Dmitry Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Как обещал - выставляю на всобщее обозрение свою работу с конкурса. Ту, которая на убогой подставке, с отвратительно покрашенными волосами и умело скрытыми на маленькой фотографии огрехами ;) Одновременно и ту, для которой хорошо подобраны цвета и "сделано" золото. ;) Сразу о подставке. Для этой модели мне показалась наиболее подходящей имено простая, незамысловатая, аскетичная, если хотите, подставка. А еще: "Я зачем-то делаю обычные подставки. Ну чисто подставки как подставки, а не как средство самовыражения" (с) Кракса. И давайте не будем на эту тему спорить. Я упертый и примитивный в этом аспекте человек. Так что споры будут бесплодны. И еще о размере фоток. Если возникнет у кого вопрос "а можно ли...?" Сразу отвечаю: "Нельзя". То есть еще крупнее делать не буду. Если кому так невтерпеж - готов привезти ее в магазин на преображенке. Приезжайте с микроскопом. Как-то сурово получилось... Не серчайте, пишите критические отзывы. Милости прошу. О, так лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Она, черт возьми , прекрасна ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) О да, так лучше видно. Собсвтенно говоря, критика та же: подставка и НММ на стволе. Можно, конечно, придираться к мелочам, если ты сам этого хочешь :) З.ы. Я все к чему, отличная работа, плюс в репу. Изменено 15 октября, 2010 пользователем Mr Mushroom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ох ты ж! Много лучше! Ноу коментс, очень стильный окрас у девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Заказал ету модель, жду . Люблю копировать себе хорошие работы на полку :D Подставку конечно усложню и кое-что поменяю чуток. :rolleyes: А шлем у ней точками красился как и штаны я правильно понял ? Изменено 15 октября, 2010 пользователем Bohemond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Всем спасибо за теплые отзывы :) О да, так лучше видно. Собсвтенно говоря, критика та же: подставка и НММ на стволе. Можно, конечно, придираться к мелочам, если ты сам этого хочешь :) З.ы. Я все к чему, отличная работа, плюс в репу. Косяки на стволе есть, точно. Особенно на фотках заметно (вживую-то она поменьше будет :) ). Но я тогда поленился исправлять, каюсь. Может, еще подправлю. Изменено 15 октября, 2010 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Заказал ету модель, жду. Кстати да, девочку совершенно необходимо прикупить;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Заказал ету модель, жду . Люблю копировать себе хорошие работы на полку :D Подставку конечно усложню и кое-что поменяю чуток. :rolleyes: А шлем у ней точками красился как и штаны я правильно понял ? Шлем точками. И одежда точками. Захотелось попробовать фактуру изобразить. Первая попытка, так сказать. Просто на шлеме я изобразил довольно обширный блик (ну, вроде как самая освещенная часть) и поэтому многие точки слились между собой. В итоге и фактура не так различима, как на бедре, к примеру. Но меня это устроило. Логика есть: фактура как бы "засвечивается". Изменено 15 октября, 2010 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Кстати вопрос. Сколько цветов использовалось для точечной фактуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Поставил высший бал на голосовалке и смотря на большие фотки ни капли не жалею об этом ;) Отлично покрашена, взвешенная минька! Блики супер! По поводу подставки, мне лично тоже нравятся скромные подставки, все внимание Миньке Спасибо Изменено 15 октября, 2010 пользователем SteelMark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Кстати вопрос. Сколько цветов использовалось для точечной фактуры? Там сначала пара-тройка слоев простых высветлений, а потом уже фактура в три слоя (три оттенка обычного серого цвета, без всяких примесей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Ту, которая на убогой подставке, с отвратительно покрашенными волосами и умело скрытыми на маленькой фотографии огрехами ;) ... Косяки на стволе есть, точно. Особенно на фотках заметно (вживую-то она поменьше будет :) ). Но я тогда поленился исправлять, каюсь. Спасибо, Мастер! Я, в свою очередь, снимаю все свои претензии. Работа реально очень хороша. Шикарная фактура и подбор цветов. Оригинально и свежо. По поводу базы - вообще не понимаю, о чем народ голосит. Нормальная база. В стиле. Изменено 15 октября, 2010 пользователем Zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 База, база всё режет! Не оттуда она - нешто сам не видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) База, база всё режет! Не оттуда она - нешто сам не видишь? Ну... э-э-э... пару кустиков засохших? Ась? Не спасет? ;) На крупных фотках база смотрится сильно хуже, чем вживую. А вот верчу сейчас в руках без лупы - вполне себе песочек.. камушки... пустошь... А я эту даму как-то именно в таком диком и "бедном" ландшафте вижу. :- Изменено 15 октября, 2010 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Лучшая женская моделька, что я видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 А что за метод покраски точками, есть гайд, или можно в двух словах объяснить, если не сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 А что за метод покраски точками, есть гайд, или можно в двух словах объяснить, если не сложно? Да хрен его знает, что это за метод. Меня черная зависть заглодала: чего это у кого-то в работах есть всякие плащи и одежка с фактурой ткани, а у меня - нет? > Будут! Взял кисточку и давай тыкать в миньку! ;) Нет, серьезно, просто последние три слоя высветлений нанес мелкими точками и штришками... так, чтобы между ними почти не оставалось пустот. Вот и весь "метод". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Получилось очень здорово ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Нравится эта работа. Гармоничная очень и подставка хорошая, ничего лишнего. Только НММ на стволе подкачал. Изменено 16 октября, 2010 пользователем Kenshin_Toru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Долго рассматривал фото чтобы к чемунибудь придраться..... блин она шикарна и не к чему придираться..... А как узнал что фактура с точками нарисована.... блин, она гениальна! Про подставку: очень хорошая подставка, не знаю что все к ней придрались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Отличная работа! Вдохновился идеей нано-костюмов! =) Подставочка не совсем удачная. Лучше использовать песочек помельче, как на подставочках нового стартера Хаккислама. При мелком песке так же удобнее реализовать тень от миниатюры. Получается более реалистично. Изменено 18 октября, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Подставочка не совсем удачная. Лучше использовать песочек помельче, как на подставочках нового стартера. При мелком песке так же удобнее реализовать тень от миниатюры. Получается более реалистично. +1. Скорее даже не песочек, а пасту, типа вальеховской sandy paste. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти