Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ork vs SoB

Рекомендуемые сообщения

sob

Mam_sweetancy_nick vs Zabuldiga

ss 1/2

br

ork

Мясище с разменом баз и подлым собом)). Я знал, что соб пойдет в такое бо и решил поиграть в перетечивалку, только я это делал почти без эко)

В итоге получилось крутое мясо, кучи медиков, которые и вытащили игру. А вот соб слишком понадеялся на селок.

2P_BLOOD_RIVER.2010_10_15.20_12_37.zip

Весело. Хотя, думаю, с точки зрения Ъ-орков и кривовато. Как мне кажется, после столь удачно захваченной карты (особенно хорошо вышло у нижнего реликта) надо было вкладываться в баннеры и давить штормами и нобами. Да и экономика что-то до самого конца была никакая.

С БигМеком весело вышло, конечно. Правда, сути предыдшествующего этому маневра я не понял.

Дык я не на победу играл а по фану, там много чего можно было сделать, но уж точно не штормов или нобов. Маневр был в том, что Мек тупая жирная задница и не хотел присоединяться к шутам, хотя я думал, что присоединился.

to HG)Zabuldiga

Не надо недооценивать нобов. С минимальным прикрытием в виде пака другого шут, эта жуткая головная боль для СоБ. А, учитывая что играл он в 3х селестинок, контрить их было некем.

Изменено пользователем RuWlRamRoud

to HG)Zabuldiga

Не надо недооценивать нобов. С минимальным прикрытием в виде пака другого шут, эта жуткая головная боль для СоБ. А, учитывая что играл он в 3х селестинок, контрить их было некем.

Хз, мне кажется они размикриваются, только если их не 2 полных или полу полных. Просто стан конфессора жуткая штука. Мне кажется лучший вариант прокачать эко и харрасить бустами, а возможно и тех построить, а потом в т3.

to HG)Zabuldiga

Конечно размикриваются. Они же мясо. Их цель - ломать здания и поглощать урон, пока шуты, траки или труки заняты делом. Просто, пока их размикрят, СоБ без войск будет. А эко всегда полезно прокачать. И да, их нужно 2 неполных пака, обычно, этого хватает.

• Создать...