Dale Cooper Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1694637 традиционно, кто не поедет, тот тухлое яйцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Какие они внезапные о_О Меньше, чем за месяц объявили. Получается, билеты если ехать, то уже вот-вот брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 приношу извинения. нас продержала с ответом одменестрация ДККакие они внезапные о_О Меньше, чем за месяц объявили. Получается, билеты если ехать, то уже вот-вот брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 билеты за неделю нормально берутся, это ж не праздники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 билеты за неделю нормально берутся, это ж не праздники. А можно и проще.... Я посмотрел карту, она мне понраааавилась. Поеду на тачке, через Тулу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Я всячески одобряю Воронеж и зарегился, вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения