Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пилот для кнайт титана

Рекомендуемые сообщения

Сделал пилота титана (по бэку кнайтами управляют не настоящие принцепсы, а дворяне феодальных миров АМ, где кнайты, собственно и обитаются). Хотелось изобразить спесивого местного князька, продавшего Хаосу свою душу, планету и людей в обмен на власть, и теперь этой властью упивающегося.

Пальцем он тянется к кнопке на панели, голова специально сделана поменьше, чтобы тело казалось более корпулентным.

Теперь подумываю сделать отряд феральных ИГшников Хаваса ^_^

1.JPG

2.JPG

4.JPG

5.JPG

Торс с ногами вроде от копейщиков Империи из ФБ.

Трон сделан из литников; но всё равно он смотрит на всех, как на говно!

Изменено пользователем Чёрный комиссар

Хорош. :)

Мешочек с яйцами между ног придает особую пикантность фотографиям

Это называется гульфик, если чо. Он оставлен в неизменном виде от исходной миньки. Мир средневековый, повторюсь.

Я в курсе :) Иногда не все нужно воспринимать так серьезно.)

Работа здоровская, как и другие ваши. Хочется видеть дальнейшее развитие темы.

Чего то ему не хватает... То ли короны... то ли еще чего...

Скорее всего будет что-то демона-фамилиара, висящего на звезде Хаваса наподобие обезьянки. А может, тупо сервочереп приклею.

А можно фотку кнайта? Если есть конечно

картинка в моей подписи - ссылка на блог, там WIP

Изменено пользователем Чёрный комиссар

Понравился мужик, классная работа! Особенно понравились лицо и рожа на напузной пластине. Трубка над плечом из струны?

ВОТ!! точно Пустая звезда вот что меня раздражало -_- сидящий на ней бесенок будет крайне в тему... такая кракозябра типо той что в коробке ХаосЛорда в ТДА сидит.

Или демонетку за спину - судя по размеру гульфика чувак закараптился не без женской помощи :D Хороший мужик вышел.

Очень мило,с характером).Вот только подобие носков сильно смушает. Тут бы туфли какие-то или ботинки армейские с хаоситской символикой.

Занятный такой пилот ) и действительно смотрит на остальных как на УГ.

Прикольный дядька, злобность хорошо просматривается. Чего нить на звездень и правда нужно прилепить.

Круто вышло! Правда очень мало Хаоситской символики, какойто он уж больно чистенький и не мутировавший совсем... ну, я думаю, эта проблема будет решена с покрасом) Кста, когда собираешься его красить?

Или демонетку за спину - судя по размеру гульфика чувак закараптился не без женской помощи :D Хороший мужик вышел.

Вот вот, поставить демонетку за спиной чтоб плечи массировала))) Вот тогда точно барон))))

Хотя и без этого рожа получилась отлично, с самомнением)

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...