Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужна помоШ орководов-механизаторов.

Рекомендуемые сообщения

Ситуация следующая... недавно в гостях у мамы я обнаружил следующие занимательные вещи:

-множество звездовских моделей техники на литниках в коробочках. (Давно покупал, думал склею...но не дошли руки в институте)

-11-летний брат орковод.

Думаю...как бы сделать брату мех-армаду =) Так как сам никогда в руках не держал ни вар-трак ни батл-вагон, то хотелось бы узнать их габаритные размеры...и вобще услышать советы по скретчу.

Размеры ищи здесь:

http://forum.prowh.ru/showthread.php?t=2826

http://www.waaagh.ru/forum/viewtopic.php?p=46570

Выкройки на технику орков (Можно надергать различных орочьих элементов, для тематичных украшений звездовских танков):

http://www.waaagh.ru/forum/viewtopic.php?t=2949

Ни разу не орковод. И советов дать не могу :( Только удачи пожелать!

Думаю...как бы сделать брату мех-армаду =) Так как сам никогда в руках не держал ни вар-трак ни батл-вагон, то хотелось бы узнать их габаритные размеры...и вобще услышать советы по скретчу.

А смысл? в размерах и прочем? - Орки ведь - лепи что под руку попадется - хоть шланг и щетку от пылесоса, главное потом в красный цвет покрась чтобы быстрее ездило)))

post-24368-1287147380_thumb.jpg

А смысл? в размерах и прочем?

Ну, думаю, противники не захотят играть против 20 сантиметровые багги и 7 сантиметровых трукков. =)

хоть шланг и щетку от пылесоса, главное потом в красный цвет покрась чтобы быстрее ездило)))

Прости, но вот так и появляются кучи говно скретчей и конверсий. =/ Да, орки делают технику из мусора и хлама, но это не значит, что на выходе должна получатся куча хлама, только на колесах (Причем, это касается не только имитации на модели "техника сделана на свалке" но и прямого изготовления оной из настоящего хлама и мусора). Даже ГВшных трук, который по беку - груда железа, которая развалится при прямом попадании, в виде модели - вполне себе такой грузовичек.

Тут главное чувство стиля.

Изменено пользователем VilmanWW

Я вот сейчас занимаюсь адаптацией моделей робогира от технолога под нужды хаоса и мне есть что вам таки сказать.

1) Модели значительно больше чем модели вахи, посему приходится много работать напильником. Очень многие детали сделаны монолитом, что еще усложняет работу.

2) положительный момент Траки в тему, практически в размере, как и оружее. Недостаток. траки хаосу прикругтить некуда.

3) Ноги шагоходов - смотрим пункт 1.

4) Много облоя и бывает большое смещение при совмещении половинок.

В общем для орка я бы порекомендовал использовать следующую связку: Сами модели + пластик от CD боксов + микробисер для заклёпок + трубки/проволки/шестеренки от китайских будильников и прочий мелкий хлам. Ну и разумеется не превращать модель в кучу хлама. Подумайте дважды прежде чем что то новое к ней приелеить, ну и неплохо представлять . что вы хотите получить в конечном итоге.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...