Daishi Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Собственно, на предстоящий 35 очковый турнир было составлено два абсолютно добрых и плюшевых родстера Первый родстер: Kommander Sorscha Kratikoff +5 War Dog -1 Beast - 09 - 11 Behemoth - 13 Widowmakers - 4 Winter Guard Mortar Crew - 3 Widowmaker Marksman - 2 Eiryss, Mage Hunter of Ios - 3 Madelyn Corbeau - 2 И второй доброплюш: Forward Kommander Sorscha Kratikoff +6 War Dog -1 Beast - 09 - 11 Doom Reavers - 6 Man-o-War Demolition Corps - 6 Widowmakers - 4 Winter Guard Infantry - 6 Winter Guard Inf. Officer & Standard - 2 Kovnik Jozef Grigorovich - 2 Eiryss, Mage Hunter of Ios - 3 Это, конечно, странно, но вдруг кто-то попробует разубедить меня, что это не плюш? Тогда придется что-то злое придумывать... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А что за турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ноябрьский. Как только мой надмозг вернется из Минска и даст отмашку, я его проанонсирую здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти