HG)Zabuldiga Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 sob Mam_sweetancy_nick vs Zabuldiga ss 1/2 br ork Мясище с разменом баз и подлым собом)). Я знал, что соб пойдет в такое бо и решил поиграть в перетечивалку, только я это делал почти без эко) В итоге получилось крутое мясо, кучи медиков, которые и вытащили игру. А вот соб слишком понадеялся на селок.2P_BLOOD_RIVER.2010_10_15.20_12_37.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Весело. Хотя, думаю, с точки зрения Ъ-орков и кривовато. Как мне кажется, после столь удачно захваченной карты (особенно хорошо вышло у нижнего реликта) надо было вкладываться в баннеры и давить штормами и нобами. Да и экономика что-то до самого конца была никакая. С БигМеком весело вышло, конечно. Правда, сути предыдшествующего этому маневра я не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Дык я не на победу играл а по фану, там много чего можно было сделать, но уж точно не штормов или нобов. Маневр был в том, что Мек тупая жирная задница и не хотел присоединяться к шутам, хотя я думал, что присоединился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) to HG)Zabuldiga Не надо недооценивать нобов. С минимальным прикрытием в виде пака другого шут, эта жуткая головная боль для СоБ. А, учитывая что играл он в 3х селестинок, контрить их было некем. Изменено 15 октября, 2010 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 to HG)Zabuldiga Не надо недооценивать нобов. С минимальным прикрытием в виде пака другого шут, эта жуткая головная боль для СоБ. А, учитывая что играл он в 3х селестинок, контрить их было некем. Хз, мне кажется они размикриваются, только если их не 2 полных или полу полных. Просто стан конфессора жуткая штука. Мне кажется лучший вариант прокачать эко и харрасить бустами, а возможно и тех построить, а потом в т3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 to HG)Zabuldiga Конечно размикриваются. Они же мясо. Их цель - ломать здания и поглощать урон, пока шуты, траки или труки заняты делом. Просто, пока их размикрят, СоБ без войск будет. А эко всегда полезно прокачать. И да, их нужно 2 неполных пака, обычно, этого хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения