Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

TaO vs Csm

Рекомендуемые сообщения

Name: сое хсм

Players: Troll DarwIN ; ^anna_conda

Version: ss 1.2

Map: soe

Winner :

Раскрывающийся текст
имба тао

File: soe_csm.zip

Изменено пользователем PakS

мб у Пакса подсознательный страх перед всем прыжково-ранцевым?)

рапы без бабосов фигня...

Изменено пользователем HG)bzik

эм, ну как я понял заплет в снесении морали круутам был...спам слаг мм, выложи посмотреть что это такое.

эмм а что Пакса минусите то? изза того что играет типа имба расой? X-

Ну чо сказать, контроль, микро на высоте. Тут тебе повезло изза точек-турелей слишком близко стоящих рядом - там и гоняешь своих ВО и круутов как приманку, а турели расстреливали раптей. Будь это другая карта, где турели стоят совсем далеко друг от друга,хз как ты б справился с 3 паками раптей

Изменено пользователем Arsalber

не думаю что особенность карты можно назвать везением, сое, мб,бр-это кокраз те карты на которых тау не очень то везет...думаю решил микс войск.

Минусят идя на поводу у своих стереотипов и страхов :) повод часто приходится выдувать из пальца как говорится

Изменено пользователем PakS

Интересное бо у хаоса..вот тока рапы хороши с грейдом для избранных так можно и политать под лп2 и перебить крутов а без грейда рапы мясо сплошное..а в т2 выходить к грейжу с тремя рапами проблематично..это надо как то умудриться и не сливать и тянуть время и что нибудь накрамсать..но все ровно рапы с мечами это тру)

Изменено пользователем RuW)NulZen

Объясню всем- хаос действовал шаблонно, рассчитывая на масс фв. Если бы пакс действительно через фв играл, результат возможно иной бы был, а может и нет. Короче не по ситуации сыграл.

А по моему играть через рапторов против тау - это непонятно кем придуманный стереотип. Тактика через ХБ тоже вполне жизнеспособна.

А по моему играть через рапторов против тау - это непонятно кем придуманный стереотип. Тактика через ХБ тоже вполне жизнеспособна.

хб нежизнеспособны против фв до появления рины, имхо на т1 вполне достаточно плазмы и мечей. рапы не стереотип - это контра фв, другое дело что против крутов напорядок лучше работают хсм и строить то или другое нужно исходя из ситуации а не тупо масить рапов, тем более с таким эко.

мне почему-то показалось, что ты над ним издевался. ну и играя без мух стоит сразу кидать мину при выходе из барака

на сое сложно угадать с какой стороны побегут тяпки и тп, тем более они будут со зрением и скорее всего не полезут на мину

тут нет задачи поймать культов, а вот минуснуть пак рапов есть неплохой шанс, + всегда приятно когда тк может убегать от них на мину, а если противник активно харасит по всему фронту, может мину не заметить сразу, а культы быстро теряют актуальность.

В целом при 3х сс с харасом культов вообще проблем не должно быть, все равно куча точек с лп, а рапы с их 1 прыжком на сое не катят в таком количестве

Изменено пользователем USSRxEvilArc

Мало того, что хаосит пошел в неверное бо(даже если не в хсм играть, а в рапов, то я бы остановился на 2ом рапе и жал бы т2), так еще и играл фигово: сливал юнитов на ровном месте.

а я круутов не сливал и тп?

Он вступал в бои, которые заведомо проиграны. Например полез на крутов пачкой рапов, когда рядом еще тк шпулял и + крутов было больше. Лоха слил на крутах, летал под лп2 практически ничего не убивая. Про культей ваще молчу...

увы типичный брейн....увидел фв надо ВЯЗАТь и ПРЕСЛЕДОВАТЬ!если бы ты играл тау, понял бы что моя игра не идеальна тоже

• Создать...