Вятко Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 я честно говоря в Криксе совершенно не силен, но хочеться подобрать что нибудь по пСкарру, например: Pirate Queen Skarre 6 Leviathan 9 Reaper 7 Satyxis Raiders (Leader and 5 Grunts) 5 Кто что подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Хороший тематичный ростер. Не хватает корабля )) Если серьезно, то сатиксов если уж брать то со всеми прибамбасами типа аттача и соло. Левиатан джек конечно не плохой но учитывая что Скарра милишный кастер тджек этот не особо нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Я Крикса на Денегре(и п и э) прикидывал. На Асфиксисе и на Торминусе. Скарра самому нравится, но пока особо её не ковырял. Скорее имеет смысл бод неё Бэйнов брать. +5СТР для них это ОЧЕНЬ круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятко Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Вся проблема заключается в то м что рост не для меня а для жены...а тут вступает такой вааажный фактор, как : "хочу вот энтих с рожками и точка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Вся проблема заключается в то м что рост не для меня а для жены...а тут вступает такой вааажный фактор, как : "хочу вот энтих с рожками и точка". Тады какие вопросы?=) Пускай берёт "зелёненьких и красненьких", вообще всего что нравится. А жизнеспособность и играбельность дело десятое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятко Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 а так я не можу...если я вижу что моя благоверная начинает неспособничать у меня нервный тик начинается... так кто нить может посоветует что на крикс под скарру взять на 15 пойтов в теории можно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Я бы попробовал кактотак: Pirate Queen Skarre 6 Defiler 5 Leviathan 9 Satyxis Raiders (Leader and 5 Grunts) 5 Satyxis Raider Sea Witch 2 Кстати, а что получится, если Sea Witch скастует Power Swell, Скарра скастует Dark Guidance, и в этот момент девочки побегут чарджить. 5д6 на дамаг? ыыыы, не туда глянул, мили атак роллз у Скарры. 3д6 на хит 4д6 на дамаг. Изменено 15 октября, 2010 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятко Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 хм...а если заменить в твоей расписке дефилера с левиафонов на 2х риперов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Будет норм. Учитывая, что рипер достаточно универсальный джек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Я жиж грил =) два аркнода, пусть каждый проживет по раунду - но тем не менее под вичками есть возможность закастеркиллить, без подвода Скарры в "стрелковую близость" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 говорится о тяжолых джеках а о каком кастеркиле ты говоришь вообще не понятно. [ Добавлено спустя 9 минут 40 секунд ] А вообще скарра предпологает масс пехоту, я б из джеков брал ей дезрипера и червяка, дальше только пехота, на 15 поинтов фокус фектори конечно не получится, но пехоты надо много поетому я бы брал механитралов и сатиксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 говорится о тяжелых джеках Блин, с десрипером перепутал. а о каком кастеркиле О сатиксисском навешивании вундов через джека в кастера. Через Скарру и Backlash получаем 14 дамагов в кастера с чарджа какого-нить тяжелого джека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) на этом нельзя строить тактику, так как вопревых джека надо пробить, ну ок фитнули или павер свелл, в таком случаи скорее разберут джека раньше чем набьют демедж, ну и кто ж даст сатиксам добежать в полном составе. это приятное дополнение не более, как ты сам заметил всего 14 дырок, а это не кастеркилл. Изменено 15 октября, 2010 пользователем White consul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) В роли фокус фактори на маленький формат можно использовать 3х скрап тралла - в любом случае больше 3 ходов вряд ли столько фокуса нужно будет и тратится всего 1 очко. К тому же когда на скрапов колдуется Ритуал Сакрифайс, они не взрываются. Возможно на такие маленькие очки сыграет чтото вроде Скарра +6 10х Сатикс Рейдеров + Си витч 10 Рейдер Кэп 2 Рипер 7 Варвитч сирена/Некротек+3скрапа 2 Имеем чардж Рейдеров на 14 дюймов, а бег с энгейджем на 18. Чардж Сатиксов + Фит Скарры + Павер Свелл + Дарк Гайденс могут снести почти все (статистически). Главное чтоб можно было зачарджить. Изменено 15 октября, 2010 пользователем Gunmage in Red Coat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятко Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 хм. спасибо большое за совет. попробую потетстить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти