О'Shovah Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Name: сое хсм Players: Troll DarwIN ; ^anna_conda Version: ss 1.2 Map: soe Winner : Раскрывающийся текстимба тао File: soe_csm.zip Изменено 15 октября, 2010 пользователем PakS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 И в чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) мб у Пакса подсознательный страх перед всем прыжково-ранцевым?) рапы без бабосов фигня... Изменено 15 октября, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Заб,прикол в имбе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ага) крууты!!! new imba, только сегодня и только у нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Хаха, Пакс ждал пока кто нибудь это напишет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ну где нытьё, так даже не интересно как то :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Огнемёты? Рапторам? И это при эко в 86/20? Такого хаоса и спам слаг снесёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 эм, ну как я понял заплет в снесении морали круутам был...спам слаг мм, выложи посмотреть что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) эмм а что Пакса минусите то? изза того что играет типа имба расой? X- Ну чо сказать, контроль, микро на высоте. Тут тебе повезло изза точек-турелей слишком близко стоящих рядом - там и гоняешь своих ВО и круутов как приманку, а турели расстреливали раптей. Будь это другая карта, где турели стоят совсем далеко друг от друга,хз как ты б справился с 3 паками раптей Изменено 16 октября, 2010 пользователем Arsalber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) не думаю что особенность карты можно назвать везением, сое, мб,бр-это кокраз те карты на которых тау не очень то везет...думаю решил микс войск. Минусят идя на поводу у своих стереотипов и страхов :) повод часто приходится выдувать из пальца как говорится Изменено 16 октября, 2010 пользователем PakS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Интересное бо у хаоса..вот тока рапы хороши с грейдом для избранных так можно и политать под лп2 и перебить крутов а без грейда рапы мясо сплошное..а в т2 выходить к грейжу с тремя рапами проблематично..это надо как то умудриться и не сливать и тянуть время и что нибудь накрамсать..но все ровно рапы с мечами это тру) Изменено 16 октября, 2010 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Объясню всем- хаос действовал шаблонно, рассчитывая на масс фв. Если бы пакс действительно через фв играл, результат возможно иной бы был, а может и нет. Короче не по ситуации сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 И еще говорят я играю как бот =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGL^M0RTARI0N Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 А по моему играть через рапторов против тау - это непонятно кем придуманный стереотип. Тактика через ХБ тоже вполне жизнеспособна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 А по моему играть через рапторов против тау - это непонятно кем придуманный стереотип. Тактика через ХБ тоже вполне жизнеспособна. хб нежизнеспособны против фв до появления рины, имхо на т1 вполне достаточно плазмы и мечей. рапы не стереотип - это контра фв, другое дело что против крутов напорядок лучше работают хсм и строить то или другое нужно исходя из ситуации а не тупо масить рапов, тем более с таким эко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Соглашусь с забом) 3 рапа с мечами катят если тау пошел в масс фв) Трива стайл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 мне почему-то показалось, что ты над ним издевался. ну и играя без мух стоит сразу кидать мину при выходе из барака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 на сое сложно угадать с какой стороны побегут тяпки и тп, тем более они будут со зрением и скорее всего не полезут на мину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) тут нет задачи поймать культов, а вот минуснуть пак рапов есть неплохой шанс, + всегда приятно когда тк может убегать от них на мину, а если противник активно харасит по всему фронту, может мину не заметить сразу, а культы быстро теряют актуальность. В целом при 3х сс с харасом культов вообще проблем не должно быть, все равно куча точек с лп, а рапы с их 1 прыжком на сое не катят в таком количестве Изменено 18 октября, 2010 пользователем USSRxEvilArc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 я думаю что прчина появления рапов, да еще и в таком количестве была обоснованна забом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Мало того, что хаосит пошел в неверное бо(даже если не в хсм играть, а в рапов, то я бы остановился на 2ом рапе и жал бы т2), так еще и играл фигово: сливал юнитов на ровном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 а я круутов не сливал и тп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 а я круутов не сливал и тп? Он вступал в бои, которые заведомо проиграны. Например полез на крутов пачкой рапов, когда рядом еще тк шпулял и + крутов было больше. Лоха слил на крутах, летал под лп2 практически ничего не убивая. Про культей ваще молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 увы типичный брейн....увидел фв надо ВЯЗАТь и ПРЕСЛЕДОВАТЬ!если бы ты играл тау, понял бы что моя игра не идеальна тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения