Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Исчез отряд потрошителей

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж. И судя по тому, что в инете я ничего подобного не обнаружил, это какая-то уникальная проблема. В меню заказа сквадов у тиранидов рипперов тупо нет - вместо них стоит иконка равенеров O_o . Представляю, что будет, если я на Тир1 построю их...

Кто-нибудь может подсказать, что это за беда? За тиранидов я все равно не играю, и это мне кагбе не мешает, но все равно осадок остался :) и неприятно.

Все правильно у тебя стоит. Рипаков как бы уже очень, очень давно убрали из-за их имбовости на первом тире. Теперь их порождает карни с грейдом на чудовище. То бишь они никуда не исчезли, просто были перенесены на Т3 ;) .

Изменено пользователем Ib^SamoLichno

... уникальная проблема. В меню заказа сквадов у тиранидов рипперов тупо нет - вместо них стоит иконка равенеров O_o , что за беда?

Рипаков как бы уже очень, очень давно убрали из-за их имбовости на первом тире. Теперь их порождает карни с грейдом на чудовище.

Ну и кто после этого скажет, что русское комьюнити самое агрессивное и враждебно настроенное к новичкам? :hypocrite:

Все правильно у тебя стоит. Рипаков как бы уже очень, очень давно убрали из-за их имбовости на первом тире. Теперь их порождает карни с грейдом на чудовище. То бишь они никуда не исчезли, просто были перенесены на Т3 ;) .

Вот спасибо, добрый человек, успокоил :). А то я аж подрасстроился. Не играл же толком в оригинальный ДоВ2, вот и упустил изменения.

В принципе, можно сказать сакраментальную фразу "Автор нуб и опозорился" и закрыть тему :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...