Vilman_WW Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Здравствуйте! Я бы хотел поднять вопрос о поведение отдельных пользователей нашего форума и оскорблениях в репутации. Пользователь Alexi_Z ставит оскорбления в репутацию форумчанам, в том числе модерам (!): Скриншоты некоторых минусов, как пример (Простите, что пришлось затереть некоторые поля и закладки): Моя репа, 1 Моя репа, 2 (Рецидив) Репутация EOL'а, 1 Репутация EOL'а, 2 (Рецидив). Репутация Diarsid'а Репутация Drinker'а (Тут с натяжкой, но тем не менее) Причем это продолжается уже давно, на протяжении большого времени. Ей не выдают никаких предупреждений (Точнее, из того видел я - их убираю в течение нескольких часов) на этот счет. Оскорбления из репутаций форумчан, конечно, удаляются, но Alexi_Z ставит их вновь (То есть, на лицо рецидив - модераторы уведомлены об оскорблениях, так как только имеющие модераторские права, могут чистить репутации пользователей). В связи с этими оскорблениями, и с данными пунктами правил...: 3.14. В любой форме: ненормативная лексика, личные оскорбления пользователей форума, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания, и так далее и тому подобное, а также все действия, преследуемые законодательством Российской Федерации (включая УК РФ, ГК РФ и КоАП). 4.2 Репутация — это составная часть форумов, поэтому она подчинена всем его Правилам. К пользователям, нарушающим Правила в комментариях к выставленной репутации могут быть применены любые предусмотренные за это наказания. В случаях рецидива нарушителям может быть отключена функция выставления репутации другим пользователям Форумов. ...а так же опираясь на прецеденты отлучения пользователей (Нарушающих пункты правил 3.14 и 4.2 в репутации) от репомета, я прошу либо отнять у Alexi_Z репомет (Возможно, на какое-то время - возможно, она одумается) либо вынести ей предупреждения о том, что репомет будет отнят при следующем прецеденте. Так же, Alexi_Z ставит минусы тем, кто плюсует заминусованных ею (Пример - я получил "За говноедство" за плюс Баальзамону), что только увеличивает количество участников срача - соответственно, я считаю, что отлучение от репомета будет способствовать некоторому уменьшению количеству срачей различной тяжести (Которые возникаю довольно часто) в принадлежащий Alexi_Z темах. Изменено 15 октября, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Здравствуйте! В отделе кадров: - Здгаствуйте! - Досвидания! i Уведомление: Вопрос будет рассмотрен. Во избежание наростания вала говна - закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения