Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

первая работа

Рекомендуемые сообщения

моя жена решила раскрашивать миньки, подскажите плиз какие ошибки. покраска игровая.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Фотографий бы покрупнее, не видно ничего. Вернее размер большой, но хостинг странный. Не могу понять, как их в полный размер посмотреть.

Изменено пользователем Frey aka O.S.A.

На маленькой фотке нормуль смотрится. Постарайся использовать больше слоев и разводи каску жирно смотрится.

Ну, передайте жене, что если она зарегится на форуме ;) ей плюс поставлю за такую работу. =)

Добро, блин, пожаловать на вахафорумс.

1. Обработать фото и перезалить. Отрезать лишнее, сделать удобный для восприятия размер. И что за мода такая, фоткать миньки с пальцами? Неужели поставить не на что?

2. Тема переносится в "миниатюры фентези", обычно такое живет в разделе соответствующей тематики. Под "такое" я понимаю темы вида "первая миня, C&C please".

3. Фото из заголовка потру, покуда не будет чего-то более удобоваримого.

В остальном ошибок не наблюдаю, приятного дня.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Добро, блин, пожаловать на вахафорумс.

1. Обработать фото и перезалить. Отрезать лишнее, сделать удобный для восприятия размер. И что за мода такая, фоткать миньки с пальцами? Неужели поставить не на что?

2. Тема переносится в "миниатюры фентези", обычно такое живет в разделе соответствующей тематики. Под "такое" я понимаю темы вида "первая миня, C&C please".

3. Фото из заголовка потру, покуда не будет чего-то более удобоваримого.

В остальном ошибок не наблюдаю, приятного дня.

извиняюсь, исправлюсь.

[ Добавлено спустя 5 минут 56 секунд ]

post-25052-1287202460_thumb.jpg

post-25052-1287202480_thumb.jpg

post-25052-1287202497_thumb.jpg

post-25052-1287202511_thumb.jpg

post-25052-1287202522_thumb.jpg

post-25052-1287202533_thumb.jpg

в таком виде удобнее?

а ничего так, особенно последний.

требуются более плавные переходы, а для этого нужно больше разбавлять краску и накладывать её в несколько слоёв. местами краска вылезает в неположенные места, например плащ наползает на лук, нога на плащ и тд. с газами стоит быть поаккуратнее, а то они всё впечатление испортят даже от самой хорошей покраски.

в итоге: верным путём идёте, тренироваться и читать гайды по покраске.

Косяков много.Жирно краска ложится (совет - разводить , даже , если для укрытия поверхности необходимо будет большее число слоев) , высветдения очень контрастны базовому тону (нет переходов) и очень толсто нанесены.

Точно жены работы ? =) Девочкавые покрасы обычно аккуратны очень , а тут с аккуратностью беда.

И самое главное - ну ненадо глаза в бело-черном варианте делать - сам видишь , что из этого выходит.

С металликом беда.

Сопутствующий вопрос - огласи краски-кисти.

Как мне думается, есть понимание того, что человек делает: свет, тень, переходы - всё на своих местах. Теперь, как уже говорилось, надо наращивать технику. А для этого читать статьи, общаться и красить, красить, красить.

работа точно жены, она художник.

сам я не люблю красить, терпения не хватает )

краски GWшные частью, часть хороший акрил. цвета намешиваются, тут я не силен )))

кисти она сама выбирает

Изменено пользователем 5991

Я не про цвета спрашивал =) сам 7 цветами обхожусь. Уж больно жирно все легло , то , что на холсте (или полимерной подложке , по которой акрилом пишут) хорошо выглядит , на мине выглядит , как правило неочень.

большое спасибо за ответы, за критику.

сейчас в покраске находится отряд гномов, чуть позже выложим на суд )))

и в недалеком будущем армия орков.

Ну , тогда обращу еще раз (!) внимание на металлики , если уж гномы - у них порядочно их. Короче , надо бу подсказку по металликам - вэлком в личку.

толстоват слой краски.

про металл уже написали.

аккуратность и практика ;)

можно и в технике "мазков" красить, без переходов, но на миньках лучше смотрится "акварель".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...