsidian Trinket - Shadow Noble - 161 - Armour of Caledor - Great Weapon - Amulet of Light - Luckstone - BSB Lothern Sea Guard x 28 - 414 - FCG - Shield - Banner of Arcane Protection Archers 2 x 10 - 220 Phoenix Guard x 18 - 350 - FCG - Banner of Sorcery Swordmasters of Hoeth x 20 - 375 - FCG - Razor Standart Dragon Princes of Caledor x 5 - 185 - BSB - Banner of Eternal Flame Dragon Princes of Caledor x 5 - 185 - BSB - Banner of Swiftness Repeater Bolt Thrower x 2 - 200 Great Eagle - 50 Total: 2500 Изменено 19 октября, 2010 пользователем Greyhawk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 рбт много, орлов мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashimoto Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 olkiar правильно говорит. И ещё: БСБ может брать или маг. шмотки или маг. знамя. И то и другое он брать не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Герои (архимаг) неправильно закачены. Можно только по одной аркане. В остальном, убрать два болтамёта, может пару сворд мастеров, плюс очки с бсб и взять драгонпринцев желательно со знаменем, т.к. килпоинтов мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 и музыку арчерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) А сколько нужно брать драгон принцев чтобы они что-то могли? какое знамя брать, нобля к ним стоит совать? Изменено 16 октября, 2010 пользователем Greyhawk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Подправил ростер в первом посте, теперь все валидно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) мне кажеться что лучше взять копья 2 х 20 410! мечников слижком много либо разбей на 2 отряда либо на фениксов скинь! обьясняю почему!очень дорогой отряд получаеться по нему будут стрелять все кому ни лень! каждый убиты мечник потеря мощи! хочешь толпу в 30 рыл бери фениксов или львов! мечников больше 10 не актуально их надо беречь! [ Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды ] если хочешь драконами валить надо: 1 героя туды 2 знамя Эллириона! Изменено 17 октября, 2010 пользователем aspid095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Нормальный ростер. Архмаг - хорошая закачка. Нобль - вообще классика, только ты забыл сделать его БСБ - он теперь мастхев. ;) Мне нравяться коры, хотя я предпочитаю 3 отряда луков и чуть поменьше лотернов. Я бы скинул 6 свордов и сделал бы 2 отряда принцев по 6 (с банером эллириона и банером огенных атак) Сворды - сложный отряд, но прикольный. По мне - так львы лучше, но тут вопрос просто нравится или не нравится. С РБТ все норм. А вот еще бы орел не помешал бы. Самое главное - лора то какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Нормальный ростер. Архмаг - хорошая закачка. Нобль - вообще классика, только ты забыл сделать его БСБ - он теперь мастхев. ;) Мне нравяться коры, хотя я предпочитаю 3 отряда луков и чуть поменьше лотернов. Я бы скинул 6 свордов и сделал бы 2 отряда принцев по 6 (с банером эллириона и банером огенных атак) Сворды - сложный отряд, но прикольный. По мне - так львы лучше, но тут вопрос просто нравится или не нравится. С РБТ все норм. А вот еще бы орел не помешал бы. Самое главное - лора то какая? Да забыл совсем, лора теней пока не разобрался толком с магией. По поводу бсб - нобль теперь по правилам обязан быть бсб? По поводу мечников - с ноблем получается 27 и я хотел ставить их по 10 для бонусного ряда, если убрать 6 - в какой формации их ставить, по 7 в ряду? То, что 5-6 мечников будут простаивать это не критично? Зачем мешать баннеры у драконьих принцев, не лучше дать одинаковые если делить на 2 отряда? И отряд из 6 коняшек разьве сможет дойти и сделать что-нибудь полезное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 не обязан! возми больше драгон принцев им знамя и героя! примерно 10 - 12 естественн за счет сокращения мечников!