mortales Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) me vs PandaLoves BM SS 1.2 CSM won Бедные эльдары, за что их считают имбой в этом МА? :( Эльф, поверьте, сыграл классно, я - так себе. И всё же я снова выиграл. Игра мне понравилась, я думал, в какой-то момент, что солью уже, но фиг: прибежали поссы и разогнали хулиганов на моей базе. Если кому-то приглянулась прошлая игра, то эта должна понравиться больше) Изменено 15 октября, 2010 пользователем Cg^mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Ну чтож, вот почему проиграл эльд. Не сделал арли на т2, Бессмысленное продолжение стычки у тебя на базе. Поссы канешн все разрулили, ибо эльд не микрил) Пощадил тебя, заюзав поначалу 2 вс и 1 вла, сделал первым мистицизм а потом совет, хотя там лучше было все наоборот сделать. Вместо спама вл почему то пошел аспид,который висел на постройке из-за лимита. Платформы были сначала сюрикенки а потом копья, а надо наоборот. В общем, когда он просерил армию возле релика, эльд одумался, но было поздно. В общем эльд хорошо отыграл т1, но прошляпил на т2 и т3. Ничего удивительного в его лузе я не вижу. Изменено 15 октября, 2010 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Не сделал арли на т2 Против кого он должен был делать арли, если берсов не было почти? Окстись! Бессмысленное продолжение стычки у тебя на базе Минус пак культей, сорк, рапти, краб... такое бессмысленное продолжение стычки :D ибо эльд не микрил) ну если он не микрил (я то своим нубским взглядом не заметил), то тогда, конечно, все понятно. С этого бы и начинал. Я то думал, что размикрить поссов под обстрелом краба, который нефигово раскидывает и замедляет, довольно проблематично... Вместо спама вл Ну это не А-эльдар, не умеет он без ресов ВЛ спамить. Платформы были сначала сюрикенки а потом копья, а надо наоборот Не буду юродствовать и напишу просто: нифига не так. сделал первым мистицизм а потом совет, хотя там лучше было все наоборот сделать Опять же, ты не прав. P.S. Извиняюсь, за такой тон, но ты так пафосно прокомментировал игру эльфа, будучи неправым по всем пунктам... неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) если честно фиговый эл, не стоит делать таких выводов по балансу, хороший эл может играться с хаосом как захочет прежде чем слопает)) просто таких практически не осталось Скаут прав, зря ты так воспринимаешь критику более опытного игрока арли лишним не бывает, зерки были + отличный херокиллер Изменено 15 октября, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Мораталес нормально отыграл..эл сам виноват полез погеройничать и оказался в неудел..а у релика так ваще красота была..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Cделай эльд арли - ему бы не пришлось микрить и терять рипов на берсах. Тупо танец нажал и все. А для спама вл были ресы, если бы не было, я бы молчал по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) если честно фиговый эл, не стоит делать таких выводов по балансу, хороший эл может играться с хаосом как захочет прежде чем слопает)) просто таких практически не осталось Ну чем вы лучше тао, которые считают, что их раса <= СМ, например? Удобно так думать, вот и все. Фиговый эльф он? Предположим. По такой оценке я никакой хаос. Получается, что никакой хаос выигрывает у фигового эльфа... имба же. Хотя большинство кричит об имбе не только, когда играет против оХо или Коринго. Скаут прав, зря ты так воспринимаешь критику более опытного игрока В чем он прав? В том, что эльф арли не сделал? А я наоборот считаю, что лучше 2ой сокол под ФД сделать было в той ситуации вместо арли. Против 1 неполного пака берсов не делать арли - это нескиллово? А я думаю, что когда есть сокол, арли нафиг не нужен. Это надо быть совсем лентяем, чтобы не размикрить берсов и под цепи не попасть. Примем "залез-вылез" против одного-то пака берсов (даже неполного) работает отменно. Я вообще заметил, что многие ХСМ делают 2 фулл пака зерков на т2, которые убиваются др под поддержкой 2х арли ваще без потерь. И вообще, это была критика не моей игры, а игры эльфа... мне бы по барабану, если бы она была хоть чуточку объективна. Ну была там ошибка довольно серьезная, я уже упомянул: нужен был 2ой фалкон под ФД. И харрас был бы жестче, и ДР бы ретировались без потерь с моей базы. Ну так об этом никто не написал, хотя это и существенно. Написали зато про арли... ладно. А для спама вл были ресы, если бы не было, я бы молчал по этому поводу. Я ослеп или ты? Эльфу нужно было реинфорсить юнитов, строить врата, обязательно делать платформы (которые забивают лимит теха, т.е. под ВЛ надо еще врата строить). Это требует реквизиции, которая у эльфа на донышке трепыхалась, а не одной энергии. Изменено 16 октября, 2010 пользователем Cg^mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Cg^mortales Не готов к критике - не выкладывай реплей, обсуждение МА в соответствующей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Насчет арли согласен с хаоситами. Не делать его элу стоит разве что из манерности)). Морт, давай представим ситуацию, если бы эл сделал арли. а)Не потерял бы лп б)не потерял бы 4х рипов в)не потерял бы релик. И это все за какие то сраные 125 125)). Ты еще говоришь, что вот одних берсов можно и без арли, но у тебя же одни берсы были, а еще и оба героя и рапы, а теперь не поленись, зайди на вики и посмотри какой у арли дамаг по героям. Эльдар конечно слабенький. С таким преимуществом тебя можно было даже без ВСов просто по фану пронести лордами и драконами на соколах. Запереть тебя на базе харрасом и нарастить такое эко, что там сливай не сливай войска все ровно проиграешь. Я уж не говорю про саркофаги, от которых вообще спасения нет. А этот эльф вяло все делал. Ни глобалок на ресы, генов как было 5 так и осталось, релик застраивать как то он ленился. Короче, по таким играм по матчапу не судят. С 6ю точками иметь эко 116 50 неправильно. Это я еще мелкие ошибки не вспоминал, которых было уйма. Насчет тебя ты только на т1 чуть косячил и героев просерал, а так все вроде ровненько. Насчет баланса ма. Морт, не надо ничего нового придумывать. Мне многие эльдары даже говорили, что элы>хаоса, но в то же время и говорили, что именно на БМ против хаосита сложновато, а ты пока выкладывал только на этой карте)). Попробуй выиграть на бр или на МоМ, там куда веселее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Кстати наличие арли не дает 100% результат против берсов..цепи и они его разносят под реинфорсом..а при поцелуе ломимся к рипам и жертвуем берсами..зато рипам тоже достанеться..да и двух героев арли не осилит не как.. морталес старайся что бы сорк не получал люлей отводи его от фокуса чего либо.. Изменено 16 октября, 2010 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Кстати наличие арли не дает 100% результат против берсов..цепи и они его разносят под реинфорсом..а при поцелуе ломимся к рипам и жертвуем берсами..зато рипам тоже достанеться..да и двух героев арли не осилит не как.. в одиночку не осилит, вместе с 2мя рипами легко укладывает пак берсов и 2х героев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения