Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оскорбления.

Рекомендуемые сообщения

а меня вот скока троллило всяких недоумков, ну хоть бы кого покарали =)

а почему я тебе репутацию не могу менять? другим могу, а тебе нет?

а почему я тебе репутацию не могу менять? другим могу, а тебе нет?

я попросил отключить, когда возможность была :rolleyes:

а меня вот скока троллило всяких недоумков, ну хоть бы кого покарали =)

Ну, емое, пиши когда что не так. Приползем на огонек, воздадим.

Не будут постСССРовские страны жить нормально, пока будут звучать заявления по типу заявления весьма уважаемого члена администрации... К сожалению - не будут...

Dura lex, sed lex

ЗЫ Форум таки катится в... некуда, как хорошо, что я читаю токо новичковую тему и тактику, но и там с каждым днем все скучнее и скучнее...

Эххх, как жить-то тяжко стало.... Дааа, солнце уже не то, да и травка какая-то не такая... Вот были времена!

И вообще, почему многие, например, я, подобные проблемы не знают? Может, дело не в других?

Обычно в таких темах не отписываюсь, но на работе сегодня настолько набегался, что аж задница(!) болит, поэтому нетерпим.

Всемерно уважаю Alexi_Z, как художника, однако искренне не понимаю ее стиля общения на данном форуме. Неоднократно наблюдал примерно такие диалоги:

некто: Уважаемая, у вас неправильно бла бла бла.

Alexi_Z: пошел на :oops: говноед.

И не то что бы она не права. Но неужели нельзя проигнорировать? Мягко указать куда идти? В общем, не грубить, даже в ответ на грубость. Потому что ничего хорошего это не даст, в любом случае. Просто не понимаю, честно.

Обычно в таких темах не отписываюсь, но на работе сегодня настолько набегался, что аж задница(!) болит, поэтому нетерпим.

Всемерно уважаю Alexi_Z, как художника, однако искренне не понимаю ее стиля общения на данном форуме. Неоднократно наблюдал примерно такие диалоги:

некто: Уважаемая, у вас неправильно бла бла бла.

Alexi_Z: пошел на :oops: говноед.

И не то что бы она не права. Но неужели нельзя проигнорировать? Мягко указать куда идти? В общем, не грубить, даже в ответ на грубость. Потому что ничего хорошего это не даст, в любом случае. Просто не понимаю, честно.

Если бы это было правдой, то я сейчас должна сказать "пошел на :oops: говноед".

А вообще, я тоже не понимаю, почему я должна "не грубить, даже в ответ на грубость"? Просто не понимаю, честно. Тем более что нормальных слов многие не понимают в принципе, обязательно нужно наорать, сделать внушение. И этого тоже оказывается мало. Люди, будучи уже посланными, возвращаются за добавкой! Вы мазохисты что ли? Ну не нравится вам то что я делаю, как я крашу, как говорю, как выгляжу, ну чего вы в моих темах третесь? Я же в ваши не хожу.

Я не трусь) Ладно, мы друг друга не понимаем, это можно легко списать на разность психотипов и т.п. Когда я кому-нибудь нагрублю, мне самому неприятно, даже если я знаю, что был прав. И неприятно смотреть, как это делают другие. Буду и дальше молча изучать Ваши темы, что ж поделать))

Дорогой Zef!

Я бесконечно признателен за столь чёткую и ясную позицию в отношении рассматриваемого вопроса. Знаю, что прослыву не только подпевалой глубоко обожаемой Натальи, но и твоим прихвостнем и жополизом, однако не могу не отметить, что решиться на столь тоталитарные суждения и действия в наше либеральное время мог лишь человек, не просто уверенный в себе, но и чётко понимающий ситуацию; не побоявшийся поставить под сомнение свой авторитет. А такое редко кто может себе позволить. И это особенно ценно.

С нескрываемым уважением. Chortos.

• Управляющий
Так, кто украл пароль от акка Зефа? Оо

а Зеф обычно какой?

[ Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду ]

на постах подобного содержания администрации вархамер-онлайн.ру умер тот ресурс. не хотелось бы повтрения. алексиз и чортос мастера великолепные и крайне талантливые, но это не мешает им время от времени совершать "странные" поступки на форуме. не хотелось бы чтобы это стало нормой. а так, мне пофиг, просто что-то не спится, видимо в интернетах кто-то не прав:)

да и я не хочу повторения на самом деле.

просто некоторые представители форумной интеллигенции реальо достали в последние месяцы. Ибо жалобы вижу от них и жалобы на них. Постоянно и ежедневно. И приходится все это разбирать. Неприятно, мы огорчены. Так как раньше такого не было.

"Странные" поступки - это ответ на оскорбления? Не, не странный ни разу поступок. Просто люди устали и отвечают резко. Их просто правда не надо троллить, особенно когда сразу известен результат.

[ Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды ]

Еще раз прошу прощения, но такой вот я принципиальный медведь) Можешь меня банить.

иди в пеньберлогу свою - зима скоро уже ))

ты все правильно говоришь, похоже просто что не разобрался во всей ситуации

[ Добавлено спустя 2 минуты 11 секунду ]

Простите меня, милорд Зеф, но я согласен с Барибалом. Закон суров, но он закон (с). Он для всех един и одинаков. Для кого угодно. Иначе теряется его смысл.

PS. Я в этом вообще не заинтересован. Я просто за справедливость.

вот это и была справедливость.

я, понимаешь ли, тоже за закон. Просто закон можно жирно обзывя кого-то в репе плохим словом, а можно - тонко, с провокациями. Вот второй вариант вызыввает (у меня лично) милициюгораздо меньше уважения

[ Добавлено спустя 7 минут 34 секунды ]

Дорогой Zef!

Я бесконечно признателен за столь чёткую и ясную позицию в отношении рассматриваемого вопроса. Знаю, что прослыву не только подпевалой глубоко обожаемой Натальи, но и твоим прихвостнем и жополизом, однако не могу не отметить, что решиться на столь тоталитарные суждения и действия в наше либеральное время мог лишь человек, не просто уверенный в себе, но и чётко понимающий ситуацию; не побоявшийся поставить под сомнение свой авторитет. А такое редко кто может себе позволить. И это особенно ценно.

С нескрываемым уважением. Chortos.

[смахнул скупую слезу]

спасибо

ну а как еще?

я не то чтобы ваш фанат - вроде бы это дал понять.

я просто противник глупого стеба, пытающийся отстаивать интересы ресурса ))

Ну не нравится вам то что я делаю, как я крашу, как говорю, как выгляжу, ну чего вы в моих темах третесь? Я же в ваши не хожу.

Да ты в них не выживешь и часа))

Натафа, причем тут твои работы, то как ты выглядишь и бла-бла-бла? Ты прикалываешься? Или ты реально...как бы это мягче сказать...не въезжаешь?

Историю "болезни" можно легко проследить. Раньше ты молчала, а вот когда заговориииила, стало понятно, что ты к людям как к говну относишься. И причем, не важно троллят они тебя или пытаются что-то спросить. Ты сама против себя половину населения "покраски и моделирования" настроила и на сие чудо на тебя посмотреть даже из Ока Ужаса нашего, народ попер.

Посмотри что ты в репе мне накатала =) А я ведь и троллить-то тебя не хотел особо. Просто хотел проверить правильность суждения. Проверил. Оказался прав. :) Чмоки, еще раз)

Изменено пользователем Child Of WarP

А чо не заглавными буквами накарябано? Стесняемсо чего-то?

Вы (множественное число) за свою репу так впариваетесь, будь то вас девственности лишают в особо извращённой форме. Вы мне в репе написали то, вы мне написали сё... Чо такое, нешто очко болит? А ежели так, то в своём Оке пребывайте и не суйтесь в те сферы, где от вас не проку, не толку нет. А ежели неймётся, то будьте готовы к ответным действиям. Или опять я какую несправедливость в адрес непонятых допустил?

Или опять я какую несправедливость в адрес непонятых допустил?

Нет нет, что ты. Все доступно и "справедливо". Ты крут ваще. Круче тебя...только АлексиЗ. =) И тебе приятных выходных. Умничка просто и Д`Артаньян.)

Изменено пользователем Child Of WarP

• Управляющий

не-не-не, так дело не пойдет.

маты тут пошли всякие еще.

Раз по делу не говорит никто, то тему закрываю

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...