да вообше взял бы львов в место мастеров! но это лишь МОЕ мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Да забыл совсем, лора теней пока не разобрался толком с магией. По поводу бсб - нобль теперь по правилам обязан быть бсб? По поводу мечников - с ноблем получается 27 и я хотел ставить их по 10 для бонусного ряда, если убрать 6 - в какой формации их ставить, по 7 в ряду? То, что 5-6 мечников будут простаивать это не критично? Зачем мешать баннеры у драконьих принцев, не лучше дать одинаковые если делить на 2 отряда? И отряд из 6 коняшек разьве сможет дойти и сделать что-нибудь полезное? Тень под твой ростер ложится лучше всего. Не обязан - но не делать его БСБ, это.. я даже не знаю.. это просто колоссальный ЛОСС, спроси любого. Стоять ордой не всегда прикольно, хаевской элите особенно. Нет бывает у нас столько моделей в отряде, разве что копья. Я обычно ставлю по 6-7 в ряд, а потом делаю комбат реформ, если нужно в первый раунд. Не забывай, что нас тоже вырезать будут - ответки теперь идут всегда. Мечники не простаивают - это запас прочности + вунды. Ту же не думаешь, что в них совсем не будут стрелять и магичить. " одинаковых банера нельзя это раз. Во вторых, это саппорт. Если в них стреляют, значит не стреляют в свордов. Даже 3 доехавших принца сносят многих стрелков и вармашины. Принцы - мобильный элемент. А еще на них отлично кладется окама - и они режут каких нибудь хаос найтов или героев. По моему опыту по 8ке 2-3 отряда принцев очень сильно напрягают оппонентов. Гораздо сильне, чем 1 большой. Аспид - харе уже восклицательные знаки ставить!!!!1111АДИН Изменено 17 октября, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Тень под твой ростер ложится лучше всего. Не обязан - но не делать его БСБ, это.. я даже не знаю.. это просто колоссальный ЛОСС, спроси любого. Стоять ордой не всегда прикольно, хаевской элите особенно. Нет бывает у нас столько моделей в отряде, разве что копья. Я обычно ставлю по 6-7 в ряд, а потом делаю комбат реформ, если нужно в первый раунд. Не забывай, что нас тоже вырезать будут - ответки теперь идут всегда. Мечники не простаивают - это запас прочности + вунды. Ту же не думаешь, что в них совсем не будут стрелять и магичить. " одинаковых банера нельзя это раз. Во вторых, это саппорт. Если в них стреляют, значит не стреляют в свордов. Даже 3 доехавших принца сносят многих стрелков и вармашины. Принцы - мобильный элемент. А еще на них отлично кладется окама - и они режут каких нибудь хаос найтов или героев. По моему опыту по 8ке 2-3 отряда принцев очень сильно напрягают оппонентов. Гораздо сильне, чем 1 большой. Аспид - харе уже восклицательные знаки ставить!!!!1111АДИН Насколько я понял из правил БСБ дает +1 к результату боя, но бонусы за 2+ бсб в юните не суммируются, зачем тогда делать нобля бсб если у мечников и так фцг, или я что-то где-то недочитал в книжках? Также я не нашел в книжках запрет на одинаковые баннеры, ткни плз где прочитать, просто давать драгон принцам баннер эллириона не хочется из эстетических соображений ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Бсб дает реролы лидака всем в 12 дюймах. ??? Профит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Насколько я понял из правил БСБ дает +1 к результату боя, но бонусы за 2+ бсб в юните не суммируются, зачем тогда делать нобля бсб если у мечников и так фцг, или я что-то где-то недочитал в книжках? Также я не нашел в книжках запрет на одинаковые баннеры, ткни плз где прочитать, просто давать драгон принцам баннер эллириона не хочется из эстетических соображений ) знаменосец в отряде - +1 к результату боя, БСБ (знаменосец армии) - еще +1. к тому же реролл всех проваленых тестов на лидак в радиусе 12" про маг. итемы - страница 500 рульбука, секция unique . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Подкорректировал ростер по рекомендациям. Вопрос: критично ли наращивание ДП до 6 в отряде или они и по 5 проживут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти