Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

3rd Highlanders Grey Rifles

Рекомендуемые сообщения

Тоже был бы рад услышать критику поподробнее. Ибо, на мой взгляд, лицо - вполне себе.

Не пинайте за то, что в качестве монетки - буржуйский квортер. Уверяю - он как наши два рубля. (ихний 24.26 мм, наш - 23 мм)

5a41728705123345cf4f1049019f95f6.jpg

Изменено пользователем Zubr

а что критиковать - всё отлично. на левом колене высветление грубовато, резкий переход))

Изменено пользователем Торин

Хорошая работа. Лично у меня глаз цепляется в первую очередь за меч на виде спереди и за "ствол" на виде сзади. Ну, в хорошем смысле цепляется :) Хотя на мече рукоять и гарда уступают самому клинку...

А насчет критики... если что и можно покритиковать - так это "шотландку". На мой взгляд, не хватает четкости рисунку. Хотя, может, тут фотка сделала свое черное дело? Или подбор оттенков немного сливающихся?

Изменено пользователем Dmitry

У меня глюки или на этой фотке лицо выглядит лучше? Хотя, моя думай, дело в расширении фото... (В смысле большое оно может подгадить... Особенно учитывая размеры самой миньки... Держал в руках такого, и без монеты знаю каков он в масштабе)))

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Если учесть качество исходного материала, то лицо просто отличное. На форуме Инфинити эту миньку иначе как "гермафродит" не называли :)

А я понял, что в килте/шотландке не то - в классике клетка строго перпендикулярна; а здесь - далеко не везде. Вот умный я, да? :smartass:

Кстати да, я бы добавил маленькую детальку, которая употреблена покрасчиками Корвуса - едва заметный красный оттенок носа алкаша))) В общем, ясно какого мнения Корвусы о шотландцах)

Если учесть качество исходного материала, то лицо просто отличное. На форуме Инфинити эту миньку иначе как "гермафродит" не называли :)

Вот вот. Я купил миньку (точнее, мне ее купили. Что поделать, сначала не хотел в конкурсе участвовать). Как посмотрел на оригинальный покрас, так прямо поплохело. Поэтому попытался вернуть этой модели хоть какое-то лицо.

А я понял, что в килте/шотландке не то - в классике клетка строго перпендикулярна; а здесь - далеко не везде. Вот умный я, да? :smartass:

Ааа, чорт. Действительно косая. Я и здесь облажался? Блииин, надо внимательнее. Или это изгиб ткани?

Изменено пользователем Zubr

"Должен остаться только один" (с) ... и он останется.

Суровый дядя.

Воспринимается как-то более позитивно чем на конкурсе. Видимо имел место передоз красивостей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...